DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

madonna madonna
Junior Painkiller
[09.06.2006 / 12:42]
Не хочу тут оправдываться,но он на самом деле из-за меня едет.И все.кто не хочет приходить на наше "сборище"-не приходите,если не хотите,Джереми ничего не ждет от Питера,он и вправду не знает,что мы опять решили народ собать.Но так как 9 мая было-не будет!Все ,что они хотели снять про толпу-сняли.А у меня -другое.
Чокнутый профессор­
Newborn
[09.06.2006 / 20:02]
Манька, да тебя в порнухе что ль собрались снимать?!))) Наверное, фильм будет называться "Мадонна фром Раша уиз лав!" или "Фанатка - 1"))))

Ты там не тупи! Пока этот Джереми горячий, бери его в оборот, глядишь, он тебя до Дэйва доведёт!))))
Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[09.06.2006 / 21:27]
)) так вот как это теперь называется! "дойти до Дэйва", "испытать Дэйва" ;) и пусть тока кто-нить скажет что мы тут разврат плодим :))
Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[09.06.2006 / 21:55]
не надо нас никуда собать :) сорри конечно, может ещё не привыкла, но смешно же блин звучит, чессслово! ты бы тему завела "Как круто смотреть себя то ящику!", а то прям жалко - столько эмоций пропадает
Pain_u_r_used2­
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 13:52]
Чё делать, чё делать.. Евроремонт и подъезд чистить конечно! :) что б не стыдно было за отечественное жилищное хозяйство. Так он сначала по Неве а потом к тебе домой? (сохнуть :))

madonna madonna
Junior Painkiller
[08.06.2006 / 16:21]
Да!Или наоборот. Как захочет!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100