DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[14.07.2006 / 15:56]
монтаж с 3х камер
http://youtube.com/watch?v=g1NEiapHOi...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Димон­
Junior Painkiller
[14.07.2006 / 20:30]
Сугубо личное мнение:Как-то поднадоели уже эти ссылки на отрывки из разных концертов.У всех возможностей все больше и больше лично присутствовать и все это видеть в живую.Интересно было посмотреть до первого европейского тура.А когда уже побывал на четырех концертах (и я не один такой) и еще Стамбул в скором времени,это как-то не в кайф. С непертением ждешь ещё один LIVE, или в крайняк, официального релиза из Милана.Я вообще предпочитаю только качественный продукт,несмотя на его цену. Простите, но мысли,хоть и вслух, но конкретно личные.
DAO­
Newborn
[14.07.2006 / 23:14]
Собственно, кто заставляет смотреть-то? Не все ж такие миллионеры;)
Ждите себе смонтированный "LIVE" из Милана, где всё подредактировано, лишние движения урезаны, всё прилизано. Зато официяльно!
@ Dante - спасибо
Димон­
Junior Painkiller
[15.07.2006 / 00:47]
Миллионером быть не нужно! Учиться надо было вовремя.И тур на LIVE не стоит миллион.Что, несколько сотен баксов на ЛЮБИМУЮ Группу заработать сложно? И они, между прочим,столько отдали сил своих,и энергии,и бабла вложили для тебя конкретно тоже.И чтобы тебе радость принести своим творчеством.А тебе за официальный релиз 40$(а то и меньше) для них любимых ЖАЛКО. Лучше отдашь ВОРАМ 4$... Зато ВОРАМ.Зато 4, а не 40.Но только не Дейву и CO. P.S. Английский бы выучил только за то, что им разговаривал Gahan !!!
Dante Dante
Damaged People
[17.07.2006 / 16:27]
мля, да причем тут это? естественно бутлег, хоть и с монтажом не сравнится с официозом. но в этом его и редкость и уникальность. я куплю себе официоз. хоть 40 баксов, хоть 100...
просто мне интересно и то и это

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

жоня­
Junior Painkiller
[15.07.2006 / 22:39]
аналогично

качественная сьемка и просмотр на двд ни с чем не сравнится

любительская покатит только если что эсклюзивное произойдет на концерте
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100