Форум
[26.02.2004 / 14:20]
#
ТВОРЧЕСТВО DEPECHE MODE НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ В ОДИН РЯД С ЧЕМ-ЛИБО ЕЩЁ! ДО НИХ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ДА И ПОСЛЕ НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ...КОРОЧЕ, ВСЕМ ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО! С вами,господа, я хочу поделиться дополнительными музыкальными престрастиями. Список этот весьма долог, но особые личности заслуживают отдельного "respect'a"!
Обожаю: The Cure, David Bowie, Radiohead, The Smashing Pumpkins, Tori Amos(особенно раннее творчество '92) Люблю:Placebo( раннее творчество),Kraftwerk(поросячья радость по поводу их приезда),Pet Shop Boys, Nick Cave, PJHarvey, Patti Smith, Oasis, REM, Nirvana, A-HA, U2, The Verve, Faith no more и т.д. Отдельное спасибо (то, что безумно уважаю, но по некой причине не могу заставить себя толком послушать): New Order, De/Vision, Elvis и т.д. Группу Mesh и иже с ними считаю отвратительно вторичными!!! А! Вот ещё вспомнила из детства! Сама начала с самых первых лет сознательного возраста слушать Cranberries(самые первые альбомы)! Здесь всё и началось... Господа депешисты, убедительная просьба поделиться своими музыкальными предпочтениями и высказать своё любое мнение о вышеупомянутых персонажах! Заранее спасибо! |
[26.02.2004 / 15:16]
#
Хорошая подборка...:) Я читала и думала "А чего здесь нет?":) Я,например,тоже люблю Radiohead и Pet Shop Boys. Так же мне нравится под настроение слушать Emerson,Lake and Palmer,Alan Parsons prodject,Jetro Tull,Rolling Stones. Также нравится Janis Joplin. Как ты говоришь,отдельное спасибо за создание романтического настроения Blackmore`s night и Адриано Челентано.Иногда,тоже под настроение,люблю послушать Владимира Высоцкого. Можно ,конечно, продолжить список, но это уже будут те группы и исполнители,которые никак не затрагивают. А вообще ты молодец,что затронула эту тему.Действительно,слушать только одну группу(пусть и классную) и не признавать других-это ве равно,что есть одну икру и не признавать ничего другого. Вкусно,конечно,но надоедает...:) Большое тебе спасибо за хорошую тему!:)
|
[26.02.2004 / 16:04]
#
"КИНО", "БИ - 2", "СПЛИН"!
|
[26.02.2004 / 16:11]
#
Если не секрет, зачем столько одинаковых сообщений??? Мы уже и так поняли, что вы жить не можете без "Кино", "Би-2" и "Сплина".
|
[26.02.2004 / 19:48]
#
Наверное клавиатура старая, F5 залипает, пока отлепил :)
|
[26.02.2004 / 23:26]
#
:))))))))))
|
[27.02.2004 / 01:29]
#
А я кроме, всего прочего, уважаю творчество такого коллектива как KMFDM ..... несмотря на столь нелесную аббревиатуру для нас!:)
|
[27.02.2004 / 11:33]
#
ага...:) прикольно...:))
|
[01.03.2004 / 20:57]
#
Не знаю кому как, а мне еще ОЧЕНЬ нравится Massive Attack. Угадайте, после какого события.
|
[01.03.2004 / 23:35]
#
Согласна! Думаю,что после концерта. Помню, как они начали выступать, так у меня от баса желудок слипся и дыхание перехватило. Мне они всегда нравились, но концертные исполнения-выше любых похвал
|
[02.03.2004 / 07:53]
#
Точняк, Оля, у меня всё также было. Потом еще записи стал слушать и совсем "въехал". Музыка прям космическая какая-то!
|
[02.03.2004 / 10:40]
#
Супер!
