Форум
[31.08.2006 / 11:26]
#
...то скажите, какой ПТА-клип вы, дорогие, считаете лучшим? Если таковым можно считать какой-либо из них. Я вынужден отдать свой голос в пользу JTR. Вернее буквально разрываюсь между JTR и APTIUT.
ПС И еще, они уже перед выступлением знали, что на JTR будут делать клип. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 11:32]
#
Однозначно Suffer Well! Поому что он в стиле ДМ и вообще оригинальная работа в отличие от других клипов...
ПС Кто-то этого не знал? We Sell hell & Suffer Well |
[31.08.2006 / 11:49]
#
Вынужден с тобой не согласиться, депешизд. Но спорить не буду. Каждому свое.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 12:01]
#
я тоже сним не совсем согласен,но тоже считаю, что у каждого своё!
вот лично мне нравицца по личным причинам (совпали всякие обстоятельства с выходом сингла и клипа). Но если чисто объективно посмотреть клип...нич0 особенного. Даже я скаал бы - JTR лучче Опять же - IMHO! Condemnation!..
|
[31.08.2006 / 11:55]
#
Я тоже вынуждена отдать голос за Suffer Well т.к. работа действительно качественная. Тут тебе и актерское мастерство и режиссура и работа оператора, костюмы и грим опять же. А что касается Джона, то последнее время меня раздражают "ломки" Дэйва на сцене..... может пройдет потом. Поведение его на сцене это тема для отдельной беседы.
|
[31.08.2006 / 12:08]
#
эхма...ты как скажешь :)) актерское мастерство...режиссура...
Хоть оскара давай. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 12:39]
#
Ну а че можно и оскара дать))))
А что для тебя в клипе важно? По моему в клипе должна быть режиссура и смысл желательно ну и актерское тоже не помешает. |
[31.08.2006 / 12:51]
#
...да какое там мастерство...смысл..! У Антона в клипах всегда смысла была минимум. Не за это его любили. А за визуальный ряд. За образы. Какое актерское мастерство, о чем ты говоришь?!! Не было его никогда и не нужно было абсолютно нигде. Мастерство Антона - единственное, что было нужно и что было.
П.С. И SW - самый убогий пример, который можно было привести. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 13:02]
#
Приведи лучше
ИМХО клип SW обсолютно пустой. Сравни его с One Caress |
[31.08.2006 / 13:13]
#
Всегда знала, что мужчины и женщины по разному слышат, видят и воспринимают творчество.
Клип пустой? Да в нем в саркастической форме высмеиваются проблемы жизненные. Аллегория одним словом..... |
[31.08.2006 / 13:18]
#
"Да в нем в саркастической форме высмеиваются проблемы жизненные..."
Слушай, да это не клип, это фельетон! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 13:32]
#
Короче хрень это, а не клип. Видео ряд на уровне качественного любительского видео. Это не уровень ДМ.
ЗЫ Пустой не в смысле, что в нем темы нет |
[31.08.2006 / 14:32]
#
One Cares возможно не самый удачный пример, да и смысл там, конечно, "неродной", то бишь слизан с древней мифологии... Да и не в этом суть..
Просто он "не депешевский", несколько переигранный чтоль.. |
[31.08.2006 / 14:38]
#
Речь щла про видео ряд. С него хоть скриншоты делай и в рамочку вставляй...
|
[01.09.2006 / 11:34]
#
Неродной наверное, потому что режиссер Нирвановских клипов его снимал. Да и вроде не переигранный, очень такой со средневековым налетом, под стать песне, мне очень нравится.
|
[31.08.2006 / 13:06]
#
Вот теперь, когда смысл и мастерство появились ты сразу говоришь, что клип убогий! Он отличается от остальных клипов Антона и сразу вызывает отторжение.
"Не было его никогда и не нужно было абсолютно нигде" - а мне нужно было! И сейчас нужно! И для хорошего клипа одного мастерства Антона крайне мало! Приведи свой пример пжлста. |
[31.08.2006 / 13:14]
#
Мастерство чего/кого там появилось?
/А "отторжение" он вызывает он не потому, что отличается от остальных его клипов, а потому, что все в нем на поверхности/ на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 13:27]
#
Мастерство вероятно Дэйва появилось наконец-то.
Хочу пример клипа с суперглубинным смыслом. |
[31.08.2006 / 13:30]
#
"Хочу пример клипа с суперглубинным смыслом."
??????????????? я молчу. А то скажу плохое. :)))))) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.08.2006 / 14:11]
#
Ладно Кола всем инакомыслящим скальп долой!))))
Зачем начинать тему если тебе не нравится читать мнение не совпадающее с твоим? |