DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Gongoman­
Junior Painkiller
[30.07.2006 / 20:37]
Все, наконец-то. После 15 лет периодического прослушивания, собирания бутлегов (около сотни DVD) и тд, надоело все, да и не "вставляет" ДМ уже давно. Может пройдет?
Rkbybr'а­
Newborn
[30.07.2006 / 21:45]
Будет проходить время от времени.. спонтанно..
Там Devotional посмотришь.. Violator'чик послушаешь...
Rinswind Rinswind
Damaged People
[30.07.2006 / 22:52]
Ну так переел же :)
Естессно пройдёт. Если нет - значит тебя кто-то обманул, и ты всё 15 лет слушал, собирал бутлеги и пресыщался НЕ ДМ :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Stripped Stripped
Damaged People
[30.07.2006 / 23:32]
Даже секс с любимым(ой) со временем (увы) приедается, так что всё нормуль. Вам надо отдохнуть друг от друга (тебе с Депич Мотом). Через время, возможно, желание вновь посетит тебя, и ты снова окунёшься в мир наслаждения и экстаза... Депич Мота, естессно))))
fyer­
Junior Painkiller
[31.07.2006 / 01:42]
Как ваша дочка? жива, здорова ли?
Stripped Stripped
Damaged People
[31.07.2006 / 09:48]
А с какой целью интересуетесь?))
fyer­
Junior Painkiller
[31.07.2006 / 17:21]
Извините.
Не буду влезать в вашу личную жизнь.
fyer­
Junior Painkiller
[31.07.2006 / 01:50]
"Товарищ. Друг. Это не проходит.
Советую, как можно быстрей отдать всю собранную коллекцию в хорошие руки. Душе станет легче."
Validator und Damaged Well­
Newborn
[31.07.2006 / 10:49]
Душе не прикажешь.
Но можно столкнуться с тем, что другое не будет вставлять так, как вставлял ДМ. Я слушаю их почти 20 лет и до сих пор вставляет. А коллекцию сохрани.
На старость лет переслушаешь и.. вдруг вставит!
Nikitos Nikitos
Damaged People
[31.07.2006 / 10:58]
Нормальное состояние, периодически возникает.
Отвлекись. послушай чего-нибудь другое для души - Дюранов, например.
У меня было пару раз нечто подобное - через месяцев 6-8 проходит - появляется снова интерес. РТА вообще второе или третье дыхание открыл.
Вообщем энжой жизнью!!!

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Lilian Lilian
Devoted
[31.07.2006 / 13:38]
У меня сейчас то же самое, устала от ДМ, Камуфляж ранний слушаю, нравицца опять, такие песенки позитивные.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.07.2006 / 11:04]
Да ладно вам всем тут, слюни распустили, вставляет-не вставляет...как дети малые, ей богу... :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Surrender­
Junior Painkiller
[31.07.2006 / 12:00]
Это разве страшно? Да я думаю у всех так. Я например их год не слушал, потом слушал, потом опять остыл, было что-то типа разочарования. Но музыка всё равно остаётся внутри. Иногда слушал даже через силу, пытаясь вспомнить вдохновение более юных времен. И не работало. И знаете что? Стал больше читать. В этой как гриится, мудрости времен, есть тоже очень много интересного и не менее вдохновительного, чем в ДМ. Интересно, что когда переключался на другие группы видел столько однообразия и самоповтора-после ДМ совсем не то.
Stripped Stripped
Damaged People
[31.07.2006 / 12:08]
Я например, когда ДМ пережру (в последнее время постоянно), начинаю слушать кучу разной музыки - и так прёт, что пипец, думаю, какой нах Депиш Мот!)) Потом, когда всё надоедает, новой музыки не появляется, поставишь так невзначай ДМ, и думаешь - нифига, только он. Но через время всё повторяется и я его посылаю опять далеко и надолго. Вот такая у нас с ним страсть, итальянская млин!)))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[31.07.2006 / 14:52]
ПТА? :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Stripped Stripped
Damaged People
[31.07.2006 / 16:06]
Ну Кола, за кого ты меня принимаешь?!)) НИЗАСТО!))))
Фанатоподобная­
Newborn
[31.07.2006 / 16:19]
А что именно читал?
Surrender­
Junior Painkiller
[31.07.2006 / 17:44]
Да так сложно сказать. Каждый находит своё. Скажу, что философов-все морщится начнут. Я и сам раньше от них морщился. А теперь, через определенный период, достаточно интересно почитать, причем не их выкладки, а какую-нибудь переписку или ещё что. Просто я сравниваю свои мысли с ихними и от этого становится легче. Как говорил Гор(хотя он говорил про музыку)-это что-то типа психотерапии. Однажды наткнулся на фразу Эйнштейна. Он созвал научное общество, т.к. был болен и хотел, чтоб люди позадавали ему вопросы напоследок. Ему самому предложили определиться в том, какие вопросы задавать. Он скзал примерно следующее: "Самый главный вопрос, который мне нужно когда-либо задавать-это вопрос: "Является ли Вселенная дружелюбным местом для нас?" Меня чем-то задело это его изречение и я начал рыскать по инету, но пока не нашел, что же он им ответил. Последнее читал это (http://www.lib.ru/MEMUARY/ZHZL/einsht...), ИМХО понравилось. Всегда он меня прикалывал-этакий взлахмоченный непритязательный дядька с добрым лицом. Прикольный был человечек, прикольный человечище. Каждый находит своё.
Stripped Stripped
Damaged People
[31.07.2006 / 18:00]
не "ихними", а "их", плохо читаем... или плохо запоминаем... ;)
Фанатоподобная­
Newborn
[31.07.2006 / 18:07]
Да он это спИЦальнА!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100