Форум
[08.09.2006 / 20:49]
#
ссылк - http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=8...
Это обсуждалось? |
[08.09.2006 / 21:45]
#
Че-то было когда-то на эту тему, но дальше слухов дело не пошло. Лично я в это не поверю до тех пор, пока мне не покажут какие-нить фотографии или другие доказательства этого события. Сомневаюсь, что люди, которые были на той "пати" не фотографировали. И уж тем более сомневаюсь, что все они не знакомы с интернетом и не слили бы такую инфу туда. Да и не совсем адекватным кажется шаг руководства Газпрома, которое якобы привезла к себе DM. DM - не ширпотребная группа, не для всех она... Сомнения берут, что Чубайс - фанат Depeche Mode. :)
|
[08.09.2006 / 21:49]
#
Чубайс из РАО ЕЭС, а в Газпроме главный Миллер. Но он тоже, я думаю, не фан DM.
|
[08.09.2006 / 23:09]
#
тьфу, попутал, но не суть :)
хотя вроде Чубайс имело какое-то отношение к Газпрому... вроде бы :) |
[14.09.2006 / 20:39]
#
Миллер... драфт
|
[15.09.2006 / 11:59]
#
Daniel Miller, подбирающийся к контрольному пакету акций EMI, между делом прикупил Газпром. Ты не знала?
|
[14.09.2006 / 17:54]
#
Абсолютно КАЖДАЯ группа и отдельный исполнитель имеют цену на вечер. Все по разному, но обычно до $200.000. И ничего удивительного в том, что те же DM отыграют на закрытой вечеринке Газпрома, нет. Газпром может себе такое позволить. Другое дело, насколько МЫ сможем смириться с таким положением вещей.
|
[15.09.2006 / 01:07]
#
Гарф, ты может не заметил, но я нигде и словом не обмолвился, что это невозможно. Я лишь сказал, что в данном конкретном случае не поверю в эту, на мой взгляд, глупую историю до тех пор, пока не увижу каких-то веских доказательств. И высказал свое сомнение по этому поводу, т.к. до сих пор в инете и прессе не было ни одного такого доказательства, кроме каких-то фраз на уровне слухов - "а вот в Газпроме ДМ выступали". Точно так же я могу раструбить по всему инету, что они у меня на дне рождения выступали, но у меня фоток нет и я там один был. И как говорится в анекдоте одном - джентльменам верят на слово... и так карта сразу поперла... :))
Кто-нибудь может назвать хоть одну причину, по которой такое событие должно скрываться так, как будто это какая-то военная тайна КГБ? Думаю, что врядли это так строго держалось бы в тайне и прям ничего не просочилось бы в прессу... |
[15.09.2006 / 11:55]
#
Я и не утверждаю, что ты что-то говорил на этот счет. :)
У меня есть знакомая, которая как раз занимается организацией корпоративных вечеринок такого уровня. Во первых, прессу туда не зовут, по каким причинам - не знаю. Во вторых, с записывающим оборудованием туда тоже не пустят. Согласись, одно дело если тебя выгнали с концерта, и совсем другое - из газпрома. В третьих, тот же Depeche Mode интересен далеко не всем. А в четвертых - абсолютно каждая подобная вечеринка имеет тенденцию заканчиваться тотальным нажираловом. То есть туда идут не потому что DM, а потому что есть много халявной выпивки и играет пафосная музыка. Ну и приказ сверху обязательно посетить вечеринку - тоже имеет значение. Например, правда, я не вспомню, для кого это организовывалось и в каком году, кажется, в прошлом. Но для кого-то очень большого. В общем, на зыкрытой новогодней вечеринке собрали всех гламурных баб, как то: Шакира, Бритни Спирз, еще какие-то тетки такого же уровня, не ставил целью запомнить имена. Каждая торчала на сцене перед пьяными мужиками где-то по часу или по пол. Ты много слышал об этом событии? А оно тем не менее было. Или тот же Мортен Харкет - тоже далеко не дурак выступить на закрытом вечере, и, вроде, его ангажировали несколько лет назад для владельца сети AST (ресторан Прага, к примеру). Или Марк Алмонд - тот вообще с частных вечеринок не вылезает, правда, не знаю, как у него с этим обстоят дела после аварии. В общем, где-то так. Конкретно, чтобы DM где-то у нас отметились - не слышал о таком. Рассказал только о том, что знаю. |