Форум
[06.08.2006 / 12:50]
#
Побывал еще раз на TTA-в Стамбуле. Всех зрителей пропускали через ОДИН вход шириной несколько метров, причем очередь к этому входу была как в магазине-друг за другом и длина хвоста этой очереди (от последнего стоящего до контролера не превышала 20-25 метров). И двигалась НЕИМОВЕРНО быстро(специально с женой наблюдали-курили).Весь поток через узенький вход! Те, кто был в Питере и Москве, поймут)))Билеты СПОКОЙНО без всякой очереди можно было взять перед концертом(95 тур. лир, это около $65-70.
Жарко было во время концерта-кондишн всю площадку время от времени обдувал-хорошо так.Площадка Kurucesme Arena расположена прямо на берегу Босфора, яхточки-кораблики прямо справа от сцены, город за Босфором весь в огнях, звук мог бы быть и получше, но-рядом Босфор, вода, сами понимаете.Публика очень хорошо подпевала на убойных хитах, PTA тоже выучили)),на Doesn't Matter-2 было ощущение, что поет только Мартин и я))) не ударил лицом так сказать, знай наших)))Даже жене голос понравился(мой, в смысле). Так обычно мычишь что-то, а тут, говорит, прям зазвучал))(люблю эту песню, старый стал наверное). Не было не дэмэджд пипл, ни нас. импоссбл, видимо учли горячий турецкий темперамент.На World In My Eyes Дэйв в конце раскочегарился на полную катушку-долго заканчивал)) На бис вышли только один раз, Дэйв там про фотографирование пел)))))) Я говорю-давайте кричите, они еще раз выйдут, но нет, не дождались-слабенько просили очень. А после концерта ночь гуляний и братаний, самолет в Анталью и неделя на пляже.))) Спасибо, если читали P.S. я и наши турецкие единомышленники http://slil.ru/22990247 http://slil.ru/22990256 |
[06.08.2006 / 17:30]
#
Ну, не только ты один It Doesn't Matter Two пел, это точно, как минимум - вдвоем со мной ;))). В общем-то, наши, видимо, только и пели эту песню, также как и Leave In Silence.
Молчали стоявшие рядом турки, болгары, румыны, итальянцы (немцев я лично не видела, но говорят, что они тоже были)... молчали и поглядывали на нас (певших и танцевавших) так недобро... Так было и в фан- и в вип-зоне. Если честно, непонятно, зачем вообще турки на этот концерт пришли - отрывались-отплясывали они только во время разогрева, под своих (только что не задавили 8( ). Зато потом только молчали и иногда резко и высоко прыгали (на особо известных хитах), а в остальное время стояли намертво, как истуканы. Пробиться через них вперед невозможно было, несмотря на явно имевшееся впереди свободное место: только туда двинешься - тебя плечиком так мило обратно отодвигают, все так же молча, при том, что сами на это место не передвигаются. А по бису - да, думаю, если бы просили дружнее, то было бы 2 выхода. На фотках узнаю футболки турецкого фанклуба, маячившие на концерте... ;) |
[07.08.2006 / 17:02]
#
БОЛГАРЫ НЕ СТОЯЛИ!!!Они бесились больше всех почти.(Кто помнит "WE RUSH TO YOU"):))) Даже с турками слегка подрались:)
|
[07.08.2006 / 17:11]
#
да, турки того стоили, очень толкучие товарищи и мало вменяемые, особенно дамы :(
|
[08.08.2006 / 03:06]
#
Помню я, помню этих болгар... Когда (еще до Депешей) наши девчонки пошли за пивом, один из них, стоявший все время рядом и видевший их и давший нам такой плакатик (сказав, что-то типа "нашим русским друзьям"), попытался занять освободившееся на время место. %((( На мою фразу: "2 девушки скоро сюда вернутся" он ответил: "А ты уверена? Вроде я тут стоял"... Я чуть в осадок не выпала.
А попозжее кроме тряски плакатами вначале концерта, уже находясь в "випе", они совсем никак себя не проявляли... |
[08.08.2006 / 09:29]
#
Да-да,Leave In Silence мы с турком рядом стоящим пропели качественно так, люди вокруг умилялись(учите слова, мать вашу!))).
Из-за плакатика "We Rush To You" мне приходилось жену повыше поднимать и на плечи сажать много-много раз, после концерта вышел, как после спортзала-прокачанный такой весь) Когда перед концертом протискивался вперед, испытал неприязненные взгляды люлей, сквозь которых пришлось просачиваться, одна толстая англичанка с помощью слова fucking описала мою маму и друзей), которые якобы стояли впереди и к которым я рвался)) Дошел до барьера ограждающего фан-зону!!Кто был, тот оценит этот успех)с одним толстым монстром чуть не подрался, но загасил конфликт-в такой толчее у него преимущество в массе-не увернуться, не отскочить-задавит.Мелькнула мысль найти его после концерта на просторе))) А вообще хорошо то как...) |