DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Laurely­
Junior Painkiller
[21.07.2006 / 15:34]
Не думаю, что всерьез) да и дискуссия несерьезная))
просто факт, что девушки все-таки придают этому значение) все в разной степени, но - придают)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[20.07.2006 / 16:06]
Скажу тебе по большому секрету,Лимон))
на вкус и цвет товарисча нет)) я например люблю получать подарки, равно как и дарить. и не важно на сколько серьезны у меня с кем-либо отношения.
я грю о "подарках" от которых за версту пахнет "работкой")))))))))) как правило с такими "подарками" люблю поступать соответсвенно...гадко. ага.))) отказываться жалко, тем более если подарочек-то хороший)) главное главное в нашем деле - вовремя смыться))))))
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 16:12]
Глазки мои, ровно это и имел в виду, говоря, что, это никак не связано подарки и отношения. Возможно, изложил недостаточно ясно, за что прошу прощения, башка ватная сегодня:))))
С@#$%^a­
Newborn
[19.07.2006 / 12:58]
ну ты просто безнадежна... "мы замужние дамы".. уржаца нах )))
Ну просто типичная "особь".. из анекдотофф... ))
Laurely­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 12:45]
Да просто понятия изменились...тогда была пещера, сейчас - квартира и машина)) уж на жилье мужчина добыть должен, а то бывают и такие, которые ищут бабу с хатой и прячут свой кошелек, отрицая понятие "Подарки"....)))
про рай в шалаше - сразу почему-то ассоциация из клипа Halo: Дэйв как король в фургончике - один, а девица с милым сердцу Мартином - под фургончиком....)))
Marta­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 13:25]
Да какие уж там подарки, у нас в России счастливая женщина - у которой муж не пьёт ))))

А если по мне…то не надо мне ни дорогих подарков, ни машин там всяких, рай в шалаше в самый раз! Был бы любимый да сердцу милый! Именно сердцу, а не глазам иль ещё чему-нибудь, что оценивало бы подарки да машины вместо самого человека! Что вы обсуждаете - полнейшее идиотство, фу! а потом и мужики у вас козлы все оказываются!
С@#$%^a­
Newborn
[19.07.2006 / 13:37]
.. и почему же потом "все бабы бляди" ? ))
Laurely­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 13:47]
Марточка, поверь моему опыту, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...(с) Тем более, если у тебя дети или ты их планируешь. Ты просто еще молодааая совсем)))) и наверняка еще представляешь жизнь в розовом свете))у тех, кто постарше, и здорового (!) цинизма побольше)
Вот потому, что "в России счастлива женщина, у которой муж не пьет", все проблемы и получаются. большинство (не все, к себе не примерять!) российских женщин себя настолько не ценит, что радуются "непьющему" - неважно, что изредка дерется/гуляет/дурой обзывает, лишь бы было рядом нечто непьющее мужского пола. (Мужчинам - не обижаться, здесь не поднимается тема "все мужики - козлы", дело не в том).
Я, разумеется, за любовь, куда ж без нее)))) просто....тебе вот не приятно разве, если тебе твой парень что-то дарит, куда-то водит, а не говорит с ходу: "Ну, эта, типа, купи что-нить к столу и пошли к тебе домой, чего фигней зря страдать"? Все можно сочетать) Другое дело, что спать со старым козлом ради денег и машин - это не совсем хорошо, но так считаю лино я, у других может быть иная точка зрения)
а, если уж говорить о козлах, то козлами я называю исключительно тех, кто с моей точки зрения ими является, а никак не всех сразу и в мировом масштабе)
Marta­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 14:07]
Ужас, как всё печально! Послушай, а ты знаешь, какой вывод можно сделать, прочитав твоё сообщение? Что мужики не нужны вообще! То бишь, жрать хочется – выучись и загребай деньги лопатой, сама себе и делай подарки. нахрена мужики? Но это ведь не правильно! У меня вот напимер много знакомых семей, где родители любят друг друга и не один десяток лет, нужно просто любить самого человека, а не любить его за что-то… например я не хочу всю жизнь ходить по мужикам, если, как ты говоришь, любовь приходит и уходит с такой регулярностью… Ты знаешь, я лучше всю жизнь одна буду…
Laurely­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 14:16]
Заяц, да ты не поняла)))) Я не говорю, что мужчины не нужны, куда ж без них-то?:) Просто выбирать себе мужчину нужно с умом))) умного, интересного, решительного, способного в этой жизни чего-то достичь) и достойного, чтобы его полюбили)) вот и все)
разумеется, лучше одной, чем с кем попало)) хотя лучше, конечно, найти кого-то такого вот милого-любимого) так что не все так пессимистично))
Marta­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 15:58]
Э-эх, "выбирать" мужчину! ))))))))))))))))))))))
Я тя поняла, ты говоришь, как многие мои знакомые, но я ни с тобой, ни с ними не согласна...совершенно! )))))))
По мне, так подарки дарит тот мужик, который хочет показать, что он любит, либо убедить в этом себя. А когда по-настоящему двое любят друг друга, им не надо ничего доказывать да показывать, они как-бы уже единое целое, и их жизнь состоит из помощи друг к другу и понимания, они жертвуют не ради себя, а именно ради другого, а жертвовать чем-то ради другого это гораздо сложнее, чем пойти и купить какой-нибудь подарок... )))))))
А насчёт того, что ты написала - любая девушка мечтает найти идеала, но это, согласись, уж очень проблематично! :)
Laurely­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 16:07]
"Слово любовь придумали русские мужики, чтобы подарков не дарить" (с)..хех...

