Форум
[08.07.2006 / 02:21]
#
Народ!! Зачем покупать в магазине каждый их сингл, каждый отдельный ДВД с одним клипом и т.д.??? Это же жлобство! Да сходите вы на сайт delit.net там есть абсолютно ВСЁ! А если тут есть особые ценители не МР3 музыки, то не хотите ли вы сказать, что будете слушать все эти долбаные ремиксы в супер-качестве? Хотя там и тамк битрейн высокий - 449. Сколько вам еще нужно? Там даже есть все переиздания. А они их по 800 рубликов скупают :))) А кому не нужны деньги - присылайте их мне (как раз по 800 руб) и я вам запишу аж целых ДВА (!!!) сингла! Прикиньте, как здорово: два по цене одного!! Я бы подумал на вашем месте))
|
[08.07.2006 / 04:41]
#
Народ, вы забыли что сегодня день рождения Флетча?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[08.07.2006 / 04:47]
#
Ну если только ради приличия, ведь давно он уже там. Поздравляю. Хотя и мог отдельную тему создать, я вообще-то про другое тут рассказывал..
|
[08.07.2006 / 19:11]
#
Спасибо, не стоит..
|
[08.07.2006 / 22:20]
#
ты почему, сцуко, со мной фотографироваться не захотел??
ладно, прощён)))) с днём рождения)) здоровьица тебе доброго, творческих успехов)) [но петь - не вздумай!] )))) |
[08.07.2006 / 22:39]
#
Спасибо-спасибо! А где фотографироваться не захотел, не припомню..
|
[09.07.2006 / 00:06]
#
хм.. конечно, не припомнишь)) пива-то сколько выпил за концерт?;)
|
[09.07.2006 / 00:15]
#
Эге!Ну да, я же клавишник в этой..как её.. Депеш мод!
Надо так, угораздило меня!Двадцать пять лет мучают с турами,не дают спокойной жизни!Даже покурить на концерте спокойно не дают..всё тыкают пальцами и орут что-то,уроды акаянные.. |
[09.07.2006 / 00:22]
#
ну да-ну да, помню, тыкали.. а ещё ржали над твоим пузом))
"а ещё они называли тебя земляным червяком"(с) ))))))))))))))))) |
[09.07.2006 / 14:31]
#
Почему это земляным червяком???..Ни за что не приеду больше!Я к вам со всей душой,жертвуя драгоценным временем!!А вы..
|
[10.07.2006 / 12:08]
#
Ура!!!
Благодаря Вам, КОТ я прозрел…. Я открыл для себя удивительный сайт delit.net и музыку в формате MP3… Завтра иду покупать новые колонки для своего компа…. Одно огорчает… никак не определюсь что делать со всем этим дерьмом, которое лет пятнадцать собирал… и на которое потратил несколько тысяч долларов… может Вы, уважаемый КОТ подскажете, что делать со всеми этими CD, LD, DVD, SACD??? А самое главное, что делать с этой кучей винила???? Особенно обидным в этой связи выглядит мое последнее приобретение: World Violation Japan Y08-2 1. World In My Eyes Album Version 4:24 2. Policy Of Truth Album Version 4:53 3. Personal Jesus Album Version 4:55 4. Enjoy The Silence Single Version 4:16 за которое я отдал 300 долларов…. И это в состоянии EX… пиздец полный, да уважаемый КОТ… как я мог… Да, вот еще вопрос… не подскажете каким лучше воспользоваться кабелем, чтобы подключить комп. к колонкам… обычно я использовал межблочники монсетр кайбл… но тут разъемы не подходят???? |
[10.07.2006 / 13:04]
#
КОТ, если ты не прикалываешься, то убей сибя апстену! Иди слушай свои эмпетри на колонках для компа, раз тебе медвед ухи оттдавил! Вот благодаря таким как ты VHS формат в своё время победил более прогрессивные форматы. Та же история сейчас повторяется и с MP3.
|
[10.07.2006 / 13:12]
#
ну ты крут . понтонулся по полной !!! незабувай , о социуме , что в россии люди живут очень поразному . многие баксы вглоза не видели !!!!
|
[10.07.2006 / 13:24]
#
Я никогда об это не забываю… и возможность тратить сотни долларов на разную хуйню типа ЦД и винила я зарабатывал долго и сам…
А подросток с гонором вселенского мирилы философствует тут о жлобстве… и дает советы вселенского масштаба… и как там у Булгакова… « и вселенской же глупости» о том как приобретать и слушать музыку…. |
[10.07.2006 / 14:50]
#
Винил расплавить и отлить фигурку Будды в полный рост
|
[11.07.2006 / 16:43]
#
Кое-кто опять напился и забыл ключ от офиса в чьей-то заднице? :)
|
[17.07.2006 / 17:17]
#
Да хоть 10 запиши - не пришлю я тебе деньги;) Ибо не за количеством гонюсь, чтобы побольше, сразу и все равно в каком виде, а за качеством, а покупка родного сингла и - это как священнодействие во имя кумиров (громко и пафосно сказала, но, думаю, меня поймут:). А MP3 - это как-то даже оскорбительно...
Каждый выбирает сам, на чем и в каком виде ему слушать любимую музыку, часто это объясняется чисто произаическими финансовыми причинами, все бывает. Но не буду тебе объяснять, зачем люди покупают родные диски, и тут 2 варианта: либо подрастешь - поймешь, либо, если уже подрос и не понял, тогда и не пытайся уже, а наслаждайся MP3;) Каждому - свое... See the stars, they're shining bright |