Форум
[05.08.2006 / 16:55]
#
1.Лучшие песни:
Enjoy the .... Personal .... Walking in...... Policy of.... World in my .... halo stripped 2.Хорошие песни: Higher love I feel you Waiting for.... Its no good ....... 3.Песни по правде говоря так себе, но фэнам кажется что это круто: Condemnation Rush clean (многие вообще трэки с альбомов вызывающие счас восхищение) 4. А уж забыл как они звучат: To have and to hold I want you now New dress всякие 5. «млять!!!!» Ecxiter 6. Недооцененный критикой альбом: Some great reward 7. нах никому не нужно: альбомы 81 и 82 года видео 81-85 гг. 8. Позор и стыд (а может и стиль) Март в юбке, Март голый в Квешн оф ласт, Март с кривыми зубами 9. не смотрю 101 (фэны там странные) 10. Мой личный враг Марк Белл |
[05.08.2006 / 17:13]
#
Ну ты охренел!
1.Это твои лучшие песни, мне они просто нравятся 2.А вот сюда мог вписать песни из прошлого пункта 3.Rush и Condemn. - офигенные песни 4.New Dress и I want you now -0 вообще высшие песни, и если забыл, так послушай, может поменяешь взгляды 5.Ну, против правды не попрешь 6.То же самое 7.А вот не пи*ди! Мой любимый альбом - Speak & Spell, а ранние клипы я смотрю очень часто, ща уже таких не выпускают. У них раннего очень мало, вот и раритет. А сейчас: после одного этого тура осталось тысячи бутлегов. И что: ты их все смотришь? 8.Ну это непонятно к чему тут ты это вписал /no coment/ 9.101 - лучший концерт, не смотреть его - значит вообще не любить ДМ. Это классика 10.Не знаю, кто такой. А что он тебе сделал? |
[05.08.2006 / 17:22]
#
10. 8)
|
[05.08.2006 / 19:48]
#
Ха-ха-ха, да вы все ту чокнутые!!!)))))))
|
[05.08.2006 / 17:17]
#
творчецкий подъем...
|
[05.08.2006 / 17:32]
#
tream, не ожидал от вас. Хорошо пишите, ясно мысли излагаете… Коротко, по делу. Побольше бы таких сообщений на этом форуме. Читать - одно удовольствие. Ува-жа-ю.
P.S. со многим не согласен. Но спорить, наверное, не буду. |
[05.08.2006 / 21:09]
#
Дарагой tream!
"Март с кривыми зубами" : ты что -дантист? А, может, Март в обтягивающих денимах, с идеальными, с твоей точки зрения, зубами НИКОГДА бы и не написал твоих о*%енно любимых Enjoy the .... Personal .... Walking in...... Policy of.... World in my .... halo stripped Что нравится - это личный вопрос каждого. Но без (цитата) " никому не нужно: альбомы 81 и 82 года видео 81-85 гг." НЕ БЫЛО БЫ уже выше приведенных песен, как и ни одного красавца или красавицы, если бы они не появлялись бы на свет смощенными, мокрыми, орущими существами. |
[06.08.2006 / 10:28]
#
Отлично похохотал! Жжжот трим! Просто нечеловечески. Видимо в пятницу вечерком хряпнул певка-девятки и потащило... Аж до обеда в субботу плющило :)
Не поленился поискать Белла в Яндексе :) Есть такой композитор, хоккеист и фирма-партнер Сименса из Ижевска. Я переживаю за всех троих... |
[07.08.2006 / 07:16]
#
в 101 на мой взгляд чудесатая публика!!! понимаете, то время ушло, его просто уже НЕТ и НИКОГДАНЕБУДЕТ - ну как Век Невинности какой то... эти юбки с чулками, подтяжки на девках.. шляпы а ля Мартин... дичайшие персонажи среди зрителей...кто они щаз, интересно - главы американских мега-компаний? спились и заросли макнодальдсовским жиром? где они сейчас? Знаете, это конечно мое личное мнение - но смотрю на ДМ той поры - "молодые боги", и публика под них вполне. Только чуть чуть грустно - все это ПРОШЛО. Хотя ДМ форева :)
|