Форум
[11.03.2004 / 17:48]
#
ооой
координаты полетов можно?:))) а вообщето здорова! |
[11.03.2004 / 17:51]
#
хеллоу!:) дорога - мой дом:)
|
[11.03.2004 / 17:58]
#
ооой
крыша-небо голубое,друзья твари болотные, змеи-скорпионы всякие:)) добрый вечер! |
[11.03.2004 / 22:13]
#
ооой
Let me take you on a trip Around the world and back And you won't have to move You just sit still Now let your mind do the walking And let my body do the talking Let me show you the world in my eyes |
[12.03.2004 / 14:10]
#
waw! это же моя любимая песня....:)) Миша, что вы со мной делаете...:)
|
[12.03.2004 / 14:34]
#
ооой
и моя тоже, особенно клип. а еще очень In Your Room, но только живое 93 года. |
[12.03.2004 / 19:23]
#
Что-то мотив очень знакомый! Где-то я уже это слышал! :)
|
[11.03.2004 / 16:38]
#
это что же?:)
весенний депресняк начался что ли???:)) До вас наверное солнце не добралось еще.. до вашей там..ну-да..:)) витаминов не хватат, вот и страдаете..ничего! будет тебе и дудука будет и свисток:)) а пока... :))) Ультра хороший альбом:) такое пловодье после ядерного взрыва блин:)) круто! |
[11.03.2004 / 16:42]
#
не начался, но продолжается... а весна у нас уже вовсю - снега только по колено осталось
|
[11.03.2004 / 17:01]
#
эээ, ну ты чего!:))) Дабла на тебя нет! :)) А снег по колено.. это что весна что-ли, это так... хрень собачья, а не весна...
|
[11.03.2004 / 17:04]
#
Про вашу зиму при желании могла бы сказать куда более оскорбительные вэшчи... (показывает язык)
|
[11.03.2004 / 17:16]
#
знаешь что?! уж лучше гавно под ногами и тепло, чем про....____пип_____ий морозище по самое не балуйся..:)) была я у вас там не далеко, в Нижневаровске, мороз 40 градусов ..заколебись блин красота!
|
[11.03.2004 / 17:03]
#
Ну насчет второй "Ultra" - нет уж! Альбомы повторяться не должны!!! В конечном итоге у DM нет двух одинаковых альбомов. Лучше пусть они возьмут энергичность и уверенность "Violator", монументальность и эмоциональность "SOFAD", а также атмосферичность и непосовость "Ultra".
А вообще-то - пусть не лажают, записывают хороший альбом и приезжают в мой город с концертами (если доедут конечно до Новосибирска в чем я сильно-сильно сомневаюсь)
|
[11.03.2004 / 17:07]
#
В Иркутск в ближайшие лет сорок тоже не прикатят... Ну ничё - ничё, будет и на нашей улице праздник, вот отпустят пивные брюшки, полысеют, денюшки все потратят, тада и тур по Рассеи закатят, да помасштабнее. Дождались же наши папашки Скорпов... ну и мы дождёмси... поближе к пенсии. :)))
|
[12.03.2004 / 17:09]
#
Да уж!
Насчет Скорпионс то верно - они к нам в Сибирюшку приезжали.
А Иркутску всему привет! У меня оттуда в институте тьма друзей.
Насчет денюжек у DM - думаю кончаться не скоро.
Приедут не когда бабло кончиться, а когда наоборот, будет так много, что коммерция кончиться, а повыступать из прикола захочеться (как тем же Скорпионс)
Между прочим у Флетча уже брюшко наметилось...
Да и Мартин атлетическим сложением никогда не обладал...
|
[11.03.2004 / 17:07]
#
Господа что Вы хотели бы услышать?
Если гора не идет к магамету, то… Было бы желание. |
[11.03.2004 / 17:09]
#
Ты сам-то откуда? Ты када-нить из Восточной Сибири на концерты в Москву ездил? Было бы желание.... угу, как же, как же...
|
[11.03.2004 / 17:15]
#
Господа что Вы хотели бы услышать?
в Новосибирске был, лет 12 назад. в чем проблема, какие трудности? сам в москве. |
[12.03.2004 / 16:49]
#
Первое - Новосибирск находиться НЕ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ А В ЗАПАДНОЙ (что по географии в школе-то было?). Это Москва находиться не в Западной Европе, а в самой что ни на есть Восточной (пусть москвичи не обижаются ничего плохого не имел в виду).
Второе - в 1998-м году на концерт я не поехал в виду тогдашнего моего нежного возраста (маловат был, проще говоря), да и DM тогда я почти и не слушал.
Третье - в 2001-м году я самым наиглупейшим образом умудрился прошляпить сроки приезда (в институт поступал, забегася совсем). К тому же перспектива ехать в Москву (или Питер) при моем тощем студенческом кошельке (все комп сволочь поглощает) мало мне улыбается в ближайщее время...
А ладно, я особо не расстраиваюсь...
|
[14.03.2004 / 07:56]
#
Да знаю я , блин, де твой Новосиб находится - чё, думаешь совсем дура,да? я, блин, не про него, а про Иркутск говорила - Столица Восточной Сибири, воть... Бывай, почти земляк!
|