Форум
[05.03.2004 / 13:14]
#
про стороны ...эээ женского характера..:)) в предверии женских праздников ...:)))) вчера рассказали, спасибо Сер-G-ио Таччини..
сидит мужик с удочкой, ловит рыбу... мимо плывет лягушка и спрашивает: а можно я здесь поплаваю? :) мужик: ну плавай.. плавает..такая опять спрашивает: а можно я вокруг поплавка поплаваю?:) мужик: ну поплавай... плавает.. опять вокруг лягушка: а можно я с поплавка поныряю? мужик: ну поныряй.. ныряет .. и так.. и сяк... лягушка: а можно я с вами посижу рядом мужик: ну садись.. села такая..сидят.. мужик... рыбу ловит.. лягушка: А как вас зовут? мужик: Николай Иванович сидят дальше ...рыбу..ловят... плывет еще одна лягушка и тоже спрашивает: а можно я здесь поплаваю?... 1-ая лягушка (взволновано): "ПЛЫВИ НА ХРЕН от сюда!".... и тише..."Прально... Николай Иванович..?:))" |
[05.03.2004 / 14:23]
#
С наступающим Вас милые, хорошие. Больше солнечных дней, как сегодня, в Вашей жизни, и преданных друзей рядом. И DEPECHE MODE по жизни, так, что бы башню сносило.
|
[05.03.2004 / 16:32]
#
Спасибо!:)
за теплые слова...:) |
[05.03.2004 / 15:34]
#
|
[05.03.2004 / 15:48]
#
Ха! Удивил(а), блин!:) http://www.poigraika.ru/story/story50...
|
[05.03.2004 / 16:08]
#
Отвлекаемся!
Попробую и я вас повеселить: КРИТИКУ Когда поэт, описывая даму, Начнет: «Я шла по улице. В бока впился корсет», - Здесь «я» не понимай, конечно, прямо - Что, мол, под дамою скрывается поэт. Я истину тебе по-дружески открою: Поэт — мужчина. Даже с бородою. Саша Черный |