DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Laurely­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:55]
а ты расслабься и получай удовольствие)
тем более, что среди депешистов столько хороших людей)))
Энжи­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 17:02]
так и делаю,
поэтому и говорю, что иногда.
Да, а людей хороших среди депешистов действительно много
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[26.06.2006 / 18:34]
И даже один снеговик!

We Sell hell & Suffer Well

Eugene Eugene
Devoted
[26.06.2006 / 15:56]
Клава, ппкс. ;)
Клава Кастрюлькина Клава Кастрюлькина
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:47]
"Клава, ппкс. ;) "
а если по-русски? ))
Eugene Eugene
Devoted
[26.06.2006 / 16:48]
Подпишусь Под Каждым Словом.
;)
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 16:52]
еще один поклонник нашелся:)
теперь нас двоих будут закидывать то ли какашками, то ли навозом, они пока не определились сами. :)))
Gavnuk­
Newborn
[26.06.2006 / 18:52]
А тебе самой будет приятней, шоб тебя чем закидывали: какашками, навозом, дерьмом, говном, фикалиями... ? выбирай
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 19:03]
это мы со стриппд уже обсудили! ты неоригинален.
Stolovaya­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 17:47]
Абаржжаца!)) Внимательно прочитала всё ниже (и выше) перечисленное - если что, предпочитаю навоз, а то говном вы меня уже довольно здеся обдили... ну, это так - не к теме.
Кстати, была я в той компании и, может вспомнишь, довольно по-фанатски защищала их первые альбомы. И не потому что я слепо фанатею от всего депешмода, а потому что мне они действительно симпатичны! )) А ты откровенно их засирала, и причём зачем-то называла участнуков ДМ педиками и сравнивала с Борей Моисеевым (кстати настоящий фанат дал бы за это в морду)! ;) Всё остальное нами сказанное по поводу его нынешней жены, например, было сказано вшутку!
Ну, надеюсь оправдала?! ;)
Да, и вот ещё что - нужно слушать саму музыку, а не фанатеть от исполнителей! Я тут, например, сильно разочаровываюсь, когда узнаю больше про самих депешей и истории из их биографии! Для примера - случай про то, как Алан остановил автобус и снял двух девочек, им было по пятнадцать и четырнадцать лет, ну дальше не буду - сами знаете!!! Ужжжасссссс.....
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 18:00]
я засирала, как мило. сравнила с Борей Моисеевым-было дело. это не более обидная шутка чем ваша про Дженнифер. такая же фигня. (Хотя я указала что это была шутка, учтите).
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я не собиралась бить кому-то в морду. Обсирать кого-то. Я сазала что все эти люди довольно милые, и мне было приятно с ними пообщаться, но я все-таки не такая как они!
все-таки ты плохо прочитала все выше и ниженаписанное., я считаю. иначе бы не стала так кричать. :)))))
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 18:00]
я засирала, как мило. сравнила с Борей Моисеевым-было дело. это не более обидная шутка чем ваша про Дженнифер. такая же фигня. (Хотя я указала что это была шутка, учтите).
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я не собиралась бить кому-то в морду. Обсирать кого-то. Я сазала что все эти люди довольно милые, и мне было приятно с ними пообщаться, но я все-таки не такая как они!
все-таки ты плохо прочитала все выше и ниженаписанное., я считаю. иначе бы не стала так кричать. :)))))
Stolovaya­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 18:46]
Кричать? Я спокойна как никогда! И если б ты сама прочитала то, что я писала на данном форуме, ты б посчитала меня ни поклонницей, ни тем более фанаткой (кстати, лучше не читай)... ;)
А если честно, лучше не делай поспешных выводов. Далеко не все, кого ты встретила на Марсовом, вообще приобрели (и естественно прослушали) те альбомы, которые ты так беспощадно обливала говном! Так что считай себя самой безбашенной фанаткой из всех, кого ты встретила! ))
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 19:01]
опять.... ничего я ничем не обливала! надоело уже...

поняла, я немного неверно сформулировала тему. все сказанное в топике относится не напрямую к этим людям (кстати, там увидела 3 пары замечательных глаз, которые обо многом говорят. это, похоже, действительно прекрасные люди!) . это скорей размышления на тему, моя мысль незаметно перенеслась с предмета конкретного на общий, так что еще раз прошу не принимать все на свой счет!

и все-таки:я сказала что 81-83 это их детство, SGR это переходный возраст, остальное зрелость! сказала что по мне так констракшен муть, могу с него слушать только Everything Counts, а переводить тексты винса с 1 альбома бесполезное занятие, потому что смысла в них нету. и между прочим, сам Дейв в 82 признавался, что песню Shout не понимает!
если б я так обливала отходами жизнедеятельности первые альбомы, то не скакала бы под горячо любимую Just can`t get enough!

да, к стати, я не догнала кто ты, там вас так много было :)))
Stolovaya­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 19:21]
Хм, детство, говоришь? На Марсовом всё было не так... я имею ввиду, что не все в детстве имеют неправильную ориентацию (а ты именно это про них сказала)... Ну да ладно, не будем. ))
Я абсолютно с тобой согластна - первые их альбомы совершенно не качественные, но они мне почему-то намного больше нравятся, чем их новый (безусловно качественный и вылизанный до дыр)... Они сделаны что-ли с душой, так сказать... ну да ладно!
Кстати где ты фанатов видела на Марсовом? Мы ж стебались тогда, не бери в голову! Из нас всех настоящими фанатами было 2 человека!
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 19:34]
ориентация? вы давно видели фотки Мартина?
вот это уж совсем забавно. они действитеьно косили под геев в свое время-Винс натуральный гей, это не шутка и не оскорбление! Это просто факт! Винс Кларк живет с мужчиной! (если это стало откровением...)
Мартин косил под гея, прикол у него такой был- ну макияжик, цепи там всякие. он всегда любил и любит эпатаж, уж такой человек. и в начале немалую часть их аудитории составляли именно люди нестандартной ориентации! об этом говорится в открытую, по-моему, в том числе в истории на этом сайте.

все, Бобик сдох... язык на плечо... устала...
Stolovaya­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 19:43]
Да блин, кто ж спорит? Мне откровенно насрать на их ориентацию! Просто ты первая на Марсовом об этом заговорила, и это выглядело как оскорбление... И вообще, я лично музыку слушаю, а не... хр-р! По-твоему, Винс ушёл, Мартин стал нормальным и тогда они наконец стали писать хорошую музыку? (вспомни свои слова на Марсовом)... причём сдеся вооще их ориентация, млин?
SR­
Junior Painkiller
[26.06.2006 / 20:03]
Буду краток
Дэйви))­
Newborn
[01.07.2006 / 19:39]
Откуда такое про Алана?
Lilian Lilian
Devoted
[26.06.2006 / 17:48]
Я целиком и полностью согласна, я вот тоже поклонница и об этом уже говорила, никогда бы не стала делать татуировки ДМ на руках, вставлять кольцо в одно место и покупать часы и жилетку как у Дейва. Какое все это имеет отношение к их музыке? Но я никого не осуждаю ни в коем случае, и фанаты и поклонники достойны уважения!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100