DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[17.08.2006 / 16:27]
завидуй нам, что мы любим PTA ;)

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Stripped Stripped
Damaged People
[17.08.2006 / 16:33]
завистью не страдаю, пойду поставлю свечку в церковь за вас, пташек...))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[17.08.2006 / 16:39]
"ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ?ОНА НИКОГДА НЕ СПИТ!"- (c) "ЗВОНОК"

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

DeepNight­
Junior Painkiller
[17.08.2006 / 16:49]
Буду краток. Exciter нравится. Но понял я его спустя 4 года после выхода. Наконец-то расслушал Shine. Завидуйте ;-)
Ippolita­
Newborn
[18.08.2006 / 12:20]
я люблю) все без исключения)
хотя после первого прослушивания Эксайтера чуть не выбросила магнитофон в окошко и дико ругалась)
а сейчас наконец-таки он дошел до меня в полной мере))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[18.08.2006 / 12:30]
Вот-вот, аналогично абсолютно, только у меня вместо магнитофона в окно чуть не полетела сковородка с картошкой. Мрачнее альбома я не слышал, как тогда мне показалось...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Ippolita­
Newborn
[18.08.2006 / 13:38]
а мне он показался не мрачным, а каким-то..недоделанным, невыразительным, что ли, особенно я на коматоуз ругалась....потом вслушалась (уже этой зимой, наверно) - он же светлый такой, он для души, не грузит)
хотя и потом, когда принесла домой ПТА, была как на иголках - слишком свежи были первые впечатления от Эксайтера...и, слава богу, не разочаровалась...хотя среди многих сейчас модно Ангела ругать..
Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 14:00]
Каматоз вообще люблю! Эксайтер тоже весь без исключений, согласна доходит не сразу!
Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 10:02]
Что же вы все критикуете? Неужели хотите нового СОФАДА, по моему он был скорее исключением, чем правилом в творчестве ДМ! Он был написан в сложной жизненной ситуации. Я не хочу больше надрывных песен, истощенного Дейва мечущегося по сцене в какой-то агонии. Это было хорошо тогда, но не сейчас, зачем постоянно оглядываться назад, анализировать что было, что стало? Это похоже на узость восприятия, творческие люди пробуют постоянно что-то новое, давайте вместе с ними воспринимать что-то новое, прекрасное.
Все они стареют, но стареют красиво, у Мартина отличная улыбка (новые зубы просто супер!), в платье невесты он неподражаем, Дэйв вообще молодец, Флетч всегда на уровне.
Надоели наезды на тексты Мартина, блин, послушайте тексты других исполнителей, вы найдете в них и 20% смысла, но вам же надо все обгадить...... Ценители хреновы, негатив - позитив, не слушайте тогда ДМ! Слушайте Мика Джагера - у него драйва полные штаны и тексты офигительные......а еще лучше шнура (не побоюсь этого слова....)
Damaged People
[18.08.2006 / 10:14]
Не выспалась сегодня? ;)

Stripped Stripped
Damaged People
[18.08.2006 / 13:23]
Ну воооот, фсё пропустиииилаааа....((((
Nikitos Nikitos
Damaged People
[18.08.2006 / 10:41]
(c): Красота то какая! Даже матом ругаться не хочеться!

Лилиан сними очки розовые! Если ты прешься от улыбки мартина - флаг тебе в руки. Мы обсуждаем творчество - тебе это слово чего-нить говорит? Ты обсуждаешь зубы.
На каком на@уй уровне твой флетчер? Вероятно на твоем. Ты чего гонишь? МосК включи. Уровень ничего неделания - хлопанья в ладошки Он к творчеству отношения очень далекое имеет.
Прешся от текстов марта - еще тебе флажек в руки: но уровень этого "поэта" ты не изменишь: как было "отбираем у богатых - отдаем бедным" - так все и осталось...
И наконец: это ты сейчас такая умная - "СОФАД написан в сложный период...лаала блаблабла..." Тебе в 92-93 скока годиков было и какой инфой ты тогда обладала??? Так что хорошь пи*дить про мечущегося в агонии Дэйва и гениальность зубов..ой..прости конечно текстов мартина. Все просто - ВСЕ ВОСПРИНИМАЛИ СОФАД КАК КЛЕВЫЙ НОВЫЙ МУЗОН, С НОВЫМ ИМЕДЖЕМ ДМ. ВСЕ!

