Форум
[31.07.2006 / 16:01]
#
сразу =)
где взять акапеллу Stripped или с каким официальным источником можно связаться чтобы ее получить? |
[31.07.2006 / 17:46]
#
Поговаривают, можно достать в Сыктывкаре. Свяжитесь с компанией РОЛ и... Дополнительную информацию могу выслать по e-mail.
P.S. не относитесь к моим словам серьезно. |
[31.07.2006 / 18:02]
#
Что за нездоровый интерес к моей персоне?))
|
[31.07.2006 / 18:09]
#
Как видно вы ошиблись с адресатом. Ничего страшного.
|
[31.07.2006 / 18:18]
#
Да нет, мой пост предназначался вам... Как правило, я никогда не ошибаюсь...))
|
[31.07.2006 / 19:00]
#
Я не "mAn".
|
[31.07.2006 / 19:05]
#
Ну и я не дура...)) Тебе ответ, тебе, не mAn'у, бери, пользуйся...))
|
[31.07.2006 / 19:37]
#
Извините, время от времени приходится в вас удостоверяться.
Собственно, на ваш вопрос в данной теме мне нечего ответить :) |
[01.08.2006 / 13:47]
#
мда... народ тут чат или форум. я здесь новый и не пойму вы тут отвечаете или меж собой общаетесь? stripped (то что я написал) это ПЕСНЯ а не конкретный чел! и походу меня понял только fyer (спасибо =)).
если еще ктото знает где достать скажите plz |
[01.08.2006 / 14:44]
#
Ха-ха-ха :D
А вы случаем не поняли, почему она ко мне с вопросами? а не к вам? mAn, да, я понял, о чем вы говорите (не буду настаивать на том, что я такой единственный). Но я также не знаю, где это можно достать. И поверьте, "спасибо" - мне говорить не за что :( |
[01.08.2006 / 15:17]
#
Ну вот ни нада тока, ладна?)) Про Сыктывкар, скажешь, я тут упомянула?))
|
[01.08.2006 / 15:29]
#
Stripped, я еще никогда так не смеялся, смайликами этого не передать.
Я еще про РОЛ тут упомянул... :D |
[01.08.2006 / 15:36]
#
Ну да, ну да... Скажите ещё, что это просто совпадение... и тогда я тоже буду непередаваемо смеяться...)
|
[01.08.2006 / 16:02]
#
Ага-ага, это просто совпадение :D
А вы разве не во Владивостоке на улице Бурьянова 43-23-1 живете? Могу ваш телефон дать... Ой... :D Посмеялись хоть? |
[01.08.2006 / 16:21]
#
Слишком много совпадений... Хотя, о том, что знаете обо мне вы, в курсе и многие из наблюдающих сейчас за нашей беседой (из моих же постов)... Просто мне показалось, что вы слишком акцентируете на этом внимание, поэтому и спросила, откуда такой интерес ко мне...
Владивостоку, а также тундре с чукчами превед!!!) |
[01.08.2006 / 17:29]
#
Не думаю, что кого-то интересует наша беседа. Хотя постройте-ка. Рядом со мной стоит чья-то маленькая девочка лет 5-6, попивая свой молочный коктейль, она не подавая особо виду все-таки поглядывает на монитор... И что она в нем видит... Так вы ее имеете ввиду?
О чем это я? Да, фактом делюсь. Честно. Присоединяюсь к вашим приветствиям. Музыка ДМ объединяет... и прочее... прочее... прочее. Вообщем, не болейте, друзья. |
[01.08.2006 / 18:05]
#
Ваш намёк поняла...
Теперь закралось подозрение, что вы знаете немного больше того, что положено... |
[01.08.2006 / 18:25]
#
Хорошо, что вы поняли намек. Проблема в том... как бы вам сказать... что я ни на что не намекал. Думаю, если я попрошу эту девочку напечатать исключительно для вас пару строк, вы мне не поверите, в ее существование в данный момент. (Я же писал, что это факт. Честно.)
С чего вы вообще взяли, что я что-то знаю? Я, кроме того, что вы - Stripped, ничего не знаю. И я к вам не хожу. И вы мне ничего не говорите. И вообще мы с вами не знакомы. Поэтому - есть повод. Поэтому идет наш скромный диалог. И поэтому, в конце концов, я буду знать намного больше того, что положено... И вот когда этот момент настанет - исчезнет все. Сначала, я. Потом все остальное... :D |
[01.08.2006 / 18:54]
#
Ну слава Богу...
Не обращайте внимания, осторожность превыше всего... Видимо, уже нет смысла продолжать этот разговор... по-моему, всё потихоньку начинает исчезать... |
[01.08.2006 / 20:14]
#
Вы как-то погрустнели.
Знаете, Stripped, может когда-нибудь... Да-да, может когда-нибудь... ...на просторах вселенной. Там, где Господь намазывает маслом свой хлеб... Или может быть там... на просторах зеленных туманных лугов... Там, где прыгают олени... Там никогда не наступит ночь. Там всегда светит яркое, летнее солнце... Может быть там, я найду ее. И, тут, значит, это... ...Вы, что верите в этот бред? Я вот - нет. И тот тоже не верит. Так вы - "мисс"? Так может быть в "приват"? Шутка ;D Надеюсь она хоть как-то скрасит вам печаль сегодня. А завтра - новый день, представьте! (или здесь надо было написать "Dream on"?.. Чего-то я запутался с этим...) |