DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Клава Кастрюлькина Клава Кастрюлькина
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 15:23]
Произошло тут интересное событие.
гуляла я по городу и наткнулась на группу фанатов Депеш Мод. Оказалось очень увлекательно.
только вот подумала и поняла - я не фанат ДМ. думаю, буду их слушать еще очень долго, может всегда, буду знать все песни и балдеть от Дейва.
но не фанатеть. не могу я слепо обожать и восторгаться!
Фанат любит дм и все что с ними связано. со всеми вытекающими последствиями.
Поклонник любит дм не меньше. и все же смотрит на них трезво. считает, что что-то у них хуже, что-то лучше. видит в членах группы простых людей, разве что добившихся оглушительного успеха и более интересных чем многоие другие. но не богов, идолов.

поэтому я никак не могу считать себя фанаткой Depeche Mode, несмотря на то что на концерте сорвала голос и все тело болело неделю. не в этом суть.

А как вы думаете? кто вы: фанаты или поклонники?

P.S. это мои личные размышления. никого не хотела обидеть, если что-заранее простите, просто так вышло. может, я и не права.
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 15:44]
А по каким признакам Вы определили, что мы - именно фанаты?:) по разговорам, атрибутике, поведению или чему-то еще? *высказываюсь от лица компании, так как довольно часто провожу с ними время, хотя в субботу вечером я до Марсова уже не дошла*
Я вот понимаю, что у них есть вещи похуже и получше, что существуют в этом мире и другие хорошие группы (другое дело, что ДМ - на первом месте без вариантов)...но вот от какой-нить Дэйвовской фигни, вроде майки с концерта, не отказалась бы) Так что вероятно нечто среднее)
Хотя мне не особо нравится определение "фанат ДМ". Фанаты (фанатки) - это юные создания с безумными глазами, рвущие кумира на части и балдеющие от чего-нибудь типа "Фабрики Звезд" или Димы Баклана. А те, кто слушает ДМ - в большинстве своем умные, интересные люди...так что мы скорее в большинстве своем поклонники))
ИМХО))
Энжи­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 15:59]
Согласна, с определением "фанаты - это юные создания с безумными глазами, рвущие кумира на части". И к нам оно не особо подходит, но просто поклонниками нас-то не назовешь, так ведь?!
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:07]
Думаю, все согласятся с давно подмеченным фактом, что поклонники ДМ очень отличаются от поклонников других групп. Может быть, это понты (а такое я от других поклонников неоднократно слышала), но понты вполне оправданные, потому как в ДМ въедет далеко не каждый))
короче, не фанаты, не поклонники...просто ДЕПЕШИСТЫ))
Коротко и ясно:)
Энжи­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:14]
Ага, депешнутые)))
и всегда хочется добавить "е.анутые" так, любя)
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:46]
хех, я себя так и называю про себя - "е*нутая депешистка")))
и правильно - абсолютно нормальный (в смысле - стандартно мыслящий) на голову человек слушать ДМ не станет) потому-то мы и такие особенные)))
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:55]
во-во,давайте теперь восторгаться собственной крызанутостью! :)))
я особенный! я избранный! я Нео!!!!!!!!!!!!!!

Наполеон, млин.
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 17:16]
Не Наполеон и не Нео - круче) депешист)
black_cherry­
Damaged People
[26.06.2006 / 17:55]
а что значит "мыслить стандартно"? и как это делают? и что при этом слушают?? ты всё это знаешь? или просто так написала? "особенная" ты наша))
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 18:02]
*со вздохом* а ведь собиралась ни с кем не спорить....)) ну ладно...
Стандартно мыслящими я считаю некую массу граждан, считающими верхом искусства "творчество" Фабрики Звезд и ей подобных и считающих ДМ "хренью", при этом ни черта их не слушая, слова не зная и в их творчестве не разбираясь - а таких людей, поверьте мне, я знаю немало. Они мне несимпатичны. Я ответила на вопрос?
особенная..хм, я не лично о себе говорила, если уж на то пошло.
Написала - не просто так, а потому что действительно так считаю. Если у Вас другое мнение - пожалуйста, высказывайте.
Ваш тон предполагает, что Вас так сильно волнует эта тема или Вам просто хочется на кого-то наехать?
black_cherry­
Damaged People
[26.06.2006 / 21:38]
а Вам какой вариант ответа больше нравится?;)