после концерта..:))) Massive Attack супер! Сплошной головной секс, а не музыка..:)))Получила массу впечатлений! |
[26.02.2004 / 22:30]
#
среди отечественных просто необходимо упомянуть The АГАТА КРИСТИ
|
[27.02.2004 / 10:48]
#
ДА! ДА! ДА! Люблю! Особенно альбомы ОПИУМ и Позороная Звезда! Классно! "Вольно! Можешь разорвать меня на части...я то знаю, что такое счастье..и мне почти..почти уже не больно...ВОЛЬНО!" :)))... или "любишь любишь любишь или НЕеееет? СЕКРЕТ!.." "Я твой бармалей...ты моя снегурочка...дурочка.." правда последние 2 не сэтих альбомов...Агата Кристи супер! Живьем тоже классно работают..:)) недавно кстати была на их концерте..:))) Глеб бедный уже сыпется потихоньку...глаз нэ выдно совсэм...НО...БЛИН! Все равно молодец...:)))"Хорошая крыша летает сама...."
|
[01.03.2004 / 15:07]
#
А заметили ли вы, что никто в этой теме не упомянул Технологию.Мне кажется если бы не их позорнейшее выступление перед Camouflage, они остались бы на лучшем счету.
|
[26.02.2004 / 16:08]
#
Н-да... интересно! К творчеству Radiohead, PJHarvey и Oasis отношусь достаточно спокойно (не радуют, но и не раздражают), а вот REM, Nirvana, U2 и Pet Shop Boys слушаю с удовольствием. Вообще я люблю музыку, проверенную временем, поэтому в списке моих любимых исполнителей также находятся Queen, Mylene Farmer. Enigma, Dire Straits. Одно время мне очень нравилась Metallica, сейчас я к данному музыкальному бэнду как-то охладела. Так... что я еще люблю... Moby, Tears For Fears, Leonard Cohen. Madonna, ABBA (нравятся мне они с детства… поют хорошо... :))), Tina Turner, старый добрый рок-н-ролл (конкретизировать не буду)... Недавно "открыла" для себя Paul Oakenfold. Да, и самое главное – обожаю расслабиться под божественную гитару Joe Satriani......
|
[26.02.2004 / 21:10]
#
Iren,слушай,ты напомнила о днях моей юности(3-4 года назад :)).Как это я про Queen и Mylene Farmer забыла! Старая совсем стала,склероз и маразм!!! :) А Enigma по-моему,очень загруженная или я чего-то не понимаю? И к своему стыду не слышала Joe Satriani...:( Он в каком стиле играет? А у меня одно время был заскок-могла слушать только классику.А сейчас могу ее слушать только в обработке.Ты Maksim-а не слышала? Если где увидишь-рекомендую купить немедленно.Жалко,его почти нигде нет.Суперобработанная классика!Еще,кстати,люблю Эннио Морриконе,тоже очень душевно...:)
|
[26.02.2004 / 23:19]
#
To Katyk27
Черт, и как я про Морриконе забыла... память моя дырявая...:) Про Joe Satriani не переживай – думаю, почти никто из присутствующих на данном форуме никогда о нем не ничего слышал. Сатриани относится к тому типу музыкантов, которые широко известны в узких кругах:) А стиль... его стиль так же трудно "обозвать" каким-нибудь словом, как и в случае с Депеш Мод. Это что-то вроде удивительно красивых гитарных соло под "электронный" аккомпанемент (инструментальные композиции без вокала). В общем, не знаю, как объяснить... лучше просто послушать, если будет возможность (вполне возможно, что не понравится). С классикой у меня все с точностью до наоборот: раньше я ее просто не выносила (за что отдельное спасибо музыкальной школе:))), сейчас люблю. А что за Maksim? Классика в обработке мне всегда нравилась, но вот про Maksim-а я никогда не слышала и в продаже не видела. Может, дашь послушать, если у тебя есть? Кстати, а где ты территориально обитаешь? |
[01.03.2004 / 14:40]
#
Ух,наконец-то,заработал форум...:) Слушай,смех,да и только. Все мои знакомые женского пола трудились на поприще раннего музыкального образования в муз.школах и терпеть не могут это время(я,правда,вовремя бросила это дело в 3-ем классе). Кроме стойкого отвращения к сольфеджио и хоровому пению не помню практически ничего. А Маxim-это пианист,обработанный электроникой. Я чисто случайно купила его. А территориально отбитаю в Подмосковье.А ты?
|
[01.03.2004 / 16:23]
#
Привет. Я уже начала думать, что у меня компьютер окончательно свихнулся... Ну да ладно... Проживаю я в столице нашей родины, то бишь в городе-герое Москве:)
|