Вот хотел типа новый позитив написать:
у группы появилось много молодых фанов! Это класС!

Из-за Лилиан добавим негатив:
многие фаны историю ДМ не знают, окромя Софада,ничего (до 93) обсуждать нехотят.

ОХ ЛИЛИААААН....

Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 11:01]
Отвечу по порядку, сняв розовые очки:
Ты написал, что они стареют, а я написала про улыбку Мартина его зубы, что стареют они красиво и Флетч на уровне - то есть стареет достойно! Речь о творчестве не шла в этом абзаце. (Текст разделен на абзацы по смыслу!)
Тексты мне нравятся - это факт!
В 92-93 мне было достаточно лет, чтобы понимать, что клевый новый музон возник не просто так, а в наркотически - алкогольном бреду! Состояние группы, а точнее солиста всех пугало, все ждали вестей либо о его смерти либо о распаде группы.
С удовольствием обсужу историю ДМ и творчество до 93 года!
Че думаешь только ты слушаешь ДМ давно? Что за наезд, к чему он?
Nikitos Nikitos
Damaged People
[18.08.2006 / 11:15]
Наезды на этом посте пошли от Вас: чела, что запостил тему и ,к сожалению, тебя.
Я лишь высказал мнение СВОЕ. Не наезжал ни на кого.
Отвечал на пост: позитив/негатив.
Ты зашла сегодня утром на форум и давай огрызки кидать. Это что дело?
Потом в 92-93 вероятно из нас ты самая информированиая была! Так что похоже мне придется свои некоторые слова назад брать. Так и поступаю, но с тебя за инфу такую спрос пойдет по-полной. Ну ты понимаешь.
ЗЫ: Вот чтобы ты не думала, что я к мартину совсем плохо отношусь:
в свое время я очень тяжело уходил от одной девушки к другой (сейчас на ней женат). Так вот в этот период очень забрала песня To Have And To Hold. В этот период любовь боролась с совестью и ответственностью - так что текст для меня был и есть ШЕДЕВР.
Вообще 87 очень пообсуждать хочется.

Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 11:29]
Ладно, не бери так близко к сердцу! Я наезжать не хотела, просто Н Е М О Г У больше читать про то, как все плохо. Музыка - дерьмо, слова - дерьмо. Мартин жирный, костюмы его - отстой! А вот в СОФАДе - это ДА! Похоже на росказни моей бабушки: Вот в наше время все Кабзона слушали!
Не будет больше вашего СОФАДа никогда! И Алан не вернется, потому что другая концепция у группы сейчас!
Настройтесь на новый ДМ, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ну чего там про 87 год?
Damaged People
[18.08.2006 / 11:32]
Могу прислать демо Sacred.

Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 11:37]
Ну дафай! Проснулся что ли?))))))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[18.08.2006 / 11:43]
Ну 87 - год который просто потряс.
До этого слушали на касс. Констракшн, SGR - нравилось очень. Звуки прикольные, новые, ни на что непохоже. А тут Музыка для масс.
The Things You Said - потрясла настолько, что фаном ДМ стал навсегда. Чудо песенка. Слушал месяц наверное... Мартин и Алан спели - просто чума.
I Want You Now - очень сексуальная песня, особенно по-молодости!
Nothing - просто окрылала, перевод не знал, думал что-то мировое. От этого еще теплее становилось.
Спустя время - альбом конечно самый "тяжелый" в звуковом плане. Но в тройку лучших у ДМ я бы его поставил.

Lilian Lilian
Devoted
[18.08.2006 / 13:47]
Я только в 89 начала слушать, 101 мне принесли, сразу не понравилось, зато потом так зацепило, что пипец! Качество было отстойное, кассеты переписанные много раз друг у друга, но это были шедевры в моем понимании! Когда все слушали Комбинацию и Ласковый май, а тут такое! Затем я стала интересоваться музыкой ДМ от истоков и перешла на 81 и 82, 84,86 и наконец 87, так горячо любимый тобой. С твоими выводами полностью согласна, хочу особенно отметить Strangelove - запала в душу больше всего!
я­
Junior Painkiller
[18.08.2006 / 11:54]
"Не будет больше вашего СОФАДа никогда"
Ты уже делишь альбомы на ваши и наши? А СОФАД не трожь!!!!!!!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100