Форум
[11.06.2006 / 12:53]
#
Может, это стоило писать не здесь, а в трепке? Ну ладно, не судите строго. Только что, копаясь в сети с удивлением обнаружила такой вот трек:
Dave Gahan - Song for Europe. Скачала, прослушала. Или я полный луфер или это не Дейв! Я же его голос в любой обстановке распознаю! Даже на стрельбище из калашникова паля во что попало :)). А тут какой-то бред: вокал никакой, музыка никакая, да еще девка нейкая чего-то по французски шепчет. Ничего не понимаю! Поясните, кто встречался с этим треком. ПЛЗ! |
[11.06.2006 / 13:27]
#
Насчет никакой музыки - так это кавер на Roxy Music 1973
http://pamolen.narod.ru/pm_band_victo... |
[11.06.2006 / 23:57]
#
Прежде чем судить, нужно бы и с оригиналом, то бишь Roxy Music "A Song for Europe", познакомиться.
|
[11.06.2006 / 16:10]
#
"...А тут какой-то бред: вокал никакой, музыка никакая, да еще девка нейкая чего-то по французски шепчет..."
Стыдно мне за Вас... :( на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.06.2006 / 20:24]
#
Ох, ну простите, что вам за меня стыдно! Но чесслово - четвертый раз включаю и не могу дослушать до конца. ИМХО, конечно, но вокал и вправду никакой. Нет силы в голосе. И не похож на Дейва совершенно!
Чего-то я, значит, еще не понимаю. Эээх.. будем развиваться... |
[11.06.2006 / 22:21]
#
Встаю на защиту Дэйва.
Я в терминах музыкальных вообще-то не очень, но думаю, знающие люди тебе бы по полочкам разъяснили, что данная песня в другой тональности никак не может быть спета. Сила там присутствует, только она мягкая, как бы игривая, сливается с волнующей, неспешной музыкой в такой тягучий коктейль, который, видимо, не всем приходится по вкусу... |
[12.06.2006 / 18:15]
#
Короче, мне все ясно! Так тяжко в меня эта песня пошла просто потому, что не ожидалось услышать такого непривычного Гаана. Это как откусить кусок от сэндвича с котлеткой и обнаружить, что это просто искусно сделанное пирожное. Ожидаешь вкус мяса, а чувствуешь сладость крема. И то, и то вкусно, но есть ты так не сможешь. Вот!
Будем вслушиваться... |
[12.06.2006 / 02:51]
#
скажу своё ХО: музыка и вокал просто отличается от того к чему мы привыкли в ДМ, а вот от лирики типа "..Thinking of you, i remember all those moments.." воспринимать из уст Дэйва - не для слабонервных ) тьфу
|
[12.06.2006 / 00:41]
#
а чего стыдно-то? человек спросил - значит знать хочет. Не педагогично, товарищи!! :)
Auron, про песенку эту в ФАК`ах написано, в разделе про песни, или как там это называется, ну в общем поищи |
[11.06.2006 / 18:24]
#
"Или я полный луфер или это не Дейв!"
Первый вариант... Так же очень стыдно.. стыдно и противно! |