DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

gahanka­
Newborn
[13.07.2006 / 11:49]
хочу сказать, что ни к одной и ни другой категории фэнов я не отношусь :), я всегда обожала эту группу:за ИХ неординарноость как в музыке так и в имидже и т.д.(не думаю что со мной будет кто-то спорить)КТо-то из фэнов написал:***Дороги ОНИ мне,я росла вместе с D.M.,
взрослела ,если бы не ОНИ,я былы бы совсем другим человеком. ИХ творчество очищает мою душу,заставляет
двигаться вперед и даёт возможность видеть жизнь
ярче и проще! Мне плохо - слушаю D.M.,мне хорошо - однозначно D.M.
Чувствовать как ИХ творчество завладевает тобой... как въедаеться в душу... становиться частью тебя... и не сопротивляться. Изо дня в день слушать старые альбомы... вздрагивать при упоминании о НИХ... осозновать своё нездоровое поклонничество... и наслаждаться. Наслаждаться своим моральным, сладострастным рабством...*** .Я подписываюсь под каждым словом!!!
Если ты любишь Depeche Mode, то любишь всей душой...без остатка!!!...ИМХО
Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 12:40]
Ну не хрена себеее!.. пряма таки сума сойти,пилять!Родимая! ;)))) "осознавать своё нездоровое поклонничество... и наслаждаться." 8)))) Кому наслождаться-та? людям,которые зыркают на шизанутую фанатку, которая "вздрагивает при упоминании о НИХ"? Так тут можно искренне поиздеваться, стоит только постаянно повторять "депеш мод, депеш мод...", и что с человеком-та станет? этаж такой "дёрганной" и до псих-больницы не далёко!.... :D

ЗЫ: Осталось только научиться ОТВЕЧАТЬ, а не выводить свои сообщения на новые темы! Вот как, как его, gavr вроде, уже научился! ))))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 16:00]
Столовая, ну будь ты хоть раз нормальным человеком!
Хорошо написала ведь она. и я могу подписаться под этими словами, только я не 15 летняя девочка, вздрагивающая каждый раз от слова ДМ, но реально, если слышу знакомые звуки из аудио палатки у метро- настроение прыгает вверх. Те слова надо воспринимать не как речь чокнутой фанатки, а человека с тонкой и чувственной натурой!

Знаешь, складывается такое ощущение, что ты даже в выражении "я тебя люблю" найдешь говно и пошлость.
прям расстраиваешь!
и если ты у нас здесь критик- будь объективна, а не субъективна

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Auron­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 16:46]
Dante, спасибо тебе огромное! С удивительной точностью выразил мои (уверена, что не только мои) мысли по поводу госпожи Столовой!!! Респект!
а если по теме SoFaD мне все же ближе, хотя Violator на втором месте вместе с Music for the... Уникальность "Песен Веры и Преданности" в том, что найти в этом альбоме можно песню абсолютно под любое настроение и душевное состояние. Начиная от глубокой печали (Judas) и заканчивая яростью (Rush). Вот так вот...
maknow maknow
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:07]
Dante, mi2!очень правильно выразился!ИМХО

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:23]
Не-а, оправдываться здеся не собиралась, и не буду! ))))
и лучше от того, шо вы тута расписались все, не стану! ))
Насчёт "я тебя люблю", скажу следующее: если человек ПРИЗНАЁТСЯ в любви, то это я понимаю, но если он использует это как "выражение" (как ты написал), то можно предположить, что у этого человека совсем не чистота и глубина его чувств, а им влекут корыстные какие-нибудь цели, либо же желание секса- тоже корыстная цель (совсем не душевные отношения с человеком)! ))))
maknow maknow
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:30]
ну ты жутчайшая программаторша!
всё так отрицательно...ужас,я б так не смог жить!

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

maknow maknow
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:30]
ну ты жутчайшая программаторша!
всё так отрицательно...ужас,я б так не смог жить!

