Форум
[17.07.2006 / 21:25]
#
)))))
|
[18.07.2006 / 10:38]
#
Только мухи способны заценить такую смешную шутку... Или она на запах твоих, Лилька, гавняшек прилетела?))
|
[18.07.2006 / 11:56]
#
Отстань КАПРОФИЛКА Сыктывкарская!
|
[18.07.2006 / 12:03]
#
Девчонки! Ну хорош уже!!!!!
|
[18.07.2006 / 12:58]
#
Я уже вчера на одном форуме говорила, но специально для тебя ещё раз повторю. Люди, когда меня задеть нечем, начинают меня либо голой обзывать, либо тыкать мне, что я из Сыктывкара. Они видимо думают, что это очень оригинально и меня жутко задевает...)) Но ты знаешь, Лиля, меня это просто смешит, настолько эти люди тупые, что поостроумнее ни один придумать нихера не может. Разочаровывает)) Хотя ты как произвела в первый раз впечатление малолетней особы (потом удивлялась, что там тётя оказывается уже), так и производишь до сих пор.
А по поводу Сыктывкара я скажу, раз уж тебя мой город так умиляет. Не всем жить в Питере или в Москве, как тут Ластик уже говорил, не резиновый Питер, все не поместимся... Короче, ты как всегда нашла самый глупый повод для под*ёбок...)) |
[18.07.2006 / 13:10]
#
Сама пристала со своими какашками, да и разве не остроумно тебя новым ником назвать - Копрофилка? По-моему здорово. По возрасту мы с тобой примерно одинаковые, с чего ты про тетю придумала не знаю, только у тебя какая-то мания величия - думаешь для всех тут счастье тебя достать?
|
[18.07.2006 / 13:32]
#
Ну если уж разбираться, кто к кому приставать первый начал, так ты на меня-то бочку прежде чем катить, ещё разок перечитай всю писанину свою. Уж не знаю, для тебя видать счастье прикоснуться к моей скромной персоне своим мнимым остроумием (Произносишь вслух слово "Копрофилка" и придурковато хихикаешь? Санитары уже едут!)...
|
[18.07.2006 / 14:03]
#
Зачем же себя скромной персоной обзывать - это же не есть правда. В реальности ты злобная самовлюбленная дура, которая любит подоставать этот форум возможно потому, что больше никто не хочет с тобой общаться? (Ну это вопрос уже к психоаналитику) Собирайся - санитары уже приехали!
|
[18.07.2006 / 14:05]
#
мож уже хватит?... пост не про вас же...
|
[18.07.2006 / 14:06]
#
забираем обеих срочно!!!!
|
[18.07.2006 / 14:15]
#
Мать вашу за ногу, вы обе сдурели что ли. Видимо обострение сегодня не только у спамеров...
|
[18.07.2006 / 17:19]
#
Да ушшшш..... сдурели бабы совсем - уже и до мужей дошли.... интересно, чем дальше меряться будут?
|
[19.07.2006 / 07:36]
#
видимо бюстами :)
|
[18.07.2006 / 14:16]
#
Ну про самовлюблённую дуру ты бы помолчала. Кто тут темку создавал "Кому нравится Лилиян?" ("Мне так очень нравится, тем более, что это я!")))) Развела блять деццкий сад! Езжай в дурку, как вылечишься - поговорим...)))
|
[18.07.2006 / 14:26]
#
Темка была про песню насколько я помню, а про себя добавила для каламбура. Что ты мне все в дурку рекомендуешь, самой что ли там скучно, так перечитай форум весь с самого начала.
|
[18.07.2006 / 15:01]
#
Я чё-то не пойму, ты там обделалась что ли, боисся нести ответственность за последствия своего как ты сказала "каламбура" (по-моему попытка пошутить оказалась провальной, не находишь? ну так, свежим взглядом если через сутки читаешь, тебе всё ещё смешно или уже не так?)
И это, ты чё там, на солнце перегрелась или вкололи уже чего, какую песню?)) |
[18.07.2006 / 15:14]
#
О какой ответственности речь об уголовной или административной? и перед кем ее нести уж не перед тобой ли? А теперь попробуй найти хоть каплю смысла в своем предыдущем сообщении, желаю удачи. потому что его там нет!)))
|
[18.07.2006 / 15:23]
#
а меня к себе возьмёте? ))) Понимаю..жизнь достала - дети, работа, ненакого накопившиеся "какашки" вылить, чтоб без последствий, разумеется. )))))))
|
[18.07.2006 / 15:33]
#
ШИЗА
кто-то здесь высказал гениальную мысль, что все посты на форуме пишет один и тот же человек... я начинаю в это верить... тогда становится очень весело )) |
[18.07.2006 / 15:42]
#
Клав, пользуйся моментом, веселись на полную катушку, когда ещё такое тут будет?))
А может я - это ты или наоборот ты это я, фу ты, чёрт, запуталась... |