DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[29.06.2006 / 17:53]
собственно, что навело на мысль: в документалке к ремастеру виолатора показывают разные отрывки выступлений и т.д. и т.п., так вот, привлек мое внимание один ролик- это скрин проджекшн к blue dress- черно-белый ролик- депеша едут по дороге на старой тачке, март с ангельскими крыльями летает.
Так вот он был в очень хорошем качестве. даже лучше, чем клипы со strange и strange too на официозе 86-98.
Может быть, если у них есть этот материал в таком "вкусном виде" значит и само выступление могет быть.
Да и вообще, поскольку всем давно известно, что ДМ- это денежная машина, думаю, они будут еще ремастировать на двд и strange, strange too, some great videos...

Ваше мнение, коллеги!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Gongoman­
Junior Painkiller
[29.06.2006 / 21:25]
Конечно же будет ДВД, но кто-то до него может и не дожить. Оставляют напоследок, когда уже нечего будет больше продавать.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[30.06.2006 / 11:02]
Но те, кто доживут, будут неимоверно счастливы потратить часть своей пенсии на эту редкость.

Меня гораздо более удивили кадры из американских теле-новостей о буйстве 17 тысяч фанатов в Лос-Анджелесе в 1990-м. Я думал эта история - не более чем фанатская байка-преувеличение. Ан нет! Интересно, однако, что ничего подобного с той поры не повторялось. Полицейские скучают...

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100