Форум
[03.09.2006 / 00:58]
#
Сыктывкар взял инициативу на себя и создал тему в [Трепке], о которой я говорил выше. Давай посмотрим что люди скажут. А потом уже будем решать. Мне по барабану кто тут будет общаться - главное то, о чем я написал выше. Я стараюсь создать место, где бы собирались добрые и адекватные люди, с которыми приятно и комфортно вести беседы...
|
[03.09.2006 / 01:05]
#
Отношусь ли к "добрым и адекватным" Кость?
Если закажу у тебя ремастеры? Я планирую.. Сколько надо ? |
[03.09.2006 / 01:13]
#
Это абсолютно ни на что не влияет!
Можешь хоть 10 комплектов заказать - это не сделает тебя "добрым и адекватным" собеседником на форуме. К тому же, заказать - это мало, надо еще и получить. Есть уже прецедент из вашего города. Заказ был сделан. Отослан. Но не получен! |
[04.09.2006 / 12:59]
#
Ты же знаешь что то был не мой заказ?
"прецедент" имеет отношение к конкретному человеку а не городу в целом, правда ? .... |
[03.09.2006 / 01:42]
#
«Я стараюсь создать место, где бы собирались добрые и адекватные люди, с которыми приятно и комфортно вести беседы...» - Боже мой, я сейчас расплачусь….) Этакий райский уголок) Да все через пару дней такого общения затухнут от скуки…)
|
[03.09.2006 / 01:39]
#
«О боже... опять словесный понос и ни грамма по сути. Любишь ты переводить беседу в задавание вопросов.» - Просто кое-кто (не будем показывать пальцем) не умеет видеть в вопросах ответы, которые лежат на поверхности. Понимаю, время позднее, мозг уснул…)
|
[03.09.2006 / 01:37]
#
У меня уже давно появилось ощущение, что нашего админа подменили....))
Такой ты Костя, как бы тебе помягче то сказать... ведомый...) Вот уж не ожидала, что на тебя так сильно повлияет решение администратора дм-сцу по поводу моей персоны...) Насчет других форумофф твои предположения безосновательны, погорячился ты...)) Но если меня где-то ещё забанят - я об этом опять непременно сообщу здесь, у меня от тебя секретофф нет)) За всех засранцев из своего города отвечать не собираюсь, я уже как-то говорила об этом. Ты админ - вот и действуй....) И вообще, мне смешно, что как только тебя петух жареный в жопу клюнул, ты сразу почему-то нашёл козла отпущения - меня, ты сам как мужик умеешь за себя постоять и за свои слова отвечать, чего ты ко мне-то прицепился? )) Подозреваю, что ты мой пост удалишь, на тебя довольно часто теперь находит просто наваждение какое-то... разочаровал ты меня совсем... или это не ты? ) |