Форум
[18.08.2006 / 14:15]
#
Да я скоро ДМ начну делить на МОЙ ДМ и ваш, обсирайте свой пожалуйста, а мой не надо. МОЙ ДМ - супер! СОФАд я не обсирала, я его тоже очень люблю, просто больше его не будет, как вы не поймете? И не в тему он сейчас....
|
[18.08.2006 / 15:23]
#
а что сейчас в тему? трали-вали, тили-тили, это вам не трали-вали? Девочки-припевочки??? Тошнит уже от ВАШЕГО пта и иксайтера.
|
[18.08.2006 / 15:32]
#
и от ваших восторженных слюней какой ПТА прекрасный и замечательный, и что только он сейчас в тему
|
[18.08.2006 / 17:17]
#
Цыц, малявка, тебя никто не спрашивал)))))))
|
[18.08.2006 / 19:58]
#
дурында ты
|
[18.08.2006 / 12:10]
#
Уважаемый Никита, ) я запостил эту тему, но на тебя не наезжал!! Мне понравилось твое рассуждение о звучании ДМ, я сказал что чувствуется профессиональный подход и спросил занимаешься ли ты сам музыкой... хотя бы на уровне написания ее на ПК в программах Ризон или Кьюбэйс... вот и все.
Мы вобщем друг друга не поняли... а все ваши перебранки меня огорчают, самоутверждение это хорошо, но в разумных пределах. |
[18.08.2006 / 12:16]
#
Да нет мы не бранимся! А обсуждаем ТВОЙ пост. И очень хорошо, что он вызвал столько эмоций (разных)! Это ведь лучше чем читать там чуть пониже, "ну ты молодец; ну ты красавец...и т.д.".
Так что ТЫ молодец - видимо у многих наболело. А ситуацию. обсуждения на грани мы все вместе разруливаем. т.к. люди взрослые. Хороший пост - давай еще. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 13:52]
#
непривычно как то... стебешься?))) Да ладно шучу, спасибо.
|
[18.08.2006 / 13:57]
#
Стучи в мыло - приз объявлен (вверху).
Договоримся как передать. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 11:08]
#
Хотя не, это я не выспался. Читаю, пью зеленый чай и спать охота. Кому-то нравятся зубы Мартина, кому-то ладоши Флетчера, а мне, например, негритянка одна, Джорджия звать, кажется. Поэтому и скриплю зубами на ТТА, что нету там любимых обезьянок. Как приятно на них было смотреть, как они вытягивали концерты и создавали какую-то последнюю ниточку в прошлое...
Смотрел я как-то что-то из последнего и подумалось, они должны были распасться в 94-м прямо во время тура... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.08.2006 / 11:11]
#
Распасться прямо во время тура на малекулы что-ли?
|
[18.08.2006 / 11:20]
#
Кстати, согласна с Лилиан. Не надо больше гениальных агоний, и если в 93-м кто то слушал WIMS и думал - о, это клевый новый музон с новым имиджем(как ты выразился), то к счастью были и люди, понявшие, что песня вообще могла стать прощальной. Поверь, они поняли это еще тогда, а не сейчас, "подучив матчасть". Собственно, в этом и было трагически прекрасное чудо - кто написал, для кого написал и в какой период он это написал.
А группе пока есть еще что сказать. Позитивного :) А критиковать чужое мнение фразами типа "сама дура" - ацтой. |
[18.08.2006 / 11:33]
#
Так народ подтягивается!
Вас с Лилиан послушать, ну просто кладези инфы, вечно живущие. Вам обоим лет под 50 наверное... Все понимали уже тогда.... ну дела. Источники не подскажете???? Я с ребятами на Пушке с 88 кантовался - таких продвинуты х не припоминаю. Поэтому считаю, что и ты - З.Фея и Лилиан - ТРЕПЛО! Включай мосК. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 11:34]
#
Упссс!
Поправка Лилиан - я зря сюда засадил. ОЧЕПЯТАЛСЯ! ЛИЛИАН - СОРРИ!!!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 11:39]
#
Ну че ты говняешься? Со своим Моском пристал, у нас еще с ним все ОК! Старушки еще ого-го, Правда Кола?))))
|
[18.08.2006 / 11:44]
#
Я уже извинился!
Внизу предл. 87 обсудить.! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 13:33]
#
Кто тебе вообще сказал, что я говорила про себя? :) Лечи манию величия и немножко поостынь :) Удачи :)
|
[18.08.2006 / 13:47]
#
Извини, неправильно друг-друга поняли?! Так пишешь ты - так тебя и понимают. Ты про манию фанты бросаешь. Зачем? Просто общаемся.
Остыл...! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.08.2006 / 11:53]
#
Молодой человек, простите, а лично Вам-то сколько лет? И сколько Вам было в 93-м? Впрочем, даже если хорошо за ..дцать - Вы думаете, что только старые фэны хорошо разбираются в их творчестве и имеют право рассуждать на эту тему, а тем, кто присоединился позже, нельзя и рта раскрыть? И к чему столько экспрессии-то - вроде, взрослые люди, а развели - "п**дишь, не п**дишь".
С Лилиан я тоже не вполне согласна - из-за характеристики SOFAD, для меня он был и остается их лучшим альбомом, но тут уж, как говорится, на вкус и на цвет... |
[18.08.2006 / 12:00]
#
Было 20, сейчас 33.
Тему читать надо: я же и пишу что СОФАД воспринимали по музыке и голосу. Где нафиг тексты сразу взять, если все на кассетах шло???? А что в ответ - типа все тексты знали, сложности с Дэйвом тоже... И альбом так трагично воспринимался. Ну не знаю я и мои друзья просто в восторге от НОВОГО ДМ были. Трагизм..? Не было его тогда. Я об этом и пишу. И инфы по группе только из Браво, по моему, черпали. Так там продвигался новый имедж ДМ, а не обстановка в группе или личные пристрастия участников группы. Ну про мат тут ты права - сам себе бан вешаю! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |