DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Михаил­
Devoted
[05.03.2004 / 22:28]
Дейв и Мартин пишут новые песни для нового альбома DM. Дейв хочет записать несколько своих новых песен для DM, если ему не дадут такой возможности то, возможно, будет новое соло.
katyk27­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 22:38]
Будем ждать и надеяться...:) Для Дэйва запись именно своих песен именно в DM имеет явно принципиальное значение.Он же об этом мечтает,насколько я знаю, с ULTRА-ы. Мне кажется,если Мартин даст ему эту возможность,то это для группы будет только лучше.Во всяком случае,для климата внутри группы.
Михаил­
Devoted
[05.03.2004 / 22:59]
На раздаче автографов в Нью-Йорке Дейв сделал заявление, что будет рад услышать новый DEPECHE MODE. С наступающим праздником тебя Katyk27.
Devoted
Devoted
[06.03.2004 / 01:43]
откуда известно? какие источники? или опять все только слухи?
Михаил­
Devoted
[06.03.2004 / 10:01]
Офицальное подтверждение.
Уже появилось офицальное подтверждение на www.depechemode.com Слухами не занимаюсь.
katyk27­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 15:15]
Спасибо!:)
Спасибо,Михаил.Очень приятно!:)
Garfield­
Damaged People
[08.03.2004 / 10:57]
Он бы лучше сказал, что будет рад спеть. Услышать-то каждый дурак может.
Newborn
[08.03.2004 / 15:15]
А про Флетча ничего не сказали в этом интервью?
Михаил­
Devoted
[08.03.2004 / 18:56]
Про Флетча вроде ничего не говорилось. Про Флетча волноваться не стоит. Соберутся Мартин и Дейв,Флетч само собой подтянится. Чесно говоря Флетча я не люблю. Причины:1. Из-за него ушол Алан. 2. Что он делает на сцене во время концертов?
Vegas­
Junior Painkiller
[08.03.2004 / 23:17]
Я с такой точкой зрения по поводу господина Флетча категорически не согласен ! ДА конечно многие могут задать вопрос по поводу его состоятельности как музыканта в составе DM ! конечно партии на клавишных которые он исполняет довольно просты и под силу практически любому посредственному музыканту при минимальных усилиях ! но не в этом его предназначение а как раз таки именно в сплочении коллектива и поисков всяческих компромиссов и т.п. и мне с трудом верится чтобы Алан ушел из DM именно из за Флетча !? ( где об этом можно прочитать ? ) Я думаю время было такое :( тяжелое для всех, да и сам Алан испытывал продолжительный дисбаланс в совместном творчестве и может не видел перспектив дальнейшего развития DM !
Михаил­
Devoted
[09.03.2004 / 00:20]
Господин Флетч.
Конечно, Алан ушел не только из-за Флетча (с которым у них были всегда большие трения), но и из-за общей атмосферы в группе. Информацию о скандалах между Аланом и Флетчем можно поискать в старых интервью и книгах о DM. Раньше был такой сайт о DM, на нем было много рассказов и интервью о группе. Мне кажется, что у сайта www.depeche-mode.ru корни от туда. Господин admin, по возможности рассудите нас.
Garfield­
Damaged People
[09.03.2004 / 00:25]
Об этом можно было почитать на официальном сайте DM в ту пору, когда он хостился на warner'овском сайте чкерез слеш и флетч имел обыкновение отвечать на вопросы задавателей. Правда, я бы сказал, что скорее в нем говорла обида на то, что Алан свалил...
L@DyM­
Junior Painkiller
[10.03.2004 / 00:02]
ИЗ-ЗА НЕГО УШЁЛ АЛАН?!!! ЛУЧШЕ БРЕДА Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА! ФЛЕТЧ ВАЩЕ САМЫЙ КЛЁВЫЙ! ВСЕГДА ПЫТАЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ В ГРУППЕ ПО ПРИЧИНЕ СЛУХОВ! АЛАН УШЁЛ ИЗ-ЗА МАРТИНА И ДЭЙВА!
Kate­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 08:14]
Ну а если его песни в концепцию не вписываются, что тогда? Взять и дать испохабить альбом?! Внимание: слово "испохабить" здесь употреблено не с целью ляпнуть гадость в адрес Дэйва. Просто не к месту там его песни были, и если всё будет и дальше в том же духе, то будут не к месту эгейн. Просто представьте себе "Дёти стики флорс" где-нить на ультре межу "Баррел оф э ган" и "лав фьивс".... ну или в любом другом месте... Короче, не фиг его песням там делать, нехай лучше сольник пишет - и скандалов в группе меньше будет, и славы больше стяжает. Всё ИМХО, разумеется.
Михаил­
Devoted
[06.03.2004 / 11:08]
Мартин о новом материале.
Плюс в том, что Мартин хочет новый альбом, а если он хочет то результат будет. Вопрос во времени. Главное, что бы это был DM, а не два соло. Сам Мартин говорит о новом материале так : после первого Counterfeit, Depeche выпустили Violator и он надеется, что у них (именно у них) получиться сделать подобное. Перед выходом SOFAD Дейв реально хотел забить на DM, типа я хочу рок, я рок звезда, а DM это в прошлом. Умный, талантливый Мартин прислал Дейву свой новый материал. Прослушав его, Дейв сразу дал согласие на запись, и мы знаем, чем это все закончилось.
Artur­
Newborn
[07.03.2004 / 11:53]
А можно мне тут тоже сказать? С 1982-го года Мартин написал 98 поцентов песен в группе (остальное - несколько опытов Алана Вайлдера) И на протяжении этих лет Дэйв НИКАК не проявил себя как автор и композитор, точнее, он в первой половине 80-х пару раз попытался, но неудачно. Проблема на самом деле не в том, "разрешит" или "не разрешит" страшный -престрашный Мартин бедному-пребедному Дэйву поместить на альбом сови опусы, проблема в том, а сможет ли (и успеет ли) Дэйв написать что-то стоящее? По-моему, волноваться вообще не следует - в Depeche Mode не дети малые работают, мужикам уже по сорок с гаком, разберуться как-нибуть. Дэйв не идиот, я думаю, чтобы пихать на альбом всякую дрянь.
Михаил­
Devoted
[07.03.2004 / 16:32]
Полностью согласен. Будем ждать хороших новостей!
Garfield­
Damaged People
[08.03.2004 / 10:50]
Ага... Знаем... Все закончилось двумя минутами общения со Всевышним, чуть было плавно не перетекшими в Вечность... Думаешь, на этот раз у Мартина все получится как надо? :)
Kate­
Junior Painkiller
[08.03.2004 / 11:02]
А ты сёня особо добр... Пойду что ль на болото, жабунят покушаю...
Михаил­
Devoted
[08.03.2004 / 22:17]
Гадать не будем.
Поживем, увидим, а пока будим наслаждаться тем, что уже есть. Пожелаем Дейву, Мартину, Флетчу и Алану спокойствия (от диких законов шоубизнеса) на их жизненном и творческом пути.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100