DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.08.2006 / 15:45]
Все-таки светлые мысли иногда посещают мой можечог.
Я понял трагедию Depeche Mode.
Им нужно было идти по дороге, начало которой было положено в Ультре. Дорога уставших людей, которым есть, что сказать, но которые оставляют в своем творчестве недосказанность, образ которой не разрушил бы легенду. Логичный переход на новый жизненный и творческий уровень... Ecxiter и тем более PTA со своим бродячим цирком шапито стали ничем иным как попыткой поймать, нет, показать, именно показать всем, что поймали улетевшую было славу созидателей. Бросить пыль в глаза. Боязнь остаться непонятыми в случае выражения пусть и менее ожидаемых толпой, но все таки своих чувств. Превращение в "товар" и "брэнд". Искусственный "драйв" и "энергия". Показуха, тогда как внутри совсем другое, а в худшем случае совсем ничего.
...Тогда уважение бы росло, а не оставалось бы заслугами прошлого. Ultra forever.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nikitos Nikitos
Damaged People
[18.08.2006 / 16:01]
Просто жизнь диктует свои условия. Не достигнув поодиночке ничего разные люди вынуждены объединятся, потом вместе что-то делать опять недостигнув высоты, но улучшев результат.
И все это заканчивается у всех одинаково - возвращаются к прошлому в попытке собрать оставшуюся от прошлых лет золотую пыль.
Ну и брэндинг - я, например, в этом только году только дисков от РТА с синглами до ...купил. Считаю затратную часть и плачу (радостно: зато по барам меньше ходить стал). ДМ давно стал моей душой, но всердце сидит занозой - потому что ДМ превращается в некий нескрываемый бизнес и мне от этого тяжко.
Романтика ушла в прошлое - реалии жизни сегоднешний день для ДМ.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

easygirl­
Devoted
[18.08.2006 / 16:07]
интерсная мысль про Ультру
на ней мало чего заработали ДМ и лейбл, не знаю может и правда надо было забить им на туры и продажи и заняться концептуальным чем-нить... только вот Гэхану толпу надо заводить и на сцене жжечь...куда это деть?
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.08.2006 / 16:13]
Да не хочет он это делать. Что, в общем, естественно. Не видно этого?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

easygirl­
Devoted
[18.08.2006 / 16:29]
не-а, не видно )))
Geisha­
Newborn
[18.08.2006 / 16:31]
Жизнь меняется, люди меняются. Меняются звукозаписывающие технологии. Чувства, переживания облекаются в новую звуковую форму. Ультра, конечно, мощнейшая вещь.

Им всем там за сороковник. В таком возрасте надо радоваться жизни. Они много чего достигли. Хотя бы вот благосостояние. У всех есть дети. Разве творчество не отражение внутреннего состояния?

Музыка существует для удовольствия автора и слушателя.
Разве можно запретить человеку творить дальше? Он сам себе не может запретить.

Я так думаю
Stripped Stripped
Damaged People
[18.08.2006 / 16:53]
Ну и дура))
Дети жрать просят, жене шубу покупать надо, а ты делать них*я не умеешь, тока песТни петь. Грузчиком и то не возьмут - одна кожа и кости...))
akinaelc­
Newborn
[18.08.2006 / 16:59]
За сколько им там, на Ультре?
akinaelc­
Newborn
[18.08.2006 / 16:52]
наоборот, видно как его ПРЕТ, как его ЗАВОДИТ публика, его аж прямо тресет! Видел как он свой разлохмаченннай головой машет на Ай Фил Ю?
Как язык залу демонстрирует?
...

ну просто старый маразматик )))
akinaelc­
Newborn
[18.08.2006 / 16:03]
... мысли имеют свойство совпадать.
или это телепатичецкий плагиат?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100