Форум
[01.03.2004 / 16:13]
#
2 марта, грите?.. а мне друг из гала-рекордс притащил уже в субботу голландское издание живых монстров! =Р =)
Распечатал красивую коробочку, посмотрел буклетик, отсканил его на память (принесли только переписАть), с замиранием сердца поставил диск в привод и.. Лучше бы я этого не делал. =/ Впечатления? Когда я был на концерте - это было шикарно.. Но смотреть на это всё через полчаса после в очередной раз просмотренного OneNightInParis-а - только настроение себе портить... Песни Дэйва конечно неплохие, но у них есть такое свойство, неприменяемое к песням Марта - они ЖУТКО быстро надоедают.. + убогие обработки депешевстих песен и мы получаем из положительных сторон фильма только прыгающего по сцене Дэйва.. Ну это ТОЛЬКО МОЁ мнение. Вообщем мой вердикт: смотреть без звука. Yours |
[02.03.2004 / 00:51]
#
Не уж то все так печально?...хотел заказать "родной" dvd, а теперь прям не знаю ,стоит ли...и все бы ничего,да ты не первый,кто с такой рецензией "выступает"...Ладно...,все равно закажу!!!И нечего обижать нашего "Монстра"!:)
|
[02.03.2004 / 00:57]
#
ну знаешь , не согласна!.little piece , bitter apple, hidden houses - потрясающие вещи. просто дело в том , что у них творчество совсем разное : у марта это игра между ангелом и бесом , грехом и просветлением , эротизмом и отчаянием...А у Дейва нет этой игры на грани, но зато есть печаль ,тоска - и притом безвыходные, тупиковые , и в этом своя прелесть. единственное ,что разочаровывает - охрипший голос нашего кумира. еше раз про днйва : но "громкие"вещи берут за душу меньше , но не являются НЕЗАпоминающимися!
|
[02.03.2004 / 20:26]
#
Потрясная STAY -очень искренне исполнена ! Еше просто супер Дерти Стики Флоорс акустическая ,душевная такая ....
Ваще музыканты у него в туре по интервью очень прикольные . Интересно сколько они выпили почти за 70 концертов :)?
А кто сомневается покупать в коллекцию или нет ,
может глянуть на большом экране в гео-парке 6-го
со звуком :)!!!
|
[02.03.2004 / 12:55]
#
Да я тоже уже успела посмотреть несколько бутлегов с его тура!!!! Акустические версии в студии ещё ничего, а вот выступления на стадионах-это полный "Утиль Records"! Настолько тухло,что плакать хочется! Все его грёбаные музыканты ударены пыльным мешком в детстве! Если бы не сам Дейв и не дань, которую мы безусловно отдаём его бессмертному творчеству, можно было бы все эти записи скинуть в ближайший мусор! ДЕЙВУ: не стоит доказывать таким способом свою индивидуальную состоятельность, ведь за все эти годы тебе удалось и так завоевать сердца и души поклонников!!!
|