Форум
[24.08.2006 / 01:23]
#
А вот еще фоты из стареньких журналов бабушки Маршалл.. хи хи хи http://validator.nm.ru/Old_Depeche2/
Ладно, шутки в сторону. В сентябре еду в U.K., а значит побываю в Бэзилдоне. Выучил маршрут от Лондона до городка наизусть. Только вот никто мне не говорит адреса "знаменитых мест", которые посещает каждый нормальный ДМшист. Знаю только, что дом Дейва находится совершенно в другой части "Васюков" (Basil - Василий), чем дом Мартына и других товарищей. Может кто из Вас был. Пришлите адреса-то. С меня подробный фоторепортаж! Хи хи хи... Это все от невров.. хи |
[24.08.2006 / 12:26]
#
кто там был рассказывали, что смотреть не на что, таксисты ДМ достопримечательностей не знают, я бы школу поискала, где Марти с Энди учились.
|
[24.08.2006 / 15:50]
#
Обалдеть какие прикольные фотки! Особенно ДМ14, Дейв классный там. Удачной поездки тебе! Привези нам земли из Бэзилдона)))))))))
|
[25.08.2006 / 16:56]
#
фоты классные!))надеюсь будут есче)а насчет UK,то канешн зайди в Гасконь: 12 Blenheim Terrace, London NW8, или в M.рекордс))) ваще,лучше подкарауль депешей и привези с собой!;))фоторепортаж обязателен!)))))щасливо)
|