Форум
[04.08.2006 / 19:28]
#
Двоякие чувства вызвал у меня концерт Дм на фестивале Рок айм Ринг. Не знал я, что дойду до такого состояния, когда захочется мне знаковые хиты ДМ пропускать, смотря живой концерт.
Behind the wheel –слабая, неэнергичная аранжировка, намного проигрывающая по драйвости варианту Девойшионала. Йнжой, Личный Иисус- не хотелось смотреть. Сам не знаю почему. Сафа уэл – такого концертного звучка мне не надо. Невэ лэт ми Даун агэйн- возникло ощущение ее затраханости из-за постоянного исполнения на концертах, и возникло ПЕРВЫЙ раз feeling: ну что за идиоты руками махают. Джудас – наверно я еще не дорос до такого ее понимания, в смысле исполнения. Квешн оф тайм – ну не знают собравшиеся слов, и все тут, пел бы Дэйв сам. Ниче не могу сказать от такого видео ДМ хорошего и как следствие от самих ДМ. Скажу честно: не вставило. Вызвало раздражение, после трех раз просматривания – ниче не колышется и не колеблется. Такое же ощущение было на Московском концерте после Питерского. Не думал про себя, что можно во время исполнения песен ДМ, не слушать их и не смотреть на них а болтать по телефону, глядеть по сторонам. Хорошо, что не поехал в Европу! Хорошего понемногу. Кончено надо принимать во внимание, что это не официальный релиз и прямой эфир. Всегда хотелось побольше толпы на видео ДМ, побольше фэнов. Теперь понимаю, что лучше для «камерности» и передачи атмосферы не толпа фиг знает кого от 80 до 120 тыс чел.. а зал на 16-20 тыс. Теперь отчетливо видно, что дай идиоту (идиотам) камеру он такой концерт снимет. Ну что это за планы?! Ну на фиг постоянно показывать толпу, практически не реагирующую не песни ДМ и т.п. А Дейв молодец. Видно понимает чел что здесь не та публика, поэтому песни поет а сам то на барабанщика смотрит, то гнется в три погибели от тяжкости доли солиста надрывающего голосовые связки. Вышло так, толпа сама по себе, ДМ на сцене - то же сами по себе. Одна ночь в Париже теперь мне кажется шедевром, а Девойшионал вообще где та на небесах режиссерского искусства. Кельн 1998 года также кажется суперовским, там хоть отдача из зала была. Что выйдет в сентябре на ДВД- боюсь думать. Если будут бесконечно сменяющиеся планы Депешей, передвигающаяся камера от одного края сцены к другому, постоянно демонстрируемый передний край партера (как в сольном ДВД Гэхана) или битком на битый зал и т.п. то есть клиповая и стандартная хрень- ТО ЭТО будет « Ну все….*издец!» Одна обложка ожидаемого ДВД ангельского тура уже беспокоит и если там такая же ляповатая работа, напичканная яркими цветами, то … |
[05.08.2006 / 07:56]
#
отпусти меня чудо-трава!!
|
[05.08.2006 / 11:24]
#
Если бы трава.. мда..
|
[05.08.2006 / 11:18]
#
вылепили ужо горбатого
Ну а чё ты ваще хател? Вот ты будто до этого ничего подобного не чуЙствувал? Да брось.. все давно потеряно и растрачено.. Депеш переходит, не знаю может ужо перешел в из ряда настоящего в ностальгичеццкий очучения.. Ринг не смотрел, да и желания нет.. Последнее видео (из доступных)достойное простмотра это Кёльн.. Скромно, сдержаннно, но по-депешовски. А Париж.. да муйня полная париж как ни крути и что пред ним не смотри.. Нуне то все, нет "той" атмосферы.. Все это на публику, на камеру.. Нет чувст, чисто такая профессия.. типо спорт.. Да и чего разп@зделись? Тоже мне открытие.. Давно все понятно, давно все сказано.. только покоя не дает.. |
[05.08.2006 / 19:46]
#
Молодец, наш человек!))
|