DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

masskaa and maknow Inc.­
Newborn
[05.09.2006 / 19:48]

Великая группа... Почему она великая? Наверняка - никто не знает. Есть много предположений, вариантов, но никто не знает какой из них правильный, поэтому вопрос всегда оставался открытым.
В шоу-бизнесе всё очень просто. Критериев не сколько, и из них, чисто математически, "складываеться успешность". Все знают эти пункты:сколько копий пластинок выпустила группа, докуда дошла в BillBoard'е, как скоро новая пластинка группы становиться платиновой и т.д.
Среди фанатов эти пункты гораздо проще:до какого места дошёл сингл группы в каком-нибудь местном хит-параде; сколько раз он раз слышал его из динамика музыкального центра какого-нибудь ларька с пиратскими дисками, расположенного около метро; сколько одноклассников этого фана загрузили на свои сотовые мелодии этой группы и т.д. и т.п. и проч., проч., и проч.
Но это не про нас! Мы не такие. Да нам радостно, когда наши любимчики поднимаются на сцену, во время того, как зал гремит овациями и эхом от прозвучавшей только, что фразы:"And winnnner iiissssssssss...DEPECHE MOOOODE!!!" Но для нас главнее другое. Если вышел новый альбом, а там не только хиты классные, а все песни; ты его слушаешь, и он тебе не надоедает; тебе нравится песня не потому, что её по MTV крутят, а потому что она часть тебя, твоих чувств, твоих взглядов на жизнь. Ты видишь их клипы и не считаешь промелькнувшие оголённые части тела, а переживаешь весь клип вместе с "нимим"(*), понимаешь, что они хотели сказать песней или наоборот, видишь другой смысл в произведении. Для нас величие Depeche Mode, когда песня задевает тебя, твоё сердце, а порой (как бывает с нами, фанатами Депешей, случается; особенно у женской половины аудитории) даже затрагивает жизнь.

Спасибо за внимание! И напоследок маленький опрос - в чём, по моим критериям, вы увидели величие Depeche Mode т.е. какие песни вас тронули и не отпустили, от прослушивания какой песни у вас бегут мурашки по спине до сих пор, какой песней вы смогли бы объяснить "заморское слово" - ностальджи?
Чисто для меня ими являются:
1)(**) Strangelove (Album Version)
2) In Your room (Zephyr mix)
3) I Want It All (до слов "I want it all...")

©2006.09.05 maknow Inc. Все мои мысли "выплеснутые" на страницу этого форума is my humble opinion. Спасибо Depeche Mode за то, что они существуют. Спасибо брату за точные названия песен и редактирование моего английского в этом скромном эссе.

(*) Скоро на страницах форума - Голые части тела или "В моей скромной хибарке"
(**) Это не места, а просто упорядовачивание, типа:
а)
б) и т.д.
Катена­
Newborn
[07.09.2006 / 17:04]
In your room/devotional tour
Даж не знаю как это описать, иногда даже боюсь ее слушать - такие эмоции переполняют, хоть стой, хоть падай
masskaa­
Newborn
[07.09.2006 / 19:44]
я тебя понимаю... ))
жди тогда моё следующее эссе! ;)
Катена­
Newborn
[08.09.2006 / 12:55]
:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100