DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

akinaelc­
Newborn
[31.08.2006 / 14:24]
Кола.. подушку дать или так.. ?
8)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.08.2006 / 14:59]
Мнение? О каком примере "суперглубинного" клипа ты просишь меня, если я выше сказал, что смысла НЕТ!!! Дома есть кто-нибудь??

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Lester Lester
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 14:32]
Чё-то ты, партнёр, запиzделси...
Ничего убогого в "Саффере" нет... И тем, что он прост (по сюжету) и открыт нашим умам (по сюжету, опять же) - в этом еги и прелесть. Сарказм на грани минимализма.
Хороший клип, славный. А вот "Джон" - так, тот как раз наоборот - наворочен до безумия... Сплошные перескоки с кадра на кадр, с сцены на сцену... Одна рябь... Да и аудио ряд взят не удачно... Надо было "лайф" версию и херачить по звуку...
Но в целом, "Джон" тоже не плох... Хотя бы потому, что давно (со времён "Кондемнейшона") такого клипа не было...
А про "мастерство" - тут абсолютно согласен. Добавить нечего.
1. "Саффер" - "Джон"
2. "Пайн"
3. "Преша"
Это моё мнение...

Спасибо за внимание.

C наилучшими пожеланиями! 

Oris­
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 11:57]
Да, точно! Джон, Прешес и пэйн просто как под копирку сделаны.
А что значит "стиль ДМ"? По-моему, Антошка выдохся в креативном плане ещё лет 10 назад и Suffer Well этому подтверждение. Он фотограф от Бога, но клипы явно не его стихия.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[31.08.2006 / 19:09]
Ну если б он не выдохся, то все 4 клипа и отснял бы.)))Suffer Well-смелая работа, без нее видеоряд ДМ 2005/2006 был совсем скучен...

We Sell hell & Suffer Well

gahanka­
Newborn
[31.08.2006 / 19:15]
Обожаю Suffer Well!!! Антоха порадовал:),получился очень автобиографичный Дейвовской жизни клип :),а Март в платье :))) это что-то!!!
Такой трогательный смысл у Precious, но клип :(... увидев первый раз писчала от удовольствия,пока не ознакомилась с переводом.Считаю,что можно было бы снять что-то более жизненное, а не настолько современно технологичное.
APTIUT вообще показался попсовым, даже объяснять не охота.
Версия на JTR не плоха,наверное лучшего и не придумаешь для этой песни,но немного раздражает быстрая смена кадров...глаза устают :)
Всё написанное сугубо ИМХО :),просьба не закидывать тухлыми помидорами :)
Oris­
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 11:32]
Картинка в Джоне мне больше нравится. И клип не надоедает
maknow maknow
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 11:53]
IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!
все клипы с пта были в своё время!
если б первым вышел Пан Юзер, то народ не заметил бы появление альбома. А тута бац - сладенький минорный прешс. И все бабаы (и фанатки и не фанатки) растекаются в сладком упоении! (ну не так как после ай фил ю, но всё же...). Потом Пан - грязный электро рок-н-ролл. После него - родной для всех нас Саффер. Ну и под конец - напоминание, что "А у нас тур ещё на этот альбом был!" - JTR!

По-мойму всё логично. IMHO!

З.Ы. А вапще мне Саффер нравицца - ностальджи...

IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!IMHO!

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

maknow maknow
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 12:04]
А мне вапще - Barell of a Gun нравицца!
чё его в пта нет?

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Carpov Carpov
Damaged People
[31.08.2006 / 14:24]
Адназначна Саффер Велл! 8-)

...человек - многоточие... 

Ippolita S.­
Newborn
[31.08.2006 / 15:49]
1) JTR, однозначно)) (только после клипа смогла-таки понять и принять песню...до того песня не катила)
*кстати, как раз долго гадала, знали ли они о том, что именно на этом концерте снимали клип..больно уж в правильном направлении они смотрели и двигались))*
2) Suffer и precious (совсем разные, поэтому сложно их сравнивать, но вообще нравятся оба...другое дело, что клип на саффер совсем забил песню...в том смысле, что теперь песня ни с чем, кроме клипа, не ассоциируется)) но идея очень хороша) прешес - хорошая такая работа, спокойная)
3) Pain. Машины-девушки-Дэйв-машины-депеша-девушки.....все красиво...но такое ощущение, что где-то уже было..))
P.S. Да, третий номер - это не значит "плохо" (откровенно плохих клипов у депешей не видела)), это значит, что среди данных он третий) а так с удовольствием смотрю все 4)
Violator­
Junior Painkiller
[01.09.2006 / 22:19]
Лучший - Саффер.
Худший - APTIUT, хуже у Dепеш клипа нет. (позор просто) Dепеш тут не виноваты, наверное.
Главное позор для того кто снимал (ИМХО)!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100