Форум
[18.07.2006 / 15:46]
#
еще бы! ухохотаться!
у Константина не просто раздвоение или растроение личности... его личность распалась на великое множество частей, которые между собой собачатся и ржут друг над другом... You have bound my heart with subtle chains So much pleasure that it feels like pain So entwined now that we can't shake free I am you and you are me No escaping from the mess we're in So much pleasure that it must be sin I must live with this reality I am yours eternally There's no turning back We're in this trap No denying the facts No, no, no No excuses to give I'm the one you're with We've no alternative No, no, no Dark obsession in the name of love This addiction that we're both part of Leads us deeper into mystery Keeps us craving endlessly Strange compulsions that I can't control Pure possession of my heart and soul I must live with this reality I am you and you are me I am you and you are me I am you and you are me I am you and you are me There's no turning back We're in this trap No denying the facts No, no, no No excuses to give I'm the one you're with We've no alternative No, no, no |
[18.07.2006 / 15:48]
#
Я бы даже сказал - становится теплее на душе... правда от теплоты этой душевной недалеко и до реальной шизы... :)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.07.2006 / 15:36]
#
Да нету для тебя смысла и за*бись! Я тебе объяснять его что ли буду? Захочешь - сама наковыряешь. Или к мужу за разъяснениями...
|
[18.07.2006 / 15:48]
#
Че материмся - то? Я была лучшего мнения о тебе дорогуша. А смысл в твоей писанине один - со скуки бесишься, сходи поработай лучше. А чужих мужей не тронь коли своего не имеешь, кто ж с такой жить станет!
|
[18.07.2006 / 16:25]
#
Хм. Если "злобная самовлюблённая дура" - это твоё лучшее мнение обо мне, то позвольте спросить, что теперь поменялось? Я требую свежих эпитетов!))
У меня кредо - чужих мужей не увожу, даже если они сами бежать за мной будут вприпрыжку)) И твоего трогать даже не собиралась, мерещицца тебе, стирай и дальше сама его носки!)) |
[18.07.2006 / 16:43]
#
Да пожалуй это лучшее мнение о тебе, сорри, но раньше не материлась вроде! Бежать за тобой будут мужики только с большой дубиной на плече либо с топором)))))) Трогать моего мужика из КОМИ довольно проблематично будет. А носки стирает машина стиральная, к твоему большому сожалению.
|
[18.07.2006 / 16:54]
#
"Бежать за тобой будут мужики только с большой дубиной на плече либо с топором))))))" - ну правильно, мужик-то добытчиком должен быть)) вот и должен иметь при себе дубину/топор)) как орудие добычи)) чтобы накормить любимую женщину.. и обеспечить её тёплой шкурой дикого животного)) а фсякие там лентяи зачем нам нужны?;)
|
[18.07.2006 / 17:00]
#
Ну ежели вам такие мужики нравятся, то пожалуйста, а меня больше привлекают особи на красивых машинах, да с дорогими подарками))))))
|
[18.07.2006 / 17:10]
#
эй, муж! ты слышишь?))))))))))))
|
[18.07.2006 / 17:25]
#
Неа он тебя не слышит, он денежки на работе зарабатывает, а всякую фигню не читает!)))))))
|
[18.07.2006 / 17:38]
#
Ясен пень, не слышит! Ха! Денежки зарабатывает!Секретутку оттарабанивает на столе, смотри, как бы он насморка не заработал...
Ну вообщем, ты поняла, как ты мне - так и я тебе! Нехер мою личную жизнь с грязью смешивать, получишь то же самое... |
[18.07.2006 / 20:24]
#
ВСЕ ЛИ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ДМ БЛ@ДИ???
"..а меня больше привлекают особи на красивых машинах, да с дорогими подарками" Какая то бляццкая бабская психология.. Проституцией отдает... + такая умственная недалекость.. ну это просто фу бля какое-то! Хотя.. это сочетание по сути законмерность.. Лилиян, ты случаем есчо и не блондинка? |
[18.07.2006 / 20:33]
#
Больничка, грубовато как-то выглядит... :)
Мож лучше смолчать? Нунах такие дискуссии на предмет машин и подарков? Я б не ввязывался... :) Nothing comes easy |
[18.07.2006 / 21:05]
#
Рррриииняяя, да пл@ ни один ли половой_мужской_орган а чем трепаца? |-)
Да и женщина_легкого_поведения, у меня может быть, предстаффь сепе больная тема эти машины и подарки.. ну не дарят, пля, мне ниразу! А ведь так хоцца.. ну хоть инагда.. ну хотя бы на празднеги.. Почему жизнь так не справедлива.. я заслуживаю большего..(catie (с)) P.S. жарко.. очень. |
[19.07.2006 / 09:49]
#
Ничего в этом бляццкого, имхо, нет - с древности женщины отдавали предпочтение тем мужчинам, которые и мамонта побольше достать могут, и пещеру получше)
а что до подарков - ну так за женщинами нужно ж ухаживать-то) а Вы предпочли бы, чтобы девушка сказала "С милым рай и в шалаше, мне алкаша опустившегося и в жизни несостоявшегося с тремя копейками в кармане, а я его обхаживать буду"?)))))) забавненько-ссс)) |
[19.07.2006 / 10:01]
#
ну вот, я и говорю про мужчину-добытчика, с дубиной, в шкуре, всё как положено)) [с которым, кстати, если он действительно тебе милый, рай и в шалаше.. ну, или в пещере - кому как нравится]а некоторым тут "особей на красивых машинах" подавай.. (хех.. особи..))))) по мне, так тоже попахивает..
|
[19.07.2006 / 12:03]
#
Если Вам тут чем-то попахивает, то это только потому что здесь побывала Стриптизерша со своим дерьмецомс. А мы замужние дамы и никаких посторонних особей нам и даром не надо и с дубинами, шалашами тоже. А подарков и внимания и от мужа хватает, в этом повезло мне!
|
[19.07.2006 / 12:16]
#
прочитай ещё раз свой пост от 18.07.2006, 17:00
"..меня .. привлекают особи на красивых машинах, да с дорогими подарками" путаетесь в показаниях, однако)) |
[19.07.2006 / 12:59]
#
Ну ежели это так принципиально, то я его родимого и имела ввиду! Но привлекательными считать других мужчин не запрещается? Это же не значит, что обязательно сними пускаться во все тяжкие!)))))
|
[19.07.2006 / 13:15]
#
ну, да))) подарчик взяла, и пшел вон отседава...ха-ха-ха))))
дИнАмО - наше с вами ВСЕ!)))))))))) так что не все бляди, уважаемые мужчины, будте бдительны))) не тратьте ваши денежки просто так..хе-хе..)) |