DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

tream­
Newborn
[06.08.2006 / 19:22]

Спецова я то про ДМ не ищу в инете, но кой чаго откапываю и запоминаю. Из этого «кой чаго» что-то улыбнуло, чего то просветило и ано единственное в памяти отложилось моей то:

1.Дэйвино сравнение Ультры и Искайтреа с трехногой собакой
Т.е. он сам признал, что колбасило их в тот период от незнания что делать по сильному

2. Бен Хиллер. Начало записи РТА. Дейв принес на типа 20 песен, Март 4
Бен Хиллер улыбался
вопрос возник у меня: что Март делает вообще, чем он занимается!!!!??

3.Интервью чела участвовавшего в записи РТА.
Ему задали вопрос как еще ДМ вроде будут ли долго они существовать.
Ответ «Все зависит от Мартина. Нам нужна была песня. Он ушел, пришел вечером и принес Джона Ревелатора (Джонни Револьвера т.е.)
вопрос возник у меня: что Март делает вообще, чем он занимается!!!!??

4.Девушка одна работает в фирме которая принимала ДМ в Питере (а может и нетолько принимала, кстати эта герл болтает по аглицкому свободно и болтала с ДМ и переводила их просьбы кому то, ну не в этом суть) так вот одни из пунктов требований ДМ (забыл как эти требования на сленге называются: не предъявы же))) : чтоб они жили на разных этажах гостиницы
От себя: хорошо што не в разных гостиницах

Непонятно мне осталось, в тайне это какойто покрытой мраком:

1.зачем этот серебренный шар к потолку подвешивают, тяжелый же он все таки наверное.

2.смысл шапки у Марта: хохма?

3. Еще раз о шаре: я не ошибаюсь ли, но вроде в время исполнения Мира в моих глазах, из шара глаза торчали?

00:00:00

Время кончилось
Спасибо всем, кто мои косяки читал)))

А дм все таки форева вечная!!

ну ладно, йак цук цоп подрипала, хавать охота

fyer­
Junior Painkiller
[09.08.2006 / 02:08]
tream!

tream,.. прежде всего, извините, что отрываю вас от написания очередной заметки о Depeche Mode. Хорошо пишите, в разных стилях, читать интересно. Слог поставлен, профессионалка... Но я несколько по другому вопросу...
Мне тут стало известно от некоторых тайных покровителей... Якобы вы можете что-то знать о муже некой... молодой особы. Звать ее Stripped. Она - мила... добра... много улыбается... задиристая... Шутить любит. Да, шутить любит. Бывало как-то... Вообщем, наверное, слышали о ней. А о ее муже?.. Смешно. Конечно. Абсолютно не понятно, откуда вы это можете знать... Вы, как известно, хохолка, а она из другой части вселенной. Но мало ли... Вы подумайте, подумайте. Мне как-то все равно... Но вот только ради любопытства. Только ради него. На случай, если вы вдруг захотите мне что-то сказать, но застесняетесь в присутствии 2 000 человек - мой вам e-mail: fyer@list.ru. А нет – так нет.
Еще раз - извините, что отвлек. Публикуйте заметки. Жду с нетерпением. Буду читать.

Да, еще момент...
Если вы не знаете: может быть, вы знаете, кто знает? Да, подумайте над этим тоже. При случае. Голову не забивайте. Заметки пишите. Это важно. Читаю каждую. Ну, все. Ни слова больше. Ухожу.

(
Большая просьба не удалять это сообщение до 16:00. Иначе, не смогу ознакомиться с ответом. Следовательно, задам вопрос еще раз. Рассчитываю на ваше понимание.
)
Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2006 / 09:20]
tream... "профессионалка", "хохолка"...)))
Бу-га-га....)))))))))))))))))))))))
Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2006 / 10:06]
Слушайте, так вы наверное подумали, что tream - это я и типа так невзначай решили оставить мне новый адрес?! А-ха-ха-ха!!!))))))))))))))

fyer­
Junior Painkiller
[09.08.2006 / 16:04]
Позвольте, я воздержусь от комментариев. Дождусь ответа (желательно в форуме). Он будет, по-видимому, еще смешней.

