DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[13.07.2006 / 11:38]
Я-то думал щас евгеникой никто не занимается. Это в теории возможно, надо просто соединить геном Марта с геномом Дэйва, для этого придётся свести вместе сына Дэйвовского и Мартову дочь, вот и увидим, что за сверхчеловека мы получим...

We Sell hell & Suffer Well

Lilian Lilian
Devoted
[13.07.2006 / 14:39]
Нет уж, если в дебри залезть, то надо взять яйцеклетку матери Мартина и сперматозоид отца Дэйва или наоборот. Тогда результат будет ближе к желаемому.
DeepNight­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 15:01]
..или наоборот: яйцеклетку отца Дэйва и сперматозоид матери Мартина.

Бу-га-га :))
Lilian Lilian
Devoted
[13.07.2006 / 15:15]
И вааще предлагаю их всех клонировать! Для этого надо одну клетку организма взять (любую) поместить в яйцеклетку любую и выносить в организме любой фанатки! И через 9 месяцев у Вас будет свой Дэйв или Мартин или еще кто на ваш вкус!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[14.07.2006 / 08:56]
При этом дитё вполне возможно буит полной серостью :) Талант не наследуется. Хотя вроде были какие то исследования об обратном. Ну все равно.
Lilian Lilian
Devoted
[14.07.2006 / 10:01]
Если поместить данное дитё в условия жизни его прототипа, то может чего и выйдет, а вообще интересная мысль клонировать всех талантливых людей и гениальных. Интересно че получится.
black_cherry­
Damaged People
[14.07.2006 / 13:11]
лучше своим детям создавать условия для развития и проявления их творческого потенциала..
Lilian Lilian
Devoted
[14.07.2006 / 16:44]
Это конечно создаем по мере сил. Просто пофилософствовать потянуло во время бесконечного рабочего дня. Пятница, питница и тяпница на дворе.
Клава Кастрюлькина Клава Кастрюлькина
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 10:34]
а куда деваться тем кто прется от Music For The Masses? "не станарт"? )))
опять я особенная оказалась, вне каст и сословий ...:)))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 10:40]
странно, мой любимый альбом Violator, но в последнее время слушаю постоянно music for the masses. Это как цикличные приступы :)) крышу рвет от Sacred, раз 10 в день слушаю ее!!!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Junior Painkiller
[13.07.2006 / 10:57]
я с него на ДМ и подсела... Strangelove, Behind The Wheel и Little 15 - это для меня вообще нечто высшее...
"Холодное пиво" тоже катит, впрочем )))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 11:31]
что за пиво?

Junior Painkiller
[13.07.2006 / 11:38]
"Cold Beer" !! :))))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 11:59]
так, я уже дураком себя чувствую :))
при чем тут пиво в кавычках?? если кавычки- то это название или нарицательное... не понимаю :))

Junior Painkiller
[13.07.2006 / 12:06]
"Pimpf" - одна из нескольких молодежных организаций в нацистской Германии. "Pimpf" была организована для 6-10 летних детей, что собирались вступить в "Hitler Youth". Лирика этой песни обсуждалась и результат таков, что это просто "Ohh" и "Hee". И уж точно не "Cold beer"!
(инфа скопирована из FAQ ;))
Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 12:10]
да-да-да! :))
с возрастом мат. часть забывается :))

Dante Dante
Damaged People
[13.07.2006 / 12:11]
да-да-да! :))
с возрастом мат. часть забывается :))

Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 11:01]
Что-то ты Дюранам польстил(а), по моему. А вообще забавно, как народ не любит, когда их относят к категориям всяким )) Все такие нестандартные сразу)) Просто статистически поклонников софада вроде как больше, на 2 позиции "виоляторщики", видимо к тому есть основания)
Junior Painkiller
[13.07.2006 / 11:08]
говорят, люди делятся на 2 категории: те, кто делит других по категориям, и те кто этого не делает )))
gahanka­
Newborn
[13.07.2006 / 12:11]

хочу сказать, что ни к одной и ни другой категории фэнов я не отношусь :), я всегда обожала эту группу:за ИХ неординарноость как в музыке так и в имидже и т.д.(не думаю что со мной будет кто-то спорить)КТо-то из фэнов написал:***Дороги ОНИ мне,я росла вместе с D.M.,
взрослела ,если бы не ОНИ,я былы бы совсем другим человеком. ИХ творчество очищает мою душу,заставляет
двигаться вперед и даёт возможность видеть жизнь
ярче и проще! Мне плохо - слушаю D.M.,мне хорошо - однозначно D.M.
Чувствовать как ИХ творчество завладевает тобой... как въедаеться в душу... становиться частью тебя... и не сопротивляться. Изо дня в день слушать старые альбомы... вздрагивать при упоминании о НИХ... осозновать своё нездоровое поклонничество... и наслаждаться. Наслаждаться своим моральным, сладострастным рабством...*** .Я подписываюсь под каждым словом!!!
Если ты любишь Depeche Mode, то любишь всей душой...без остатка!!!...ИМХО

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100