DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Auron­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 21:28]
С превеликим удовольствием соглашаюсь закончить сей бесполезный разговор!!! :))) Надеюсь, ничем не обидела. Удачи еще раз!
Laurely­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:15]
Эммм...родная, ты меня не бей, но не вижу я в сообщении девушки ничего плохого..вот ты знаешь меня, примерно прикидываешь сколько мне лет и все такое - но и я, бывает при упоминании о нихвздрагиваю, хотя, скорее, даже не при упоминании, а, когда песни их слышу где-то неожиданно или по ТВ вижу...и чего, сразу диагноз "сумасшедшая фанатка"?:)) Думаю, она тоже имела в виду скорее это, а не повторяние "депешмоддепешмоддепешмод"))
многие мои знакомые тоже удивляются тому значению, которое я придаю ДМ в своей жизни - но, думаю, оно стОит того) и не нужно от этого отказываться - даже если понимаешь, что покклонничество не вполне вписывается в норму.))
Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:33]
Да ладнааа тебе, Лаурели! )))) Ты ж знаешь, какая я вредная! Ты, мои сообщения, к себе не применяй! )) Ты в не форума, с тобой одной я ссориться не собираюсь, :D
Laurely­
Junior Painkiller
[14.07.2006 / 09:07]
ты что, какое ссориться, я - человек мирный, ты ж знаешь) даже здесь почти ни с кем не поссорилась)) просто, мне кажется, категорично слишком высказываешься на искренние сообщения людей)
имхо-имхо-имхо))
gahanka­
Newborn
[13.07.2006 / 23:22]
Depeche Mode я услышала в 1990-ом году.Я тогда отдыхала в пионерском лагере (на чёрном море), танцевали под НИХ на дискотеке...эх хорошее было время:),беззаботное!
Так вот с тех пор и увлекаюсь ИМИ, собираю всё что с
НИМИ связано.И мне далеко не 15-ть лет,просто подписалась под
каждым словом какой-то девушки.Плагиатом не занимаюсь,поэтому
ничего исправлять в её мыслях не стала.
Спасибо ВСЕМ кто поддержал меня,я Вас всех люблю!!!:)))
Вы для меня СЕМЬЯ!!! Если конечно ВЫ не против меня принять:)

ЗЫ:Посещаю этот сайт уже полгода,но написала впервые.Извини Столовая,
не хотела тебя раздражать своим не умением отвечать :).Человеку
свойственно ошибаться :),так что исправлюсь:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100