Форум
[12.03.2004 / 13:05]
#
Господа!!!!Я прошу прощение за мое предыдущее сообщение.Господин, админ, вы можете удалить и это.Но очень хочется сказать вам, чтобы вы и все открыли глаза.Когда Дэйв подыхал вы....все вы... первые сказали...нууу,ладно, пусть умирает.Теперь ,когда он творит всю эту окалесицу....вы кричите да!!ЭТО КРУТО!!! И тут же поливаете грязью .Очень мило.Девушка, чтобы провести ночь с Дэйвом рассказывала ему какой он милый и хороший.А за 3 часа до этого,да и полсле ... всем остальным , бакланила о его бездарности,ужасном внешнем виде и прочем.На вопрос почему она это не сказала ему....она не ответила.РЕБЯТА!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!Удаляйте все что вам не нравиться.РЕЖИТ СЛУХ??????А не вы ли обсуждали голубезну Мартина?ДА !!!Это так...Да плюс педофилические наклонности берут вверх.ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ?Не вы ли обсуждали у кого ,где и как стоит? Не одна из девушек не говорила им нет.Ни один парень(русский) не отказал Мартину.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОЩУТИЛИ СЕБЯ свиньями.СВИНЬЯМИ,КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ПРОДАЮТ И ПРЕДАЮТ И ПОСЛЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. СВИНЬЯМИ ,КОТОРЫЕ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПРОТОРЯЕТЕ ДОРОГУ ИМ В АД.
УДАЧИ и ЛЮБВИ Вам!!!!!! |
[12.03.2004 / 13:12]
#
все то же самое можно было бы написать менее эмоционально и без тех оскорблений, которые я увидел в Ваших текстах. К тому же публикация около 50-70 одинаковых сообщыний - это уж спам! А за спам, как Вы понимаете, люди попадают в "черные списки"! Обсуждать можно все что угодно, главное - КАК это делать! Вот Вы, к примеру, хотите что-то тут обсудить? Ну так ради Бога - начинайте тему, а не кричите на всех вокруг, какие они все уроды! Будьте добрее к людям!
|
[12.03.2004 / 13:27]
#
Только один вопрос: а ты-то откуда знаешь? А вообще, полная муйня.... что про них, что про нас... или из тех, кто не отказал? Болван, короче...
|
[13.03.2004 / 22:54]
#
А меня вот больше интересует другой вопрос: чего же пытался добиться автор данного поста? Поведать мне, какая же я свинья? Спасибо, я себе цену знаем? Мы свиньи, а интересно, кто же вы, товарищ ?МЫ, николай 2й? И если видишь все в подобном свете, может, лучше, вместо того, чтобы строчить подобные посты, изменить что-то в себе?
|
[12.03.2004 / 14:56]
#
мы здесь..:)
только я что-то не поняла...:)можно по-внятней?...я чувствую, что есть какая-то мЫслЯ в сообщении, только я не догоняю..простите..("догоняй,кетчуп" - Криминальное чтиво, Тарантино) |
[12.03.2004 / 15:17]
#
этот диск под №2, в моей коллекции.
|
[12.03.2004 / 15:31]
#
sorry...?
|
[12.03.2004 / 16:54]
#
мы здесь..:)
"Криминальное чтиво" |
[13.03.2004 / 07:48]
#
я тож не догонять.... начало мы с тобой пропустить... ну и на фиг.... нет тут смысла.... просто озлился на всех (озлилась?) примерно понимаю почему...
|
[13.03.2004 / 20:11]
#
Почему?
|
[12.03.2004 / 18:57]
#
...ь! Я ни фигашеньки не понял! Это всё вообще к чему сказано? О чем г-н "МЫ" хотел этим сказать?
|
[12.03.2004 / 19:26]
#
Опять этот Алексей объявился :)) Я скажу так: то что еду готовит моя любимая мама, не означает, что если она приготовит мне молочный суп с гвоздями, я его буду есть и искать в нём мою любимую вермишель. ДМ - не Боги. Вот уж не создади себе кумира.
|
[12.03.2004 / 23:02]
#
Все действительно так и есть. Жутко, но правда. Жалко, что никто не понял... А ведь все прямо написано... Думайте, господа... Думайте! Догоняйте! Надо уже начинать думать!
|
[14.03.2004 / 15:23]
#
я может бестолковая конечно, но я все равно, ничего не догоняю:)) Спешл фо ми....можно коротко и ясно изложить суть вышеизложенного послания от "Мы"..?:))
|
[14.03.2004 / 17:36]
#
из всего вышеизложенного я пока поняла, что ВСЕ (кроме Дейва и Мартина, разумеется) козлы и уроды, но "ВСЕ" значит и "ТЫ" или "вЫ" (сколько вас там...не знаю..:)))) тоже простите..он самый.., так что извини! "Думайте, догоняйте.." :)))
|
[14.03.2004 / 20:49]
#
:) м-да, я тоже не совсем поняла, что же всё-таки хотел(и) донести до нашего сведения "МЫ" или "Я"...:) Кажется, в том, что все (включая автора(ов) вышеупомянутого сообщения) - козлы и уроды, и заключался основной смысл послания (от слова "послать":)))
|
[15.03.2004 / 10:38]
#
Чего-то господин(жа) "МЫ","Я" и т.д. разбушевалась.И такого нанесли,что страшно становится.:) По-моему,никто из нас не желал Дэйву ничего плохого,а Мартина тоже за его экстравагантности не осуждал(гении не всегда и не всем понятны).Так что не совсем ясны данные ,как бы это помягче,крики...Может,у человека было просто плохое настроение и надо было поругаться?:) Тоже понятно.:) Ирен,привет,кстати!:)
|
[15.03.2004 / 23:21]
#
Привет, Katyk:)
Привет, Катерин! Ну наконец-то я до компа, вернее до данного форума добралась... С 10 марта работаю на новой работе, и еще не совсем поняла, насколько там приветствуется использование казенного Интернета в личных целях:) так что пока пишу из дома, после работы. Да, интересные здесь темы обсуждаются:) Жаль, что на данный момент у меня нет возможности присоединиться к общей беседе, которая преимущественно идёт в самый разгар рабочего дня... |
[13.03.2004 / 00:07]
#
Уважаем(ый,ая)"МЫ"!
Только что прочитала Ваши гневные высказывания.
Не кажется ли Вам, что мы не должны чрезмерно интересоваться, а тем более осуждать частную жизнь Дейва или Мартина? Мы потребители музыки Дейва и Мартина, а не их папа с мамой. Давайте лучше слушать музыку, если она нам нравится, или ее не слушать, если она не по душе.
Интересно, откуда у Вас такие сведения относительно русских парней? Уж не Вы ли были одним из них?
|
[13.03.2004 / 02:33]
#
Пардон... Так ведь все равно обсуждают их частную жизнь... или по приоритету...кому-то можно, а кому-то нельзя? Или говорить только хорошо, или ничего? Как на похоронах? А фишка тогда в чем? Свободу слова, Господа!
|