Форум
[31.08.2006 / 19:16]
#
В жизни сюда больше не зайду. Спасибо тебе Костик за июльские обещанья!
|
[31.08.2006 / 19:24]
#
Неужели тебя так сильно задела вся эта офисная мебель?!
We Sell hell & Suffer Well |
[31.08.2006 / 19:53]
#
Да нет, что ты, Морозыч... Конечно всё в порядке :)
...В порядке вещей уже третий раз за сутки... Nothing comes easy |
[01.09.2006 / 00:24]
#
Спасибо тебе, Ринс, за "поддержку"!
|
[01.09.2006 / 19:43]
#
Константин, а какая должна быть поддержка? Типа "Не волнуйся, всё будет хорошо"?
Мне очень жаль, что на форуме одного из главных русских дм-ресурсов до сих пор никто не может навести порядок и решить вопрос со спамерами, ботами и регистрацией... Какая может быть поддержка? Я ведь не модератор, не так ли? Nothing comes easy |
[02.09.2006 / 14:50]
#
Конечно конечно, ты 100% прав.
На счет модератора - ты никогда и не спрашивал о такой возможности. И вообще не спрашивал ни о чем... не так ли? :) |
[02.09.2006 / 22:51]
#
Нет, Константин, не так.
Само собой, я не просил сделать меня модератором. А ты ни меня, и никого другого таковым и не сделал бы. Я предлагал тебе посильную помощь. Ты её принял. Правда, исключительно на словах. И тут же забыл. Я напомнил - ты опять принял. Ну и опять... Не помнишь? Октябрь 2005-го, письма от billy_m@mail.ru. Да я думаю, что я не один такой. Ты предлагаешь мне устроить охоту за Константином Заводником, чтобы впаривать ему свою помощь? Извини, дорогой друг, мне проще было забить и сделать свой сайт. Так что ты тут в корне не прав. Возражай, если хочешь. Nothing comes easy |
[03.09.2006 / 01:04]
#
Макс, скорее всего мой косяк - не буду ничего отрицать даже. Просто реально не помню уже. Писем приходит очень много, реальной помощи очень мало. В основном это только слова. Много раз люди хотели что-то делать, но когда доходило до реальных дел - они исчезали. Если я пропустил и как-то неадекватно воспринял тогдашние твои инициативы - извини, абсолютно без умысла. Вероятнее всего в голове было очень много всякого, что и помешало развитию сотрудничества (кроме сайта есть еще и работа, причем частенько очень хлопотная и всепоглощающая). До сих пор лежит гора писем, которые надо разобрать. И я это делаю. Медленно, но делаю. Иногда бывает, что отвечаю человеку через несколько месяцев... ну не могу быстрее иногда, физически не могу...
|
[01.09.2006 / 00:24]
#
Ок, не заходи! За уши никто никого не тащит.
Только бы назвался сначала, прежде чем такие вещи писать! Кому и что я обещал? Ну-ка, поведай всем! |
[01.09.2006 / 10:40]
#
Зайди на 15 стр. тема "Смерть www.depeche-mode.ru" !
Ну и где обещанное?! Где регистрация?! |
[01.09.2006 / 10:59]
#
тебе разве говорили про конкретные сроки?
к тому же, если бы ты платил деньги за этот форум, тогда понятно. а так-то что? какие претензии? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |