Форум
[09.03.2004 / 14:33]
#
Народ, помогите, кто сможет! На кассетах "Counterfeit2" и "Paper monsters" есть несколько неизвестных композиций, причём, довольно неплохих. Кто-нибудь знает, как они называются и чьи они вообще??
|
[09.03.2004 / 15:17]
#
Что касается "С2", то чьи они - не знаю, но действительно неплохие, например, "Don`t get there".
|
[09.03.2004 / 15:52]
#
Это Mesh
|
[09.03.2004 / 16:14]
#
ЭТО НЕ MESH!!!
См. ВЫШЕ!!!
Может ты этих песен не слышал???
|
[09.03.2004 / 17:53]
#
"Don't get there" - это слова из песни Not Prepared:) Просто песня названа неправильно,я тоже скачал это как ДМ:))))))))))))
|
[10.03.2004 / 08:15]
#
Да, возможно ты прав по поводу названия этой песни, т.к. там встречаются эти слова, что то вроде этого: "I'm not prepared
What happened...
Dont Get There"
|
[09.03.2004 / 15:56]
#
С этой композицией Don't Get There вообще прикол вышел!!! До оффициального выхода последнего альбома Exciter мой знакомый ездил в Германию и по моей просьбе выкачал из нета (там скорость была офигенной) всё что связано со словами Depeche Mode и Exciter, тогда ещё по бесплатному NAPSTERу. Так вот, помимо оффициальных песен, там были и эти, как было записано Exciter B-Sides. На слух не DM, но очень крутой закос. Если ты помнишь, то это был очень скандально пиратский альбом и в сети было выложено много лажи, т.е. лже Exciterов. Эта шняга относится к этой серии!!! Я долго думал, и искал объяснения в сети в итоге узнал!!! На той волне (до выхода альбома) эта группа выпустила эту иммитацию. Нарыл статью какой-то то ли комсомолки, то ли МК, что-то из этой оперы. Короче, это не ДМ, а какая-то европейская группа. А называется эта группа JOY MACHINE. Дальнейшие поиски этой группы в сети по названию ни к чему не привели.
Не знаю какие у тебя там ещё композициии, но вот, что есть у меня из этого кино:
Dont get there (3:40)
Hard Love (4:15)
Maybe Me (3:57)
Naked (2:32)
Ponytail Girl (4:17)
Shadowland (4:33)
Turning Away (4:45)
When (1:11)
Больше всего конечно понравились 2 песни Dont get there, Turning Away. Пиши, что ты об этом думаешь!!!
Так, что облом - это не ДМ :)!!! К счастью...
|
[09.03.2004 / 23:40]
#
а не лучше было бы купить лицензионные кассеты? цена то практически та же самая... а качество - заведомо лучшее!!!
|
[10.03.2004 / 08:20]
#
А не лучше было бы купить в таком случае лицензионный компакт диск!!! :-) Кассеты - это ледниковый период. А так и качество супер и не было бы этих лжеДМовских песен и голова бы не болела по поводу их происхождения
|
[10.03.2004 / 10:14]
#
У меня давно есть лицензионные диски. Дело как раз в том, что мне хочется достать те "бонусные" композиции в mp3. :)) Потому что с покупкой mp3-player'а кассеты больше не слушаю, а те непонятные композиции ужасно нравятся. И вообще, какая разница, дм это или нет, если песни хорошие? А покупка лицензионных кассет - это нечто необъяснимое: ни качества нормального, ни милых добавлений неизвестных производителей. :)
|
[10.03.2004 / 13:47]
#
Ну, я же тебе ответил (см. ниже), что эти хорошие песенки не ДМ, и уж точно не бонус к ДМ. А эти песенки можно и в МП3 скачать, засунуть диск в плеерок или откатать на флешку, и слушать JOY MACHINE и балдеть! А форум посвящен Depeche Mode в большей степени, чем этим закосам :).
|
[10.03.2004 / 11:17]
#
Я бы не стал так на счет качества заявлять - качество у наших кассет ПОГАНОЕ, а буржуинские покупать, так те по цене от родныхкомпакт дисков ушли совсем недалеко.
|