DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.09.2006 / 12:15]
К слову о том, кто ее поет - Март или Дейв. Я ее слышал во сне. Это оказалась инструменталка.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Diana­
Newborn
[20.09.2006 / 18:08]
Кстати о снах...ДМ в них ко мне приходили!Вот как все было:
Я с какой-то группой уезжаю в какой-то город на экскурсию...потом все чето вдруг стали собирать вещи, а экскурсавод сказал типа у нас мало времени, нам нужно успеть объехать весь город...ну поездили,поездили,потом внезапно оказались в аэропорту...потом кадр меняется, и я оказываюсь дома.Ну что мне делать? Выхожу из дома, а улица моего родного Ижевска завалена огроменными разноцветными кубиками.Мне пришлось немало потрудиться , чтобы сквозь эту всю экзотику пробраться...затем я вмиг оказываюсь в аэропорту.Затем я узнала, что это на самом деле какой-то военкомат.Я хотела зайти в здание но два солдата, курящих у входа не пустили меня типа там прапорщик находится!Ну я их обошла, вижу!Там , на лавочке сидел Дэйв Гэхан в черном, с длинными волосами и курил.Когда он меня увидел, он радостно крикнул "МАРИЯ!!!!" и кинул в меня бумерангом,слава богу,не попал.Я испугалась, побежала , а он за мной.Я бегу,бегу,бегу,в гору бегу,уже устала...вижу-он уже отстал.Я расслабилась ,иду,иду и вдруг я увидела Мартина который бежал мне навстречу и кричал "МАРИЯ!!!!" и вдруг он кинул в меня соломку с перцем и попал мне прямо в лицо!Пока я протерла глаза, он был уже близко!!!Я испугалась , побежала! Бегу,бегу , прыгаю с моста, лечу над морем , и сон постепенно растворяется...
Я превосходно запоминаю свои сны.Если хотите, я расскажу еще мнооого забавных снов :-9
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100