Форум
[03.03.2004 / 07:23]
#
новосибирские ёёё вы Ё блиин Ё вааапще дохлые ёёё Кто же мне скажетЁ где купить 101Ё да хоть какой уже Ё да хоть на чем.просто моя стааренькая кассета испортилась а хочется новенький вариант хы
|
[03.03.2004 / 15:54]
#
Слушай,а ты не пробовала через Инет заказать? Могу даже ссылку магазина дать(я там купила Some Great Videos) http://www.ocularmusic.com/ 101 там тоже есть в каталоге.
|
[03.03.2004 / 16:19]
#
Какие-то подозрительно низкие цены в этом магазине. Или я чего-то не понимаю...
|
[03.03.2004 / 16:25]
#
ЦИТАТА: "Все DVD записаны на высококачественных DVD-R! При просмотре на DVD проигрывателях нужно УБЕДИТЬСЯ что проигрыватель поддерживает формат DVD-R. При просмотре на PC это условие необязательно. Цена любого DVD - 150 руб. Стоимость доставки включена." Так что ничего подозрительного. :) Все предельно ясно.
|
[03.03.2004 / 16:33]
#
Я эту фразу тоже видела. Просто привыкла, что качественные вещи стоят дорого. Цена в 150 руб. меня пугает. Складывается впечатление, что 9 из 10 DVD, предлагаемых данным магазином, с браком. Ладно, это у меня просто бзик такой:)
|
[03.03.2004 / 16:56]
#
Левак тоже стоит 150. Им не выгодно продавать дороже - никто не купит, к тому же штампованные диски в отличие от записываемых могут быть и двуслойными (и есть), а они чтобы впихнуть все-все-все либо скидывают какую-нибудь аудио-дорожку, либо пережимают видео часть, чтоб уместить все на однослойный диск. С другой стороны хорошая скоростная болванка сама по себе стоит около 150 рублей. Ну, 100, если одноразовая. Прибыль что-то слишком низкая получается, если учесть еще и накладные расхожды. Так что болванки там скорее всего не слишком знаменитые.
|
[04.03.2004 / 04:13]
#
У этих товарищей есть точка на Горбушке, сам у них покупал.
Болванки у них левые, 40руб. стоят в розницу :) а оптом еще дешевле. Но самое плохое что в видео они вставляют рекламу свою. Но все равно, некоторые записи вполне стоящие.
|
[03.03.2004 / 16:35]
#
Я эту фразу тоже видела. Просто привыкла, что качественные вещи стоят дорого. Цена в 150 руб. меня настораживает. Складывается впечатление, что 9 из 10 DVD, предлагаемых данным магазином, с браком. Ладно, это у меня просто бзик такой:) Не люблю я Интернет-магазины.
|
[03.03.2004 / 16:37]
#
ну вот, теперь у меня еще компьютер глючит... что ж за день такой...
|
[03.03.2004 / 16:57]
#
Это они все виноваты со своими болванками. :)
|
[03.03.2004 / 17:02]
#
Ну хоть кто-то мне поднял настроение...:))))))
|
[03.03.2004 / 16:20]
#
А вот я бы не стал бы там бы покупать бы. Потому что половина того, что они предлагают на DVD никогда ни на DVD ни на LD не издавалось, поэтому качество будет в лучшем случае второй копии VHS с непонятным звуком. Единственное, что там можно брать, это фестивальные выступления, которые в большинстве случаев сдираются с цифрового спутникового сигнала и мало теряют в качестве по сравнению с DVD. Так на счет 101 - он там наверняка старый кассетный. К тому же новый 101 вышел на ДВУСЛОЙНОМ DVD. Вы где нибудь видели сейчас двуслойные DVD-R, на которых эти товарищи продают записи? Я тоже нет. Хотя, с другой стороны, не далее как в это воскресенье я перекодировал DVD Ника Кейва с двуслойного на однослойный диск - качество пострадало не так, чтобы очень заметно и все равно осталось DVDшным. Так что вам решать, короче. :)
|
[04.03.2004 / 12:45]
#
Ну,блин,напустились...:0
Так,разбираемся сначала.Во-первых-человек просил хоть в каком качестве.Во-вторых,на Горбушку из Новосибирска не поедешь.В третьих-качество там вполне приемлемое(во всяком случае,VHS).В четвертых-у вас есть другие варианты помочь Гайке? Что-то я их не видела...Рассуждать все могут(качество-фигачество... :( ) |
[04.03.2004 / 13:08]
#
ой, дорогая. ты прям меня поддерживаешь и защищаешь, старуху, с ума сбрендившую:)))
Спасибо!
Рецидивист Алан ФОРЕВА!!!!
А вот поконкретнее, где он, что он и как..никто-то и не знает(((
|
[04.03.2004 / 15:35]
#
Катюха, ну не обижайся, плииииз! Ты тысячу раз права! Ну... ну... ты не очень...это...сердишься, ведь правда?..:)...особенно на меня...:)))
|