Форум
[26.06.2006 / 16:45]
#
я вообще не приверженец ни того, ни другого.
можете оставить это все себе. )))) |
[26.06.2006 / 17:46]
#
Клав, злая ты!))) Была бы добрая, сказала бы что-то типа "А третий вариант есть?" или "А может яйца подойдут?" или даже промолчала б...потому что добрая...))))
|
[26.06.2006 / 17:55]
#
Не злая она - заигрывает.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.06.2006 / 16:51]
#
Хм....ну, руморс у меня тоже не в фаворитах, Броукен фрейм - нелюбимый альбом, а констракшн как раз очень нравится, и на вечеринках не могу слушать Прешес по 5 раз за ночь)
*принимает пинки и вылетает с форума*;) Проголосовать могу - почему бы нет, голос на концерте сорван - естественно, концерт - одно из самых ярких событий в жизни - наверно, даже самое яркое)) *может. это - признак фанатства?:)* это смотря какой уровень активности принимать за исходный) для меня, если человек сидит дома и тихо слушает ДМ в уголочке, или встречается с друзьями-депешистами и слушает ДМ с ними вместе или даже бегает по всем патям и голосует на всех сайтах - это одна категория. А вот если человек нацепил ДМ-символику, потому что это модно, или рыдает по ночам оттого, что Дэйв (Март, Флетч, Алан) женат и обзывает его жену дурой и уродиной...или там трусы с кумира стаскивает и на клочки рвет - это клиника) |
[26.06.2006 / 17:00]
#
а вот я слышала как раз отзывы что Дженнифер дура и уродка, и "почему меня там не было". может это и в шутку, и все же...
|
[26.06.2006 / 17:15]
#
у меня к Дженифер никакого негатива. А насчет тех, кто ее ругает - будь на ее месте крутая красавица или совсем страшная баба, все равно реакция была одна)))
|
[26.06.2006 / 23:57]
#
Из словаря некого С.И.Ожегова :)
"Фанат - фанатически, до иступления преданный поклонник чего-либо" Вот что-то не припомню.. кто-нить из нас иступался на Марсовом? :) |
[27.06.2006 / 09:28]
#
На Марсовом - не особо, но вот посмотрела я ДВД с 4-го числа а баре (тебя тогда не было)...ууууууууу))))) даааа) теперь понимаю, почему администрация сбилась в кучку и испуганно на нас глазела) хотя на самом деле народ просто веселился)
|
[27.06.2006 / 23:20]
#
А я ведь тоже хачу-ууууууууу )) (сбиться в кучку и испуганно на Вас глядеть :))
|
[26.06.2006 / 16:56]
#
да, спасибо за милую компанию;)
Будешь 280го в unplugged баре?:) |
[26.06.2006 / 18:15]
#
Я б сходила, может, только, чую, меня там побьют теперь, столовая, например :))))
|
[26.06.2006 / 22:52]
#
прячься за мою "широкую" спину, меня Столовой вроде быть не за что:)
на самом деле очень забавно встречаться в реале и узнавать, кто есть ху на форуме;) а морду обычно никто никому не бьет) |
[26.06.2006 / 23:50]
#
Боюсь что до 280-го ни фанаты ни поклонники не доживут :)) прасти за придирчивость :)
|
[27.06.2006 / 09:32]
#
и не надейтесь))) всего-то день остался) все доживем))
|
[26.06.2006 / 17:50]
#
"НАДОЕЛО слышать одну и ту же песню в 9 вечера по пятницам" ха-ха)) ты слушаешь ХПДС на радио Максимум??
а я могу слушать Construction Time Again;) Клав, я, выходит, фанат??8 ))))))) |
[26.06.2006 / 18:35]
#
Мне просто нравится голос Нуждина, пофиг о чем он вещает, тембр меня расслабляет...:)
|
[26.06.2006 / 21:18]
#
о, Вы фанатка Нуждина?
)))))))))) |
[26.06.2006 / 15:53]
#
Я вообще не гружусь по этому поводу, фанатка, не фанатка, какая разница. Обожаю и восторгаюсь, но не слепо. Что-то нравится, что-то нет. Но результат один, ни дня без дм, хочу я этого или нет. Для меня дм - наркотик.
"Фанат любит дм и все что с ними связано" Думаю, что я больше фанатка, чем поклонница, но это не говорит о том, что люблю все, что связано с дм. Поклонницей я была раньше, когда слушала, покупала новые альбомы, уважала и любила их музыку, но жила спокойно. А вот потом как-то увидела Девойшинал и накрыло капитально. Плюс все этий сайты, форумы поспособствовали в какой-то степени. А как с этим бороться, не знаю, да и не хочу, наверное. |
[26.06.2006 / 16:10]
#
Меня тоже периодически накрывает..потом более спокойные периоды...потом опять...strange highs and strange lows (c):)
Бороться -да не нужно, тебе это нравится, и это главное, зачем тебе от этого отказываться?:) по крайней мере, периодически выслушивая от родичей и коллег выражения типа "вы фанаты, сектанты какие-то" и т.п., я все равно держалась и держусь за это убеждение) DM is our religion (c) воть-с) |
[26.06.2006 / 16:27]
#
По большому счету нравится, благодаря дм езжу, общаюсь с людьми, много новых друзей, но иногда напрягает зависимость, меня убивает то, что я не могу прожить хотя бы день не вспомнив о дм
|