DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[28.07.2006 / 09:36]
Это в связи с постом ниже одной пенсионерки о том, чтобы "всю эту американскую жевачку запретить"...Может, кому и смешно, но мне вот, не шибко, когда видишь, как по всем центральным каналам и радио с утра до вечера обсирают Америку всяческими способами. В перерывах между песенками Киркорова и Ко. Всем нам опять откровенно, по указке свыше, навязывают образ главного врага. Это такой способ - объединить и гнилую интеллигенцию и дремучую гопоту вокруг лозунга "Все америкосы тупые!". По-моему, все дело к тому и катится, что скоро к нам придет вот такая Хавронья Сидоровна и скажет - "Не фиг вам тут фсю это американскую заразу слушать!" И кто там разбираться будет - являются ДМ американцами или англичанами. Со временем и да англичан доберутся, объявят и их плохими. У нас за этим дело не станет...

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 09:48]
Есть конечно смысл в том что ты говоришь... но все таки внешняя политка Америки без всяких навязываний сверху вызывает откровенное призрение.
К примеру война Израиля с хизбаллой вот припомните мое слово... скоро во все это будет вмешан и Иран, Америка как бы не причем, ручки чистенькие мы типа за мир) однако всем понятно чьи интересы за этим стоят и кто к Ирану давно уже подбирается... Если Америки однажды не станет я не очень расстроюсь. Лишь бы Депеш был в турне.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[28.07.2006 / 10:32]
Думаю, если Америки однажды не станет, то и никого вокруг тоже не станет. Ибо, нравится это нам или нет, презираем мы ее политику или нейтральны к ней, но слишком многое на США завязано. Даже И-нет терминалы. Даже баксы, которых в России больше, чем в самой USA. А про ДМ... они только тогда и взлетели в глазах соотечественников, когда те увидели концерт в Пассадене, (это и сами ДМ признавали). Первые тысячные залы они обрели впервые во время Black Celebration tour в США. В Америке их тогда приняли с надлежащим почетом. Вспомнить только раздачу автографов в Лос-Анджелесе 1990. 17 тысяч фэнов, 500 полицейских, фан-тастика. С тех пор больше нигде их так не встречали.

Oris­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 10:36]
Это когда копам отвесили и магазин разгромили?
Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 11:18]
Ну а если встречный вопрос... Ты лично за что так Америку любишь?
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[28.07.2006 / 12:13]
А ты на ник его посмотри.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 12:20]
Да что то не догадался:)) за деньги значит))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[28.07.2006 / 12:48]
Ее много за что можно любить.. Ну, например, за то, что ученых своих (и чужих, кто к ним приезжает честно работать) они берегут и лелеют. За то, что законы у них написаны для исполнения, а не для смеху. За то, что дороги у них - национальное достояние, а не национальная катастрофа. И много еще чего, чему нам бы поучиться не мешало.

И недостатки, разумеется, есть. Кто ж без них? Только в Америке уровень жизни все равно выше, обижайся или нет, и мужики у них в пятьдесят лет не дохнут. А что до войны, и образа "агрессора", то мы тут ничуть не хуже. Не Америка развязывала Первую и Вторую мировые войны. Им тогда вообще на эти склоки европейские наплевать было. Так что еще посчитать, у кого на совести трупов больше. Я США не идеализирую. Однако просто удивительно, как быстро у нас забыли Перестройку. Неплохо было бы вначале те миллиарды вернуть, которые мы тогда у них назанимали, а потом уж бычиться.

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 13:45]
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения. Есть за что любить есть за что не любить в этом ты прав...
Однако твоя любовь к Америке на фоне проскальзывающей не любви к России меня просто удивляет.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[28.07.2006 / 14:41]
Любовь - нелюбовь...Любить можно просто так, без всяких веских причин только девушку. За поворот головы, за взгляд, за волосы и улыбку.. Словом, за пустяк. А здесь не девушка, тут любовь нужно прежде всего заслужить. Я не нелюблю Россию. Но и распевать ей комплименты только потому что я русский не стану. То же самое с Америкой. Насчет любви не уверен, но 100% есть уважение. Я разговаривал с нашими моряками -ветеранами войны. Они мне рассказывали, что европейцы - англичане, немцы, французы довольно холодно и презрительно с ними общались. И только простые американцы быстро и охотно сходились с русскими, и были, что называется, "без понтов". Может быть потому что в глазах европейцев они были такими же раздолбаями без традиций и всей этой европейской псевдо-культурности. Никого не склоняю на свою точку зрения, но я тогда ветеранам почему-то поверил.

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 15:09]
"Может быть потому что в глазах европейцев они были такими же раздолбаями без традиций и всей этой европейской псевдо-культурности" ??? Ты считаешь у Нас нет традиций? Да даже у Американцев они уже успели сложиться.
Я не люблю в людях не искренность и двуличность, не общался тесно с Американцами, но то как они себя ведут на "мировой арене" заставляет меня радостно думать что в случае ядерной войны по ним не промажут. В чем то с тобой трудно не согласится, но все же они были и есть наши потенциальные противники (можно обазвать это здоровой конкуренцией) те не менее...
Какая сверхидея у Америки? деньги и не важно какой ценой,... только вдумайся финансировать этого же Бэн Ладена в борьбе с советской армией в Афганистане, и на свою Ж его же потом и ловить по всему миру. Ну разве не тупо. Вобщем растроил ты меня,
Как Американцы учавствуют в войнах? Сунулись во вьетнам их трахнули, в Афганистане трахнули, в Ираке тем же закончиться. Единственную войну они выйграли испытав Ядерную бомбу. Млять единственная нация позволившая себе збросить бомбы на два живых города. Да только после этого они заслуживают мягко говоря не любви.

