DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Validator und Damaged Well­
Newborn
[21.09.2006 / 19:41]
Привет всем!
Позовчера побывал в Бэзилдоне. По совету друзей с форума дот ком вышел на станции Лэиндон. Самый ближний дом к станции из всех участников оказался дом Мартина и Винса. До дома Дэйва пришлось добираться на такси за 3 фунта 40 пенсов от центра Бэзилдона. Оказалось что туда ходит автобус всего за 1 фунтик, но это я уже узнал на обратном пути. У дома где раньше жил Дэйв стоит табличка "SOLD". В прихожей горел свет и валялись чьи-то кроссовки. Соседи всей семьей вышли посмотреть на меня, выкапывающего камни перед домом Дэйва :))) Выкапал два камешка на память. Вообще городок мне понравился. Там очень зелено, кругом котеджи. А у дома Мартина я вообще заблудился. Там очень безлюдно и неукого спросить как куда-либо пройти.
Позже выложу фотки посещения Бэзилдона.
Наталья­
Junior Painkiller
[21.09.2006 / 21:28]
Из разряда "хочу все знать":
к фотам, плиз, точные адресочки выложи. (Тоже давно есть задумка туда смотаться, только пока не выходит).
PS: как же я тебе завидую..........
Validator und Damaged Well­
Newborn
[21.09.2006 / 22:51]
Ну я мотнулся туда в рамках тура по Англии, Шотландии и Уэйлс. В свободный день в Лондоне просто сел на электричку и съездил в Эссекс. Всего туда ехать минут 30. Я там был днем с 3 до 7 часов. Было настолько безлюдно, что аж страшно. На улицах буквально никого.. Только иногда детишки на великах проезжали. Как буд-то городок вымер. Даже машин почти не было. Приготовься к тому, что нужно будет много ходить. Полный маршрут с картой и адресами мне предоставила одна девушка с дот кома.
В центре, правда много школьников в форме, ходят жуют свои фиш энд чипс.. Прямо в центре Бэзилдона стоит церковь святого Мартина.. Ее я тоже заснял.
А вообще магазинов в центре больше чем людей.. Меня еще поразил гигантский и безлюдный Wall Mart.
Наверное туда лучше ехать в выходные, чтобы хоть на жителей посмотреть. Кстати у Мартина на двери не было номера дома.. Наверное кто-то из фанатов отодрал :)) Блин, но домики малюсенькие, а на задних дворах гаражики.. Везде вокруг травка зеленеет и цветочки посажены и.. ни души. Просто рай для сумасшедших какой-то.. :))
Фотки скоро опублекую.. Просто я USB шнур от фотика потерял.. :((
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100