Форум
[11.08.2006 / 18:33]
#
Меня давно мучал вопрос. Раньше не было такого, что некоторые песни в альбоме были откровенно, я бы даже сказал, на порядок слабее бисайдов. Перебрал в памяти MFTM, Violator, SOFAD...и даже в Exciter не нашлось песни, которая уступила бы Zenstation, а Dirt вообще не могла быть в альбоме. Теперь же что я вижу. Сильные песни Free и Newborn загоняются на сторону Б в угоду продажам синглов. Многие могут не согласиться и, не снимая розовых очков, доказывать, что Macro это супер, а The Darkest Star - лучшая песня в альбоме, но думаю, что буду прав, если предположу, что APTIUT c Macro продавался бы хуже, чем с Newborn, Precious c, не дай бог, Introspectre, ожидала бы более сомнительная судьба, нежели с Free.
Что я хотел сказать этой сумятицей? Что, не сделав достаточно хороших песен за 4 года, ДМ пожертвовали качеством альбома (который кстати при умелой раскрутке и так продается лучше на настоящий момент некуда) для, тем не менее, максимизации доходов от еще одного из своих продуктов - синглов. Что, в общем-то, еще раз подтверждает расхожее мнение о все большей коммерциализации и опосованности (ну и слово) великой в прошлом группы Depeche Mode. К слову, даже на JTR бисайдом идет Lillian... не нашлось места MFLove не для большего ли успеха The best бля of или как там, мать его. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.08.2006 / 16:02]
#
Всё так. Есть такая профессия. Манагер. Ничего с этим не поделать. Закон выживания. За меньший труд-максимальная прибыль.Только применение этих принципов в творчестве, в данном случае музыкальном, приводит,как правило, к плачевным результатам.Команды низкого пошиба делают вообще просто.Два хита на альбом. Через годик опять.А потом на покой. И ничего. Большего и не надо. Отбили вложенное, подзаработали, рисанулись, вот и хорошо.С DM случай другой.Они начинают использовать кредит доверия своих поклонников(по части синглов).А они ли? Или менеджмент? А знают они(DM) что идёт в синглы(какие ремиксы,например, и кто их делает(лепит)? Скажу вот что. Последнии синглы брал для коллекции,В-сайдов,клипов(чтоб нормально поглядеть).В-сайды сливаю на один CD + чего ещё бонусного(clean-bare например) и не парюсь.А слушать недавние синглы отдельно-чур меня! Реальная диджейская халтура, вроде нашего грува.Так что всё написанное Вами правильно + 1. Отвратительное качество ремиксов(за очень редким исключением).
2. Оформление.Чем дальше тем хуже.Где картон с разворотами? Это ж коллекционные штуки,неужели бумаги жаль...Фото опять же побольше(размером). 3.81..04 это шо? Сколько вариантов этого чуда вышло? Что б всё собрать нужно limit/тройник+ ещё 2 сингла! Пришлось распечатки с depmod.com делать и разбираться. Вот вопрос ещё. Откуда взялся WIMS Full который а? Кто и когда его (random carpet) успел доделать? Почерк уж больно знакомый. В чёрные коробочки нельзя добавить было? Вот это комегция. :-) P.S. А вот на сборничек интересно глянуть.Сколько его вариантов будет? И синглов к нему какое количество? :-) - Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |