Форум
[30.08.2006 / 19:38]
#
Все места и персонажи - выдумка автора.
Любые совпадения - случайность. Все ниже написанное - IMHO!(специально для Stripped))) В связи с сегодняшним инцидентом всё-таки мне хочется снова поднять вопрос о перехода нашего форума на новый (так сказать) этап! Сделать для него регистрацию! Я не хочу очернить профессионализм вашего модерирования, наоборот это облегчило бы (со временем) вам труд! Мы готовы ("...да-а-а...", "готовы..." раздался шум за спиной) помогать вам по мере возможности. Это сделало бы сайт ещё более лучше (чё-то меня занесло с русским...),т.д. и т.п. Вобщем, Костя! Может решим этот вопрос? Condemnation!..
|
[30.08.2006 / 21:15]
#
"Все ниже написанное - IMHO!(специально для Stripped)))" - так там для меня или для Кости? Каждый раз одно и то же...
|
[31.08.2006 / 09:38]
#
Всё,всё,всё для Кости.
А для тебя четыре буквы - I.M.H.O.! ))) Condemnation!..
|
[31.08.2006 / 12:35]
#
Все ниже сказанное ни к кому конкретно не относится.
Сам делал раньше сайты и потому знаю. Процесс создания, если делать качественно, занимает много времени. И заниматься этим бесплатно не интересно, а уж тем более администрировать. Особенно если параллельно занимаешься другими проектами. Регистрация, несомненно, нужна. Но давайте сядем дяде Косте на шею и поедем. Это вопрос моральных устоев самих посетителей. Флудишь – вот и сиди сам в своем же д*ме. ИМХО этот вопрос должен решить сам админ без подсказок со стороны. Не нравится, что новости не обновляются – возьми да зайди на оф. сайт ДМ, заодно и английский прокачаешь. Надо ещё сказать спасибо за чистку форума. Если этот пидер опять насрал своей мебелью или дисками про винду – дык это же можно не читать. Может – это вообще робот развлекается. А реплики по поводу продажи дисков на сайте вообще не выдерживают какой-либо критики! Их же не навязывают, а кому-то это очень даже к стати. Не думаю, что это приносит колоссальные доходы. Не буду приводить примеры, но в сети есть общеизвестные сайты по теме ДМ, где деньги делают из воздуха. |