расслабьтесь)) просто мне не хотелось бы, чтобы мы тут все стали "е*нутыми". у Вас получается, что мы "такие особенные", потому что "е*нутые".
думайте иногда, прежде чем что-то написать.
знаю-знаю, сейчас тут кто-нибудь начнёт брызгать слюной на излюбленную тему "выражаю_своё_мнение_и_никому_его_не_навязываю_имею_право" но, чесслово, иногда аж смешно)))))))))
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 23:03]
Да я, собственно, не сильно напрягалась...))
Вы тоже забавное создание) и посему такой реакции не дождетесь - от меня уж точно..:)
Немного не тот (да что там немного, совершенно не тот) вывод - не мы особенные, потому что е*нутые...Просто это слово можно по-разному воспринимать и применять, я вот его лично к себе применяю и в таком ироническом смысле.
Написать можно что угодно, важно кто и как это поймет и к кому применит...а уж за то, что творится в чужих, простите, мозгах я уж точно отвечать не собираюсь, своих глюков хватает)))
*знаю-знаю, кто-то сейчас скажет: вот это уж точно и вали-ка ты со своими глюками, не смущай умных людей...)))*

black_cherry­
Damaged People
[27.06.2006 / 10:09]
вот это я понимаю - последовательное и чёткое изложение мыслей.. садись, пять))
Laurely­
Junior Painkiller
[27.06.2006 / 10:17]
Последовательность - редкая драгоценность (с))))
А пятерку заценим, заценим..))
Энжи­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:11]
Еще такая тема, обсуждали с девчонками в поездке в Польшу, мне вот, что интересно, если б вдруг дм было запрещено слушать законом, как наркотик, например, Вы бы слушали? И что могло бы Вас остановить.
Я думаю, что мне было б пофиг, все равно бы не смогла не слушать. Единственно, что разве под страхом угрозы здоровью/жизни детей/родителей
Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:54]
соглашусь) не смогла бы)
разве что вот в этих последних случаях..
я бы ловко конспирировалась:)
мне скорее приходят на ум времена, вроде тех, когда запрещали слушать Высоцкого и ему подобных...вот представьте такое же с ДМ: подпольные встречи, полулегальные концерты, редкие постоянно переписываемые записи) какая-то романтика во всем этом определенно была бы)
I am u­
Newborn
[29.06.2006 / 15:08]
Ага, слушала бы их все равно под покровом ночи, да под одеялом. Утром ходила бы в церковь просить прощения у всевышнего за пригрешения...и снова в ночь под одеяло...:)
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:16]
компания очень милая!
фанат отличается от поклонника большой активностью. он вовсе не обязательно похож на Марка Чепмена (убийца Джона Леннона-прим. авт.) и пытается порвать свое божество на сувениры. может быть вполне дружелюбным и психически нормальным, какими большинство оных и являются. и уровень ума здесь особой роли не играет.

вот лично мне достаточно их музыки. ну и форума, пожалуй, где можно немного обогатиться - когда видишь интересные мнения, спроры и тд.
не возникает страстного желания голосовать за них на всех сайтах, мне не жаль, что на максимуме их спихнули с 1 места, даже рада-а то НАДОЕЛО слышать одну и ту же песню в 9 вечера по пятницам.

и могу сказать - Blasphemous Rumours неумная песня, Март совсем молодой и немудрый. Construction Time Again я слушать не могу вообще кроме Everything Counts. можете кидаться тухлыми помидорами.
Stripped Stripped
Damaged People
[26.06.2006 / 16:28]
Тут помидоры не котируются, здесь либо какашки, либо навоз, тебе чего больше нравится?)))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.06.2006 / 16:33]
"...либо какашки, либо навоз..."
:)))
Точно... в зависимости от того, фанат ты или поклонник.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100