Форум
[13.07.2006 / 12:47]
#
Ну так делить наверное слишком просто. SOFAD конечно хорош чертяга лучший, спорить смысла нет. Но кто пораньше родился (до 80-го) начинали то с других вещей: с рамы, констракшна, целебрейшна... Музыка для масс вообще снесла пол Москвы помню. The Things You Said - слушал без остановки. Из-за To Have And To Hold вообще казалось мир меняется - к нам (СССР) лицом повернулся.
По сути: было плевать кто там поет Мартин, Дэйв, Алан... Слушали DM из-за новизны звучания, непохожести. Каждый звук в песне прикалывал (да здравствует старина Алл). Ну и в принципе и тогда и сейчас музыка главное (!!!) - обожать Мартина или Дэйва - это к девушкам относится (слюнявым и не слюнявым)! Вообщем: наверное, все альбомы под настроение (твой организм знает что требовать в то или иное время). Ну окромя эксайтера (здесь глубокое похмелье Мартина передается)... ЗЫ: действительно мы выросли на DM и DuranDuran. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.07.2006 / 13:58]
#
Ох!сказал так сказал!сам аж окунулся в то время!!!
тока мене больше Behind The Wheel нравился!причём ужасно нравился.потом,через месяц,я начал "постигать другие песни с Масс! Condemnation!..
|
[13.07.2006 / 13:28]
#
Лично у меня на первом месте Violator, но это скорее потому, что это первый альбом DM, купленный мной, с него у меня все началось, так сказать. На втором месте по праву SoFaD, хотя он резко отличается от предыдущего альбома. Но я думаю, у фанатов DM нет (не должно быть) особых разграничений, ведь это все депеш.
|
[15.07.2006 / 20:00]
#
SOFAD, SOFAD И ЕЩЁ РАЗ SOFAD!
|