Форум
[01.03.2004 / 15:49]
#
я про этого рецидивиста хочу спросить, про Алана нашего, понимаешь ли, Вайлдера. Он щаз где, он щаз что и как? А то вон Энди-то, супер дядько, по юбилеям "Плэйбоя" разьезжает со своими "клиентками", (это я про московскую вечеринку).
А милый носатый и глазастый Алан, чем сейчас занимаецца? |
[02.03.2004 / 00:57]
#
Как говорил Флэтч в одном интервью,Алан живет где-то на отшибе,очень далеко от Лондона и цивилизации,"в народ" выходит редко и еще Флэтч добавил,что он "странный".:) Известно,что Алан посетил концерт Дэйва в Лондоне.
|
[02.03.2004 / 02:08]
#
Прежде всего меня неприятно удивило отсутствие интервью с Аланом на
DVD 101 :(!?
Вот отрывок интерьвью с Энди Флетчером с сайта www.shout.ru :
ALEX: Кстати, недавно я смотрел только что вышедший DVD Depeche Mode: 101,
там есть свежие интервью со всеми участниками группы, кроме Алана Уайлдера. Почему?
ANDY: Он не захотел. На самом деле, никто не видит Алана. Алан живет словно отшельник, живет он в провинции, очень далеко от Лондона.
ALEX: Когда ты видел его последний раз?
ANDY: Последний раз я его видел на Рождественской вечеринке Mute пару лет назад.
Еще он ходил на концерт Дэйва в Hammersmith Apollo.
Там его видел Дэйв - первый раз за 3 – 4 года.
Так что его просто никто не видит, ни друзья, ни остальные, знаешь, Дэниэл Миллер тоже его не видит.
Знаешь, он очень странный.
Что касается непоспедственно его проекта Recoil то на данный момент
"Liquid" (2000) его последний альбом + 2 EPs ("Jezebel" + "Strange
Hours" ). Сравнительно недавно Алан принял участие в аранжировке композиции "Coma Idyllique" проект - The Digital Intervention
«Capture» ... к сожалению мне пока не удалось послушать этот диск. Будем ждать новых работ Алана, особенно развитие "RECOIL" я очень на это
надеюсь !
|
[02.03.2004 / 06:31]
#
А хоть женат? Алан-то наш...А деточки есть? А папа его пьющий ли? А мама не сумашедша ли? и нет ли проблем с наркотиками.. (цЫтаты из мультика)...а то всё "странный, странный"....
|