KLF mix KLF mix
Damaged People
[28.07.2006 / 15:36]
Да нет - это ты меня расстраиваешь. А какая сверхидея сейчас у нас? "Финасировали Бена Ладена себе на Ж"!!! Может вспомнишь первого президента Чечни? Того самого, что учился в нашей военной академии стрелять из пушечек? И кому он потом "отблагодарил"? Или помянем Китай, который мы вооружили до зубов, а потом товарищь Мао послал товарища Хрущева нах, и стал нашим врагом. Чего тут тупого? Они использовали одних, мы - других. Про Афганистан ты немного напутал - там кажется нас трахнули, причем по-полной. А насчет ядерных бомб - в том-то и закавыка, что они к тому времени эту войну и так выиграли - без всяких бомб. Просто некоторые люди в Японии не шибко щадили свой народ и выражали от его имени готовность сражаться до последнего японца. От фанатизма устают, как от дурной болезни, вот и пришлось протрезветь. Плохое, конечно решение - бомбить города. Но когда англичане разбомбили Дрезден, немцы - Ковентри и Лондон, японцы - маньчжурские и китайские города - то почему об этом не упоминают? Почему бы не вспомнить и нас, расстрелявших за здорово живешь в Катыни десятки тысяч польских офицеров и солдат? А так можно воевать?

Blackboy­
Junior Painkiller
[28.07.2006 / 15:47]
В идеале воевать вообще не стоит. И спорить о том что изменить не можешь тоже.
Будем сами г* не делать, любить свою страну, уважать другие.
sm­
Newborn
[28.07.2006 / 23:07]
Чё в ыспорите вообще? КИТАЙ RULEZZZ!
.....­
Newborn
[28.07.2006 / 16:15]
б... пиши уже в газету!
в какую нить уже. надоел.
Agent Painkiller­
Newborn
[30.07.2006 / 19:23]
"Про Афганистан ты немного напутал - там кажется нас трахнули, причем по-полной."
Мотай на ус:

Басня о том, что «за всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан», никакой реальной почвы под собой не имеет. Для начала следует узнать: что именно там завоёвывать? Отвечаю: в горной стране, населённой проживающими в пещерах первобытными племенами, завоёвывать нечего.

Да, через Афганистан проходят торговые пути. Да, желательно не позволять местным жителям на этих торговых путях разбойничать. Да, для этого их надо убивать – другого обращения они не понимают. Ну и, конечно, не надо забывать о геополитической важности данных территорий. Например, для России.

Кто успешно воевал в Афганистане? Да все, кому было не лень.
Что же Советский Союз, спросят дети перестройки? Отвечаю: Советский Союз - страна ничем не хуже других. Когда понадобилось, он вошёл в Афганистан и прекрасно там воевал. Это была типичная колониальная война, последняя колониальная война двадцатого века. Как показали себя на афганской войне советские военные? Советские военные показали себя исключительно грамотными профессионалами.

Как известно, победить Советский Союз силой оружия было невозможно, сколько ни старались. Гражданам, чей мозг наполнен дерьмом про «кровавую бойню», сообщаю: война в Афганистане продолжалась девять лет. Общие потери:
1979 год - 86 человек
1980 год - 1484 человека
1981 год - 1298 человек
1982 год - 1948 человек
1983 год - 1446 человек
1984 год - 2346 человек
1985 год - 1868 человек
1986 год - 1333 человека
1987 год - 1215 человек
1988 год - 759 человек
1989 год - 53 человека

Итого советская армия, ведущая активные боевые действия на чужой территории в горах, теряла в среднем по 1668 человек в год. Потери противника за то же время составили, что характерно, несколько больше – поговаривают, что миллион. Чисто для справки: в дорожно-транспортных происшествиях в России ежегодно гибнет более 35.000 человек. Да что там говорить - пьяных за год тонет больше, чем погибло на той войне за девять лет.

Да, это была настоящая война. Да, там гибли наши солдаты. Однако никакой "кровавой бойни" там не было. Точнее - была, но не для нас.
Причина ухода – не в военном поражении. Никакого поражения не было. Причина ухода была сугубо идеологической – наличие пятнистого коммуниста у власти. Увы, идеологи к тому моменту были полными идиотами - из числа тех, кого отчислили за неуспеваемость по строевой подготовке. Никаких идеологических задач в Афганистане не стояло. Там не строили колхозы, не устанавливали советскую власть. Армия свои задачи выполняла успешно, а остальное... Остальное армии не касается.
Goblin­
Newborn
[31.07.2006 / 22:55]
Часто заходишь на мой сайт?
Agent Painkiller­
Newborn
[01.08.2006 / 00:02]
На сайт? Да нет, не часто... а эту статью нашёл где-то в инете, и скопировал на комп. Собственно очень хорошо опровергает доводы некоторых субьектов, что Россию кто-то, когда-то трахнул... ну может только татаро-монголы чуть.

- Кстати товарищ Гоблин, новые смешные переводы будут?
Nikitos Nikitos
Damaged People
[28.07.2006 / 10:13]
Согласен во всем! Ящик блин смотреть невозможно...
На форуме тоже крайности пошли: либо тети любы, либо съехавшие фанатообразные... Типа демократия в действии.
People Are People...

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

doppelganger­
Newborn
[28.07.2006 / 12:49]
ага, ещё сказывается комплекс экс-сверхдержавы по отношению к сильному лидеру, до которого пока что как раком до Луны... но США раздражают конкретно
P.S. никакая Хавронья Сидоровна больше не придет и не скажет, те времена уже прошли к счастью
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100