DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

tream­
Newborn
[20.08.2006 / 15:46]

..эпический, превосходный, классический, культовый, красивый, легендарный, знаменитый, мировой, прославленный, прекрасный, великолепный, отличный, превосходный, глобальный…»

Именно такие определения, часть из них сразу, но основная масса по прошествие времени, используется многими в прессе для характеристики альбома.
С каждый годом, отдаляющим его появление от сегодняшнего времени, он становиться все лучше и лучше, и даже приставка «сверх» не выразит его содержание.

Странное дело, но о последующем альбоме так, как правило не пишут, несмотря на его безусловную красоту.
Хотя для того, чтобы описать бриллиант, достаточно просто сказать «бриллиант».
Может и здесь такой случай и остальное будет лишним.

Дмитрий Первушин. Август 2001. Журнал FUZZ
«… работа, сделанная с надрывом, в случае творческой манеры ДМ оборачивающимися балладами, написанными будто бы в коме и горькой исповедальностью. Богатый по звучанию альбом преобразовал «фирменный звук» ДМ в размытые эпические полотна. В некотором смысле альбом сделан по инерции, пока воплощались в реальность юношеские помыслы DEPECHE MODE о бессмысленности жизни и упокоения во грехе. … То, чему ДМ сопротивлялись все годы, поглощает их. На этом альбоме уже нет того, что оказало бы технологическое влияние на весь музыкальный процесс. С тех пор ДМ более интересны развитием своей личной драмы»

Меня всегда удивляет эта песня. Ее начало неподражаемо, начинается как бы издалека, кто-то просто постепенно и недолго увеличивает громкость. Завершение ее не менее бесподобно. За Мартина ее оканчивает «хор» и затем происходит «обрыв» главной музыкальной нити, переходящий в короткую инструментальную зарисовку. Странно, но в демо версии она была даже в варианте рэгги и к сожалению так и не вышла в качестве сингла.

Triton Triton
Junior Painkiller
[20.08.2006 / 19:51]
Сам то понял чего написал? Первые Ваши три опуса интересны. Хотя и настораживают. А чего в журналы этот знаток не пишет? Не берут... наверное. А потом Вы сдулись. Уж и запал не тот. И слог не так остёр. В топку. А DM 11 альбомов сделали. И ничего. Лично мне нравиться. Знаете что говорят на Руси? П..деть не мешки ворочать! Решили примазаться к успеху? Что бы такое писать, нужно сделать что нибудь сопоставимое по уровню. Крылова читали, писатель? :-) А потом усе будут ховорить, это тот, хоторый про них писал! О! Рекомендую сделать творческий перерыв.

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Eugene Eugene
Devoted
[21.08.2006 / 01:25]
Ты - бот? Затрахал уж... Одну воду льёшь, все уже переболели давно тем, чем ты пытаешся "возбудить" форум... Или йа не прафф?
Евгений (тот самый...)­
Junior Painkiller
[21.08.2006 / 11:40]
Жжошь, товарищ!
Давай, выкладывай на рапиду весь свой каталог
E:Мои документыразмышеления о Депеч МОд
я твой поклонник!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100