Форум
[22.08.2006 / 12:24]
#
... ни одной песни с "86-ого года"...
Переломный, "культовый" (в некоторых смыслах), революционный (по тем временам и, собственно, стилю ДМ того времени) альбом - и ни одной песни в "Зэ Бест оф" (Волюм 1)... ??? Очень странно... Альбом "кишит" синглами (... а чего вы хотели??? Синглами и выходят "зэ бестовые" вещи...), а на "86-ом" их (синглов) было более чем (хоть отбавляй)... Понятно, выйдет (как минимум) ещё одна "серия". И там точно будут и "Квешон оф тайм" и "Стрипт"... Но логичнее было бы взять хоть по одной песне, но с каждого альбома... и захерачить их в первый (??? тоже лажа, кстати... Почему сразу не сделать "дабл" или, как в 2004 - тройной альбом???) выпуск, а уж на потом оставить то, что не "влазило"... P.S. Возможно ошибаюсь, но некоторое время назад в интернете прочитал (где - не помню, потому и сомневаюсь) информацию, что в сборнике "Зэ Бест оф" будут представлены не оригиналы (альбомные версии песен), а "обработки", "миксы" т.е. Скорее всего такой вывод был сделан из того, что кто-то из "посторонних музыкантов" был приглашён на запись "миксов" для нового альбома ДМ, который должен выйти в конце 2006 года (соответственно это и есть "Зэ Бест оф")... Что-то было на Empty World 3 (нынешний Home)... Остальное не помню... Кто-нибудь владеет информацией по этому поводу??? C наилучшими пожеланиями! |
[22.08.2006 / 12:35]
#
По мне, так как минимум с 81-82-го вообще не должно быть ни одной песни, а как максимум, года до 87-го вообще ничего не включать. Или хотя бы разделить на две части!
Есть, конечно, бредовая надежда (даже не надежда, а фантазия), что это будут полностью по-новому сыгранные и спетые песни, выдержанные в одной концепции, это было действительно круто. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2006 / 13:01]
#
... это какая-то эротическая фантазия ...
P.S. но ты не один такой... ;-) P.P.S. только вот не надо 69... пускай лучше будет 96... (кстати, вот уже 300 000 лет меня мучает (никакого садо-мазо, просто - мучает) один ответ, на один вопрос. Ответ знаешь ты. Внимание!!! Вопрос. - Что такое 69 в абривиатуре "Kola 69 Parallel"??? (уж лучше это был бы год рождения) C наилучшими пожеланиями! |
[22.08.2006 / 13:11]
#
Как предположение - он живёт в городе, расположенном на 69-ой параллели :=)
|
[22.08.2006 / 13:33]
#
Предположительно - город Кола :)
|
[22.08.2006 / 13:48]
#
Снаряд упал рядом, будем считать, что осколком все-таки задело, но не смертельно, и даже почти не больно.
П.С. Что-то действительно фантазии какие-то эротические. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2006 / 14:11]
#
...ОН первый начал :)
|
[22.08.2006 / 14:13]
#
Кто тебя обидел, дочка?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2006 / 16:26]
#
Мля...второй раз меня за тётку принимают..
|
[22.08.2006 / 16:37]
#
не за тётку, а за дочку)) ха-ха-ха))))
|
[22.08.2006 / 17:27]
#
Хрен редьки не слаще :)
|
[22.08.2006 / 17:30]
#
Ну прости, прости...не признал ;-)
|
[22.08.2006 / 17:42]
#
ОК :)
|
[22.08.2006 / 20:41]
#
Колачка!Если тебе говорят что-нибудь эти названия заведений:"АРКТИКА","МЕРИДИАН","ОГНИ ...","ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ" и естессно "69 ПАРАЛЛЕЛЬ"и т.д.,напиши мне в личку,очень хочу с тобой пообщаться :)
|
[23.08.2006 / 10:33]
#
и т.д. ;-) ...ты еще скажи "Пять углов"...Морвокзал... ;-))126-576-226 милости просим )
|
[11.03.2007 / 16:21]
#
_
|
[22.08.2006 / 21:05]
#
а Вы популярны, милочка (с)
)))) |
[22.08.2006 / 13:40]
#
Збазибо. Но "газовщик" мне уже всё поведал.
Не стоит муссировать интимные темы посторонних на всеобщем обозрении. ;-) Лучше скажи по существу вопроса, касаемо Депешей и их нетленного творчества. P.S. С сингл`с тура (на котором были САМЫЕ оригинальные и свежайшие "обработки" ВСЕХ песен) практически ничего не изменилось. Лёгкие ньюансы. Не более. До коле(до Kolы) это будет продолжаться, а??? Кто мне ответит??? Где свежак??? C наилучшими пожеланиями! |
[22.08.2006 / 14:00]
#
Да. Вот взять, к примеру, Photographic. Песня, исполненная в новой обработке, совсем не выбивалась из общего контекста, и лишь после того как было объявленно, что это "наша самая первая песня", люди стали смеяться и показывать на них пальцем. Подобное можно сделать и с, например, People are People, что будет значительно интереснее. А уж про Master and Servant вообще помолчим.
П.С. Искренне верю, что в понятие "газовщик" был вложен глубокий смысл, увидеть который мне пока не по силам. Но и не смею просить отгадку дабы уверен, что тайна притягивает только тогда, пока не разгадана. ;-) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.08.2006 / 13:16]
#
Это действительно эротическая фантазия. Которую я до поры до времени тщательно, как мне казалось, скрывал. Но Лестер, зачем ты выносишь такую интимную для меня тему на всеобщее обсуждение?! ;)
Я тут посоветовался с проходящим мимо психоаналитиком и должен тебя огорчить...это и не год рождения и не то, на что ты так надеешься. К сожалению. Это всего лишь Parallel, там же написано. Иногда банан это просто банан. ;-)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|