:D
Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2006 / 16:10]
Так в 16.00 грозились постик - то снести... чего же ждёте?)) Ах, ну да, ну да, не вы же заместитель...))
fyer­
Junior Painkiller
[09.08.2006 / 16:25]
Конечно, не я. Скучно это.

Tream, что ж вы ждете?
Только по субботам и воскресениям???
Шутите?!
Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2006 / 16:47]
А что, смысл спрашивать у tream'а ещё остался разве? По - моему уж в трёпке всё разъяснилось...)
fyer­
Junior Painkiller
[09.08.2006 / 18:08]
Есть смысл, есть :D

P.S. вы ничего не поняли. Или притворяетесь.
Stripped Stripped
Damaged People
[09.08.2006 / 18:25]
Ну если вам так интересно и вы находите в сем смысл - сидите дальше, ждите... мне совсем уж скучно стало, за "хвост" тяните - не тяните...
tream­
Newborn
[09.08.2006 / 18:49]
Ну это вообще то перебор. Ни больше ни меньше!!! Накосорезил ты Фэри порядочно!

Во первых:
я "он",
Во вторых:
я ни знаю, ни Стриппд, ни ее мужа
в третьих:
ВЫ меня оба пугаете

New topic "Гондурас" from "tream" релиз 12 августа 2006 года
[09.08.2006 / 19:06]
Ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))
fyer­
Junior Painkiller
[10.08.2006 / 17:35]
Итак, разрешите...

1. Незнающий меня человек (такие, как: Dante, Lilian и подобные) вряд ли бы стал называть меня: "Фэри".

2. Это фраза смешная: "ВЫ меня оба пугаете". Почему "оба"? Почему не "я"?

3. Всем известно о прямолинейном характере Stripped и о ее предпочтениях в DM. Которые, как видно, полностью совпадают с tream.

5. "Он" никогда бы не написал такую фразу: "ну ладно, йак цук цоп подрипала, хавать охота". Даже если она заимствована из источников инородного происхождения.

6. Stripped ни разу не пошутила над tream. Это по меньшей мере странно. Да, что говорить, она вообще проигнорировала tream. Кто-то поверил в чудо.

8. Был ряд сообщений, на которые я уже не могу опереться, но прекрасно помню их содержание. ( Мне никто не поверит ) После этих сообщений изменился стиль письма tream.

(
А уж то, что сообщения Stripped и tream в одной временной зоне, об этом можно и не упоминать вовсе. И, конечно же, главный "козырь" - я намеренно скрыл.
)

Итог подводите сами.
Кто-то просто так крикнет: «это пустые совпадения!». Может и так. Я в это не верю.

P.S. а очередной релиз жду с нетерпением. У вас еще 2 дня впереди. Должны успеть.

P.P.S. больше здесь - ни слова. Пишите письма.

:D :D :D :D
Stripped Stripped
Damaged People
[10.08.2006 / 17:42]
Бу-га-га!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

tream, может ты как джентльмен (ну я конечно знаю, что ты особо никогда этим не блистал)), ну по крайней мере хоть раз в жизни сделай доброе дело во имя справедливости!)))) Тебя тут ужо один раз перепутали по ориентации, теперь вот совсем женщиной считают))) До воскресенья я не доживу!!!)))))

Я знаю, что это провокация))
Stripped Stripped
Damaged People
[10.08.2006 / 17:56]
Вы про письма то кому, ему, tream'у али мне?))))))

Так значит, я была права? ;))))))))

Stripped Stripped
Damaged People
[10.08.2006 / 18:28]
Маньяки-то, оказывается, тоже ошибаюцца)))))))))))

Стала ту писать опровержения, а потом подумала, нафига?)) Здесь многие знают, что этот трим - не я... Да и вообще, какая мне разница, мне что, от этого хуже? Я умру? То, что тут на него многие накинулись, из-за этого что ли? Да тут и на меня кучу раз собак спускали, мне уже давно до лампочки... Если вы рассчитывали меня своими "выводами" срубить, чтоб я упала, как подкошенная, то вам это не удалось, увы...)) Я просто ржу!!!)))))))))))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100