Форум
[04.03.2004 / 16:27]
#
Друзья! Как вы насчет открытия в Питере самостоятельного клуба DM? Ну, или кафе?..
|
[04.03.2004 / 18:05]
#
прогоришь, открывай лучше клуб имени Виагры и Меладзе
|
[04.03.2004 / 18:18]
#
Я уже говорила, в Питере на ул. Маяковского есть бар Элвиса Пресли. Неужели DM-fans хуже или менее сплоченнее? Все равно не поверю.
|
[04.03.2004 / 18:22]
#
Давай подобьем бабки тогда:))) Прикинь смету
Reach out and touch Dave! |
[05.03.2004 / 11:05]
#
Ты готов выступить в качестве спонсора?! Сам вызвался? Так надо к этому серьезно отнестись и поговорить на эту тему нормально. Просто хорошо сидеть и повторять, что было бы хорошо, если бы... Кто-то должен начать!
|
[05.03.2004 / 16:33]
#
Хотели party в Red Club ???? Пожалуйста!!!
Читайте выше!
|
[06.03.2004 / 00:52]
#
Здорово ! как в воду глядел :)
Я пойду конечно !!!
может компанию соберем !?
|
[05.03.2004 / 02:04]
#
Я тоже задавался таким вопросом !
В том же Таллине есть DM BAR который прекрасно функционирует, приносит ли он прибыль !?... я не знаю. но по крайней мере некоторые участники
DM там были засвечены ! Эстония довольно активно пропагандирует DM линию да и вообще Synth-Future-Electro Pop движение ! ... Респект ВАМ !:) Что касается нашего родного горячо любимого Санкт-Петербурга то тут ситуация следующая : довольно много специализированных клубов в основном заточенных под живые выступления имеющие невероятную
популярность ...взять хотя бы те же "МОЛОКО"-"Орландина"-"Fish Fabrique" и т.п., так что в плане
развития всяческого андеграунда Питеру нет равных ! Очень неплохо обстоят дела с джазом от классического до acid, smooth.........
Достойно смотрится бывшее бомбоубежище а ныне "Грибоедов" (особенно стоит отметить периодически проводимые "REGGAE Party" ).
Только вот не хватает хорошего Synth заведения ! НА мой взгляд для проведения DM вечеринок больше всего подходит RED CLUB, поскольку обладает всеми
необходимыми свойствами для проведения такого рода акций ! ( ну в моем представлении :) поскольку мне не на что опираться !
Да ксати Ира у нас есть еще один клуб Елвиса Пресли "ELVIS 1" на ул.Ленсовета я уже не говорю о любимом мною заведении как "Money is Honey" (я знаю, многие со мной не согласятся) и подобных клубов !
Так что Элвиса у нас любят почти также как в Мемфисе :)
Я это все к тому написал что DM достойна того чтобы в нашем городе появился хотя бы маленький уютный островок поклонников этого коллектива
и не только ! Но реально воплотить это в жизнь я думаю довольно сложно, но возможно ! Были бы ЛЮДИ, стратегия развития, деньги !!!
|
[05.03.2004 / 10:54]
#
Спасибо за отклик. На самом деле этим занимаются, и, надеюсь, в ближайшие пару лет вопрос этот решится. Если серьезно, то и люди есть, и стратегия... НО! Во что у нас всегда все упирается? И это, пожалуй, ЕДИНСТВЕННАЯ проблема. Что касается RED CLUB и проводимых там DM-party, то я абсолютно и полностью согласна. Жду с нетерпением вечеринки, а ее все нет и нет. Нет информации по этому поводу? Хоть что-нибудь движется в этом направлении?
|