Форум
[06.09.2006 / 17:01]
#
А вам, девушка, пока лучше свой паспорт держать в сейфе за семью замками, и никому не показывать))))))) *вредным таким голосом* хотя юное поколение депешат - это хорошо)))
|
[06.09.2006 / 17:11]
#
Пенсионное удостоверение предъявить? ))
|
[06.09.2006 / 15:37]
#
Данте1 А есчо я помню как задолго до концерта , наверное в июне 98-го купил два билета на концерт В Питер- 120 рублей В Москву-1801 А потом как в августе дефолт произошел, так потом билетики сразу по 500-700 рублей стали стоить! Вот такие вот весёлые воспоминания
|
[06.09.2006 / 15:30]
#
Здорова! Данте! Да Я помню отлично 5 сентября,когда я взмыленный приехал в олимпийский(ехал из питера),отлично омню этот ажиотаж и немеренное количество людей! Было незабываемое ощушение первый раз попасть на концерт , но потом был второй 7 сентября в Питере! Кстати помню как только отыграл разогрев и началась Question Of Time боковые биения толпы стали невыносимые и я упал , тут же две ноги мне стали на грудь, я уже перекрестился и приготовился к самому худшему! Но выжил! Это тебе не Стокгольм!!!
|
[06.09.2006 / 16:19]
#
ну теперь-то ты фиг упадешь. здоровый стал! с бронзовиками бухаешь :) ТАК!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.09.2006 / 16:43]
#
Да я щас припоминаю как очутился в каюте тех бронзовиков из Сомали! Одного звали Мухамед а другого СиДи! А потом к ним в каюте завалили девчёнки с нашего автобуса! Вот это бло истинное веселье! ТАК
|
[06.09.2006 / 16:47]
#
не продалжай, а то уже похоже на сценарий фильма из серии "Сергей Прянишников представляет" :)))
[06.09.2006 / 16:55]
#
Ты на презентацию ДМ-бара идешь?
|
[06.09.2006 / 16:59]
#
Ты на презентацию ДМ-бара идешь?
|
[06.09.2006 / 17:11]
#
обязательно!
Саня, пиши мне лучше в трепке. здесь типа только о ДМ можно общаться. ну чтоб не засорять личными сообщениями Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.09.2006 / 15:30]
#
Здорова! Данте! Да Я помню отлично 5 сентября,когда я взмыленный приехал в олимпийский(ехал из питера),отлично омню этот ажиотаж и немеренное количество людей! Было незабываемое ощушение первый раз попасть на концерт , но потом был второй 7 сентября в Питере! Кстати помню как только отыграл разогрев и началась Question Of Time боковые биения толпы стали невыносимые и я упал , тут же две ноги мне стали на грудь, я уже перекрестился и приготовился к самому худшему! Но выжил! Это тебе не Стокгольм!!!
|
[06.09.2006 / 15:55]
#
о,да.....это было мощно...и потата была посвежее,я думаю...
|
[06.09.2006 / 16:16]
#
по-молодее :))
[07.09.2006 / 14:08]
#
7 сентября 1998 года. Питер. Я и мой знакомый(навязался на мою голову) пришли часов в 5 в СКК. Народу было не много. Мы тщетно пытались встретить ДМ в аэропорту Пулково, но их то ли раньше привезли, то ли они вышли через чёрный ход, никто их так и не увидел). Короче мы сели в маршрутку и погнали на Парк Победы.
Я брал фотик, до сих пор поражаюсь, как протащил его, мыльница была не хилая. Когда подъехал к СКК микроавтобус, я сломя голову побежал к нему. Там были ОНИ! Сделал несколько кадров, но увы, их почти не видно, шторки в мерсе были прикрыты. Но зато потом видел себя в кадре телевизора: новости по региональному ТВ были о концерте, меня засняли бегущим и снимающим, и как охранник мне дал по рукам, слава богу фотик был с ремешком на руке. Если у кого есть запись, вы можете там меня увидеть в черном полупальто и черных джинсах, коренастый такой тип). Давка была плотная, но ничего, прорвались и бегом к сцене. Встали в 5-6 ряд, долго ждали, потом вышли вроде Purity, начали "разогрев", да куда там, все только и кричали "Депеш Мод, Депеш Мод...... И вот вышел он, немного смущенный, но улыбающийся и понеслось. Я помню, что к середине концерта я уже был без сил, девок на руках выносили. Я вышел и купил на последние гроши литр сока, и выпил его залпом. Полегчало сразу. При всём при том, что в начале концерта я снял пальто, рубаху и повязал их на поясе. Футболку просто воткнул под ремень. Всё было насквозь мокрое, даже шнурки на ботинках). Ворвавшись в толпу, я пробрался туда-же, путем неимоверных усилий и опять экстаз... В конце уже, когда осталась пара песен, я отошёл от сцены. Помню стояли обнявшись с обезумевшими фанатами и фанатками и пели "А джюст кен гет энофь, а джюст кен гет энофь...))). Фотки удалось сделать только кадрируя, зумов тогда не было)). Но всё равно, кое что получилось. P.S. Мы встретились с приятелем на выходе, у памятника. Поехали ко мне в общагу, еле забросил его со двора через кухню к себе - казаки на вахте никого не пропускали. Долго не могли уснуть, долго было не проснуться. Потом была недельная депрессия... Воспоминания до сих пор свежи, мне тогда было 21. |
[08.09.2006 / 13:30]
#
вот это история! супер!!!
|
[08.09.2006 / 21:41]
#
Завидую всем!!! Я в 98-м только в 6-й класс перешла. Название "Депеш Мод" скорее всего знала и наверняка Enjoy The Silence слышала, но в депешисты записалась только год назад (ровно). А я даже на TTA не была... Живу в Саратове, а денег ни на концерт, ни на дорогу не было. Да и одной ехать в Москву или Питер, учитывая то, что в Москве была только один раз, когда мне было 3 года, а в Питере вобще ни разу, не очень хотелось. Молюсь, чтобы ОНИ приехали ещё хоть раз: деньги коплю уже!)
|
[09.09.2006 / 19:15]
#
Я тоже помню эту осень. Только тогда я по своей неэрудированности не знала насколько DM великая группа. Тогда я познакомилась с парнем, который очень хотел пойти на Депеш и таки сходил. А меня они почему-то не трогали до прошлой осени, когдая я захотела наконец поближе познакомиться с их творчеством... Была я как-то в гостях у одного друга, и взяла послушать "фонотеку в кармане" со всеми альбомами Наших Любимых... Через два месяца я побежала за билетом на концерт. И не то что не пожалела, я была просто СЧАСТЛИВА!!! Как и все здесь. Раньше слышала только краем уха ETS, наверно и еще что-то, но такого значения, как сейчас не придавала. Да, остается только позавидовать вам, побывавшим там в 98, самой белой завистью ...
Эх! Приехали бы еще! Или хотя бы в Европу куда-нить! Я бы получше подготовилась, пораньше пришла, поближе забралась... :))) |
[11.09.2006 / 14:57]
#
Ну, еще бы! Это было Событие! А год был трудным... Я только-только купил новую японку, еле успел до скачка бакса!
|