Марточка, да ничего этим не доказывается, ты даришь подарок, потому что хочешь, чтобы любимому человеку было приятно) лично я и сама любимому парню че-нить подарю с удовольствием, просто чтобы порадовать, а не доказывать ничего) неужеди тебе не приятно, если, допустим, живешь ты с мужем (ну, представь) уже много лет, а он периодически все равно дарит тебе цветы, пусть вы уже сто лет вместе, быт-дети-все прочее)))? у меня есть такие знакомые пары)))
идеал...хм, идеалов не существует, но более-менее приближенный человек к твоим представлениям - это больше похоже на правду))))
Marta­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 16:25]
Нуууууу, так цветы эт не подарки, это знаки внимания, без которых девушка просто зачахла бы! А я имела ввиду то, что вы там обсуждали…ну… уродов всяких на дорогих тачках с кучей подарков… меня просто от этого воротит, это простите действительно бл*дская бабья психология… бе! )))))))
А об идеале - когда любишь, то недостатков другого не замечаешь, вот тебе и идеал! )))
Stripped Stripped
Damaged People
[20.07.2006 / 16:32]
Прааальнаааа!....))
Laurely­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 17:40]
Цветы-то не подарки???? Знаешь, сколько они стоят?:)
Я дорогие тачки и уродов-новых русских не обсуждала))
хотя почему бы мужчине не заработать себе на тачку, не всегда он от этого уродом становится)))
недостатки не замечать - это уже витание в облаках называется)))))
Marta­
Junior Painkiller
[20.07.2006 / 18:07]
Да я тоже их не обсуждала! Я говорю про девушек, которых такие вот на тачках и нравятся! Зачем, например, мне мудак какой-нибудь, у которого в башке нет ни черта. Но зато он меня подарками будет осыпать, это не любовь к человеку, а любовь к его подаркам. Вот я про это и говорю – любить не самого человека, а ЛЮБИТЬ ЕГО ЗА ЧТО-ТО! Это есть не любовь, а влюблённость, когда кажется всё замечательным, и думаешь… ай да какой хороший-то, и подарки мне дарит, чем не милый? А этот милый знай ищет дуру, которую привлекут его подарки. В бошке-то ничего нет! Но жить с таким вот совершенно невозможно, всё таки живёшь не с его подарками, а с ним самим… Вот я и говорю, что нужно головой думать, а не жить на одной радости от подарков! )))))))
А насчёт цветов, мне было б приятнее получить скромненький букетик от любимого человека, чем… да хоть пальму целую от не пойми от кого! )))
elasticsound elasticsound
Devoted
[19.07.2006 / 14:29]
Я что то не пойму,на хера нужна такая баба которой квартиру и машину подавай.Сначала заслужить надо,а только потом можно и дорогие подарки и все что хочешь.Мужчина ни хера не должен,если кому и должен,то только своей жене и детям,а не первой проходимке(это в идеале,а в жизни все конечно подругому т.е наоборот):))))))))))
Laurely­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 15:56]
ну ладно...танцуем от обратного))
Между прочим, я про жену и про детей как раз говорю)) И согласна, что мужчина...да не только мужчина - никто никому ничего не должен, пока не появляется своя семья (это уже ответственность).
Другое дело, что жена так ниоткуда не появляется, сначала она, соответственно, знакомая, потом твоя девушка, потом, например, любовница. а уж потом переходит в стадию жены)). И вы по ходу знакомства оба друг друга оцениваете. Не будешь же ты сразу эту девушку проходимкой обзывать))
А заслужить - это, прости, как? *перебирает догадки и решает их не озвучивать..*
А то, что женщины (умные женщины)ведутся на преуспевших в жизни мужчин - это общеизвестный факт. точно так же, как мужчины ведутся на красивых-молодых-длинноногих)))))))
elasticsound elasticsound
Devoted
[19.07.2006 / 14:32]
Ло,женщины всегда отдавали предпочтение тому,у кого х%р побольше и трахает получше:)))))
Laurely­
Junior Painkiller
[19.07.2006 / 16:01]
Ром, прости, но ты или злобно прикалываешься, или веришь предрассудкам))))))
**тем более, что, если мужчина пытается говорить от лица женщин - всех женщин, это всегда получается забавно) впрочем, равно как и наоборот, не отрицаю))
*хорошо вы*банная женщина в цветах не нуждается (с)....хех...*)))
!. То, что женщин волнует размер х*ра - миф, который сами же себе придумали мужчины)))
2. А лучше всех, по статистике, трахаются альфонсы))) которые всецело своей работе отдаюЦЦа))

И кстати, оба факта не связаны друг с другом) можно и с большим х*ром ни х*ра не уметь)))))

Прости, если получилось резко))))))) чес-слово, не в обиду и не в упрек)))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100