DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

мандрагор®­
Newborn
[07.10.2003 / 12:07]
...Depeche Mode не просто форева, а мега-форева...мега-респект:::::
...када-то давно, в детстве, этажом выше, жили два брата - оба были (навернае и щас ими являюца) махровыми фанатами Depeche Mode, т.к. во-первых из их квартиры постоянно доносилось на всю парадную: "...let me show you the world in my eyes...", во-вторых одевались они как участники DM (ну там прически, касухи и всё в таком духе...адин из них, кстати, был жутко похож на Гора) и в-третьих стены лестничного пролёта между нашими этажами от пола до потолка были заполнены фотографиями членов группы (причем, нарисованными красками через трафареты), текстами песен и многим-многим другим...всё было просто супер - все в парадной говорили, что они уроды, но я тогда ещё не слушал ДМ и тоже этого не понимал...после всего этого прошло уже много времени и много ремонтов в парадке, так што на стенах ничего не осталось, да и братья давно уехали...я встречал их на последнем концерте Depeche Mode в Питере и на концерте Дэйва!!!
LIZA­
Newborn
[07.10.2003 / 15:21]
ДА ПРИКОЛЬНАЯ У ТЕБЯ ИСТОРИЯ. ТОЛЬКО В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, ВСЁ ЭТО В ВОСПОМИНАНИЯХ, А У НАС НАОБОРОТ- СЕЙЧАС СПЛОШНЫЕ КАЗАКИ, КОСУХИ, ФОТКИ, ДИСКИ И КОНЦЕРТЫ. КСТАТИ В ПИТЕРЕ БЫЛ ПИЗ...ТЫЙ КОНЦЕРТ!!!
мандрагор®­
Newborn
[07.10.2003 / 15:42]
...фотки, диски и концерты есть и сейчас:::::: Согласен, в Питере был потрясный концерт!!!
Sveta­
Junior Painkiller
[07.10.2003 / 22:44]
присоединяюсь!!!!!!!концерт был cool и хочется еще и еще!
ambrosia­
Newborn
[14.07.2006 / 15:58]
у меня тоже знакомый был ооочень похож на Мартина...и всячески на него хотел быть похожим.
Улыбка..причёска..За это я ещё больше любила ДМ, потому как именно ОН меня и "присадил" на эту музыку...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100