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

DeepNight­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:11]
..а может ей больше не с кем поговорить? ;-)
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 17:33]
знаешь, ты как непробиваемая стена. все по барабану. слушаешь только себя.
и на полном серьезе, лично от меня:
1. пора уже из "столовой" стать "ресторанной"- (это на всякий случай переведу- не про ник- а внутреннее состояние)
2. если ты и будешь слушать только себя, потешая своими фразами полфорума, а остальную- расстраивая... мне, а м/б и кому-то еще не интересно будет с тобой общаться.

Самое "смешное", что я почти уверен, что ты мне ответишь на это... и оч. жаль :(
все!

Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 17:43]
Ха! Раз ты уверен - отвечу! )) (что "смешного" правда я не знаю, но всё равно насмешу!)
Во-первых, ты ошибаешься, что я всё это "серьёзно", и потом - насрать и на тех, и на других! )))) Это я говорю всё не по своей доброте (которая прёт у меня ото всюду), а от того, что я искренна в своих, хм-хм, суждениях! )))) Вот не удалась - и всё тут! ))
От себя добавлю - АБАРЖАЦЦА! Всех вас люблю и жить без вас не могуууу!!!!!!! ))))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 17:54]
все-таки у тебя с капрофилией свои отношения: и насрать на две половины форума, в то же время- сделав это, ты нас любишь :)))
ужос!!! пора звонить Онищенко и тебя запретят как Боржоми :))))

Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:13]
Смотри, Dante!
Мне на тебя совершенно насрать (и в этом участвует мой мозг), но я тебя люблю (в этом - уже сердце)! Если б мне было на всех насрать сердцем (ха-ха), то я бы не заходила на этот хренов форум, млин! ))))
С@#$%^a­
Newborn
[13.07.2006 / 21:46]
А, ну ясно.. Мне так апосля качественного прослшивания SoFaD'а бывало.. Мол вроде как и накакать на всех, но в тоже время всех люблю, прям всех этих "уродов" во всем мире. ))
Ну и наоборот получалось...
Это я все к тому,что пилять, смени ник хоть на "закусочную" или "хачипурную", Столовая вызывает неприятный ассоциации 8)
Dante Dante
Damaged People
[14.07.2006 / 09:47]
смотрела в поисках Немо? помнишь к какому виду относится рыбка-главный герой? Он однозначно твой родственник!
и не нужны мне ни твои мозги, ни твое сердце!
так интересно на тебя посмотреть вживую... убил бы сразу :))

Shurik­
Junior Painkiller
[14.07.2006 / 14:35]
Что же ты такая злая? А? Ну вот посмотри, с тобой даже никто ругаться не хочет, тебя просто провоцируют, зная твою реакцию и стебаются потом...))) Выпей сока "Доброго", а еще лучше с мальчиком познакомься. Здоровые отношения между противоположными полами благоприятно влияют на душевное равновесие. И загрызть кого-нибудь желание отпадет, и насрать на кого-нибудь. Будешь просто - всех любить!)))
Auron­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:15]
Почитав твои мессаги, появились у меня две мыслишки относительно тебя. Ох, буду жестоко обосрана, чувствую, ну да ладно. Итак:
1) Это называется недержание или словесный понос. Вроде и мыслей умных не осталось, а остановиться уже не можешь.
2)Знаешь, почему собака бежит за машиной и лает? - Потому что машина едет быстрее.
Воспринимай как хочешь...
Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:32]
Знаешь почему я не буду с тобой "грызцца"? Потому что знаю, что загрызу, т.к. ты никак не подходишь на место моего оппонента. ))
И не волнуйся ты так, любимая, на твоего Данте- не претендую. ;))
Auron­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:39]
Боже мой, девушка, ну вас и понесло! И я искренне рада что "не достойна" быть вашим оппонентом. Рада потому что предпочитаю спокойную культурную беседу поливанию дерьмом всего, что способно говорить. Давайте вы еще Депешей обосрете? Или уже это сделали? Молодца, так держать!
А вот насчет Данте - это полнейший бред. Видать сильно вас торкнуло, уважаемая.
Удачи во всех начинаниях! :)))))
Stolovaya­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 18:49]
Смешная ты )))) Заметь, я написала ни "не достойна", а "не подходишь".....может закончим ужо? ))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100